Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Tangled, Я посылку и не ждала уже , а тут приходит почтальён и что я вижу :blym: на сайте написано 5 или 8 дней , а шло месяц точно ...вот бы им :girl_hospital:

• Нравится 1

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lu., а это идея! Мне на самом деле не в чем ребеночка погулять вывезти, у меня у всех подруг коляски либо в ходу, либо проданы/отданы. Напишу им в пятницу тогда. Придумать только надо, как правильнее выразиться, чтоб меня не послали. А еще постельное белье пришло (тоже в инете заказала), так оно такого низкого качества (((( Тоненькое все, постирала, ниточки торчат, погладила, пока сложила - мятое снова. Расстроилась опять, на картинке оно такое красивое, стоит недешево, производитель Испания, а выглядит, как будто шила какая-нибудь тетя Люся с бадуна.

Tangled, ппц, у меня слов нету... по поводу Хартана... получается мою они получат уже в октябре, пока отправят... завтра с утра напишу им.. ппц... я расстроена ужОс как :(

Tangled, у меня подруга родила 2 недели назад, а коляску так и не выслали тоже - она пока взяла у кого-то погонять пока.

agywka, да мне и взять то не у кого :(

Tangled, да, ситуация конечно вообще не айс у тебя! Я поэтому и боялась коляску и кроватку через инет заказывать и так купила.

я, кстати, про каникулы у Хартана читала..... и знала что те девочки, которые в июне заказывали, тем задержали прилично.. и вот тоже переживала что не успеют мне выслать..... но я в начале месяца заказала.. наверно тооько по этому успели....

Девочки, я не знаю как в других городах, но в Москве есть организации, которые дают коляски на прокат...

правда не знаю на сколько это гигиенично......

Лен4ик*

спасибо, я тоже рада)) правда не понятен мне вес посылки))) всего 18,5 кг... разве там все уместилось? :D а вот за вас переживаю... прям обидно ((

Тебе, Ленок, еще может успеть колясочка.. прям впритык....

Симпатичный наборчик получился! И одеялко хорошее, не сильно напичкано рюшами - мне такое нравится :)

Изменено пользователем lu.

lu., ой, не знаю, я считаю ж сижу если Ольге должны были отправить 4.09, поставки сдвинулись на 2 недели, в любом случае даже с учетом этих недель должны были отправить... мне в любом случае отправят уже после, хорошо если в середине октября тогда может и успеет. Да ладно, теперь уж когда приедет, тогда приедет. Мне то проще, у меня второй вариант есть, коляска для пол-ки, хоть она меня и бесит, но если выхода другого не будет и на ней поездим.

Лен4ик*

не понимаю откуда эта дата 4.09 ??? если я в начале июня заказала, то мне сказали после 7.09 отправят.. и то без конкретной даты. в итоге 10.09 выслали. А Оля в конце июня заказала и ей 4.09 наобещали?????

4.09 с кидсрума мне написали, что на этой неделе вышлем, ага, фигвам получился какой-то. Сегодня снова им написала. Ну вроде да, там кокосовый должен быть.

я не так поняла :confusion: про 4.09 )))) Завтра напишу ради интереса, посмотрим что ответят )

мне, кстати стульчик когда отправляли, написали что отправим на сл.неделе.. а это был вторник только.. в итоге аж на следующий день выслали ;)

так что, все еще может поменяться!!

OlyaN,

Спасибо, что ответили)), еще вопросик, а на выписку что покупать теплого? у мен из теплого только конверт в коляску на овечке)) у нас ПДР стоит на 20 октября...

не надо ко мне на ВЫ,давай на ТЫ. ;)

Вот на этот вопросик я не смогу ответить, так как не в России и погода у нас совсем другая да и ПДР у меня 4 октября))) Но знаю что девочки покупали, кто комбезики осенние, кто конверты или одеяла-трасформеры, все зависит от того как долго ты хочешь использовать то что купила.

Я вот к примеру малышастика одену в памперс+бодик+слип(или костюмчик у меня еще есть) +носочки+осенний комбезик+чепчик+шапочка+царапки и завернем в вязаное теплое одеялко,а может даже и не понадобиться оно.Посмотрим на погоду, но в роддом я одеялко возьму. у нас и малышиков сразу в автокресле из роддома выносить надо.Если и использовать одеялко, то только накрыть малышастика.А у нашего автокресла есть чехолчик съемный,который и выполняет эту функцию. :sorry:

Ириша, Ленчик, такое все у вас красивое!!!!

Да, девочки, жалко, что задерживают коляски.... Я вот тоже чуть не застряла со своей. Надо же было какой-то паре за 5 минут до меня купить точно такую же!

Я вот тоже чуть не застряла со своей. Надо же было какой-то паре за 5 минут до меня купить точно такую же!

:think1: так ты в итоге купила транспорт??????

отслеживаю сейчас свою посылочку (коляску) на сайте dhl и там опять пишут тоже самое что и первый раз, когда мне прям на дом сам дчл привез))) т.е. никаких ссылок на почту росси и никаких вторых трекинг номеров)))

вся в надеждах)))

Evgeniy_a, у меня ПДР 20 числа, в чем будем выписываться выложила :)

lu., а сколько у тебя посыль уже едит?

Лен4ик*

10.09 отправили :)

Какой то ваш кидсрум ненадежный....такого быть не должно... Сроки оговорены значит должны быть соблюдены. В Германии с этим строго и тут уже идут пени.. у меня кстате прям в платежке было прописано что и когда высылается и какая неустойка..(но это не кидсрум). Я бы на вашем месте потребовала уменьшение стоимости товара на сумму неустойки. Это вообще серьезно.. Ведь товар оплачен! Вас вообще мало должны волновать их каникулы и поставки....это их проблемы..вы должны во время получить вам обещанное.. пишите и не стесняйтесь! Тот кто орет раньше отправят чем тому кто молчит..да еще и припугнуть отр. отзывом..

Olik)))

вот наоборот.. я не орала и мне все вовремя ушло!

:think1: так ты в итоге купила транспорт??????

Купила купила! Им повезло, что на складе еще были. Но я успела таки повозмущаться, что я уже была 2 недели назад и меня заверяли, что заказывать совсем не обязательно, все есть, а тут кто-то купил и все, может не быть. Так что меня обслужили вне очереди и отнесли коляску в машину)))

Купила купила! Им повезло, что на складе еще были. Но я успела таки повозмущаться, что я уже была 2 недели назад и меня заверяли, что заказывать совсем не обязательно, все есть, а тут кто-то купил и все, может не быть. Так что меня обслужили вне очереди и отнесли коляску в машину)))

сейчас вспомнила, точно, ты рассказывала.Вот же я склерозница :dash_kolob_girl:

Щекастичек

ух ты!! какие качели крутые!!!!! :) и тапки прикольные)) они с погремухами??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...