Irischa78 19 сентября 2012 Автор Поделиться 19 сентября 2012 Tangled, Я посылку и не ждала уже , а тут приходит почтальён и что я вижу на сайте написано 5 или 8 дней , а шло месяц точно ...вот бы им 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., а это идея! Мне на самом деле не в чем ребеночка погулять вывезти, у меня у всех подруг коляски либо в ходу, либо проданы/отданы. Напишу им в пятницу тогда. Придумать только надо, как правильнее выразиться, чтоб меня не послали. А еще постельное белье пришло (тоже в инете заказала), так оно такого низкого качества (((( Тоненькое все, постирала, ниточки торчат, погладила, пока сложила - мятое снова. Расстроилась опять, на картинке оно такое красивое, стоит недешево, производитель Испания, а выглядит, как будто шила какая-нибудь тетя Люся с бадуна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tangled, ппц, у меня слов нету... по поводу Хартана... получается мою они получат уже в октябре, пока отправят... завтра с утра напишу им.. ппц... я расстроена ужОс как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tangled, у меня подруга родила 2 недели назад, а коляску так и не выслали тоже - она пока взяла у кого-то погонять пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 agywka, да мне и взять то не у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tangled, да, ситуация конечно вообще не айс у тебя! Я поэтому и боялась коляску и кроватку через инет заказывать и так купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 я, кстати, про каникулы у Хартана читала..... и знала что те девочки, которые в июне заказывали, тем задержали прилично.. и вот тоже переживала что не успеют мне выслать..... но я в начале месяца заказала.. наверно тооько по этому успели.... Девочки, я не знаю как в других городах, но в Москве есть организации, которые дают коляски на прокат... правда не знаю на сколько это гигиенично...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лен4ик* 19 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, я наконец таки сфоткала вещички на выписку, правда качество фоток Ссылки скрыты. По поводу коляски, хорошо если к первому месяцу успеют а то перспектива носить на руках до Нового Года не впечатляет... Машуль, я прям за тебя рада вот честно, хорошо хоть тебе уже отправили 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Лен4ик*, спасибо, я тоже рада)) правда не понятен мне вес посылки))) всего 18,5 кг... разве там все уместилось? а вот за вас переживаю... прям обидно (( Тебе, Ленок, еще может успеть колясочка.. прям впритык.... Симпатичный наборчик получился! И одеялко хорошее, не сильно напичкано рюшами - мне такое нравится Изменено 19 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lu., ой, не знаю, я считаю ж сижу если Ольге должны были отправить 4.09, поставки сдвинулись на 2 недели, в любом случае даже с учетом этих недель должны были отправить... мне в любом случае отправят уже после, хорошо если в середине октября тогда может и успеет. Да ладно, теперь уж когда приедет, тогда приедет. Мне то проще, у меня второй вариант есть, коляска для пол-ки, хоть она меня и бесит, но если выхода другого не будет и на ней поездим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Лен4ик*, не понимаю откуда эта дата 4.09 ??? если я в начале июня заказала, то мне сказали после 7.09 отправят.. и то без конкретной даты. в итоге 10.09 выслали. А Оля в конце июня заказала и ей 4.09 наобещали????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 4.09 с кидсрума мне написали, что на этой неделе вышлем, ага, фигвам получился какой-то. Сегодня снова им написала. Ну вроде да, там кокосовый должен быть. я не так поняла про 4.09 )))) Завтра напишу ради интереса, посмотрим что ответят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 мне, кстати стульчик когда отправляли, написали что отправим на сл.неделе.. а это был вторник только.. в итоге аж на следующий день выслали так что, все еще может поменяться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 OlyaN, Спасибо, что ответили)), еще вопросик, а на выписку что покупать теплого? у мен из теплого только конверт в коляску на овечке)) у нас ПДР стоит на 20 октября... не надо ко мне на ВЫ,давай на ТЫ. Вот на этот вопросик я не смогу ответить, так как не в России и погода у нас совсем другая да и ПДР у меня 4 октября))) Но знаю что девочки покупали, кто комбезики осенние, кто конверты или одеяла-трасформеры, все зависит от того как долго ты хочешь использовать то что купила. Я вот к примеру малышастика одену в памперс+бодик+слип(или костюмчик у меня еще есть) +носочки+осенний комбезик+чепчик+шапочка+царапки и завернем в вязаное теплое одеялко,а может даже и не понадобиться оно.Посмотрим на погоду, но в роддом я одеялко возьму. у нас и малышиков сразу в автокресле из роддома выносить надо.Если и использовать одеялко, то только накрыть малышастика.А у нашего автокресла есть чехолчик съемный,который и выполняет эту функцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ириша, Ленчик, такое все у вас красивое!!!! Да, девочки, жалко, что задерживают коляски.... Я вот тоже чуть не застряла со своей. Надо же было какой-то паре за 5 минут до меня купить точно такую же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Я вот тоже чуть не застряла со своей. Надо же было какой-то паре за 5 минут до меня купить точно такую же! так ты в итоге купила транспорт?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 отслеживаю сейчас свою посылочку (коляску) на сайте dhl и там опять пишут тоже самое что и первый раз, когда мне прям на дом сам дчл привез))) т.е. никаких ссылок на почту росси и никаких вторых трекинг номеров))) вся в надеждах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Evgeniy_a, у меня ПДР 20 числа, в чем будем выписываться выложила lu., а сколько у тебя посыль уже едит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Лен4ик*, 10.09 отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Какой то ваш кидсрум ненадежный....такого быть не должно... Сроки оговорены значит должны быть соблюдены. В Германии с этим строго и тут уже идут пени.. у меня кстате прям в платежке было прописано что и когда высылается и какая неустойка..(но это не кидсрум). Я бы на вашем месте потребовала уменьшение стоимости товара на сумму неустойки. Это вообще серьезно.. Ведь товар оплачен! Вас вообще мало должны волновать их каникулы и поставки....это их проблемы..вы должны во время получить вам обещанное.. пишите и не стесняйтесь! Тот кто орет раньше отправят чем тому кто молчит..да еще и припугнуть отр. отзывом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Olik))), вот наоборот.. я не орала и мне все вовремя ушло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 так ты в итоге купила транспорт?????? Купила купила! Им повезло, что на складе еще были. Но я успела таки повозмущаться, что я уже была 2 недели назад и меня заверяли, что заказывать совсем не обязательно, все есть, а тут кто-то купил и все, может не быть. Так что меня обслужили вне очереди и отнесли коляску в машину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Купила купила! Им повезло, что на складе еще были. Но я успела таки повозмущаться, что я уже была 2 недели назад и меня заверяли, что заказывать совсем не обязательно, все есть, а тут кто-то купил и все, может не быть. Так что меня обслужили вне очереди и отнесли коляску в машину))) сейчас вспомнила, точно, ты рассказывала.Вот же я склерозница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щекастичек 20 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 сентября 2012 А нам вчера с ebay качельки пришли и носочки! Воть, хвастаюсь Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Щекастичек, ух ты!! какие качели крутые!!!!! и тапки прикольные)) они с погремухами?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения