Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

Лен4ик*, Веяр Николь, аналог, ага, 2 в 1

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sandari,  один в один моя))) даж расцветка. Три в одго у мну была... но мы автокресло покупали другое.

Лёльka, мы еще не брали автокресло :) в наличии только какие-то китайские были, мы решили подождать :)

OlyaN, Молодцы! Своего надо добиваться, а то эти продавцы косячат за наш счет и все им с рук сходит!

Sandari, очень красивая коляска! Цвет мне очень нравится!

Sandari, Красивая польская колясочка, а я смотрю что резина на колесах и внутренняя обивка на мою пожожи и система регулировки ручки тож. :)мне у нашей коляски амортизаторы нравятся и колеса.пусть не поворотные передние, зато на таких колясон везде проедет и не так кочки ощущаются.

Изменено пользователем OlyaN

Sandari,  а чего ждать? Мне без автокресла ребенка из роддома не отдадут....

Sandari, у нас наоборот автокресло уже есть, а вот коляски пока нету :)

Мне сегодня ответили с кидса, но ничего конкретного:

Добрый день, Елена!

Спасибо большое за Ваше письмо.

Боюсь, что возможна задержка, так как Hartan не справляется со всеми заказами из-за летних производственных каникул. Возможно товар прийдет на неделю позже. Как только мы получим его, сразу же высылаем Вам. Доставка в Россию длится 2-3 недели. Вы также получите письмо-уведомление, что мы выслали Вам посылку. В нем будет трекер-код, чтоб Вы смогли отслеживать путь Вашего заказа.

Мы приносим извинения за возможные неудобства и благодарим Вас за Ваше терпение и понимание.

С уважением,

Римма Шнике

Что то мне сегодня ни спорить с ними ни писать им не хотца, хотя ещё вчера придумывала тексты... апатия ко всему сегодня...

OlyaN, хочет - не хочет ,а придется"))) Пусть скажет спасибо, что не цветочки повсюду))

:D :D :D это точно, хороший аргумент

OlyaN, кроватка не скромненькая, а в сочетании с таким цветом очень уютненькая :) Очень красиво получилось )

:reverans: спасибо, старались :confusion:

Лен4ик*, а почему до россии так долго посылка идет, 3 недели!!! ведь расстояние не такое большое((

Julichka., она неделю где то на таможне торчит, поэтому так долго. Ну и почта у нас супер быстрая :D пока сама за посылкой не придешь, даже не сообщать что уже можно забрать ))

Sandari, отличная коляска! Расцветка вообще супер!

Sandari

очень красивая колясочка!! и расцветку муж хорошую выбрал! Он у тебя умничка!!!! ;)

Мне вчера муж говорит, ты за прошлый месяц три тыщи баксов по кредитке потратила! И все на крошку! Поэтому, мол, не сержусь. А я ума не приложу, чего так много? Сказала, что это наговор и требую распечатку))) Хотя коляска и автокресло - это уже почти тыща....

ну правильно... так и получается приблизительно)))

мы уже больше 3 тыщ.,тока ЕВРО потратили))) если не все 4.... капееееццццц...

lu., так это я только за август.... покупки я начала делать с 16 что-ли недель.... Но я кредиткой этой не только за малышковые вещи расплачивалась - за все, включая бензин, продукты, одежду и т.д. Я вот думаю, что мы уже тыщ 5-6 точно потратили на крошку.. долларов, не евро) как раз 4-5 евро получается. И еще плюс ремонт тыщи на полторы.

А мы, мне кажется, максимум 1500 евро потратили. Но нам коляску 3в1 отдала сестра, а коляска, конечно, дорого стоит. Если б я не понеслась на распродажи в первые дни, то еще б меньше потратили. Потом вообще одежду уже за копейки можно было покупать...

Но вот сколько будут стоить роды, большая загадка. Я хочу только в отдельной палате лежать, а с отдельной палатой цена становится непредсказуемой.

toutvabien, ты не поверишь, но я тоже все на распродажах и в стоковых магазинах покупала. Мебель искала подешевле тоже. А если бы не парилась и закупалась в бутиках, то страшно предположить, сколько бы вышло. Единственно, на чем я не экономила, так это автокресло и коляска

Arty, а я как лохушка в первые дни распродаж покупала одежду с 30% скидкой. А через две недели уже везде было "покупаешь одну вещь, две берешь бесплатно". Ну и скидки были 50-70%. А я уже накупилась.

Зато кроватку мы здорово купили. Она сейчас в магазине 270 евро стоит, а мы ее за 190 купили.

• Нравится 1

эхххххх.... а у нас не бывает распродаж..... а если и бывают, то 100% это либо выставочный образец, либо бракованый.. либо сначала накрутили 30% а потом снизили на 20%

Брендовые вещи в ЦУМе распродают с большими скидками (и то много брака), но распродажи, как правило, закрытые.... и собственно, цена как за границей))))) это для нас, якобы, 70 и 90% скидка)))

вот последний раз ремень кожаный D&G стоил 5000 с копейками... (ну 120 евро)он небось в Италии стоит 50евро максимум))))) и то не в дни распродаж)))

toutvabien, ну не на миллион же ты одежды накупила) И все равно со скидкой! А вот к концу распродаж как бы размеров не было бы! Так что не переживай!

lu., в России - да, такая фигня. Обманывают народ, как могут.

Девочки, мне прислали письмо с кидмрума в ответ на мои вчерашние недвусмысленные высказывания в их адрес: Добрый день, Ольга!

Спасибо большое за Ваше письмо.

У меня хорошие новости. Ваш заказ уже готов. Он будет отправлен Вам в течение 2-х рабочих дней. Доставка в Россию длится 2-3 недели. Вы также получите письмо-уведомление, что мы выслали Вам посылку. В нем будет трекер-код, чтоб Вы смогли отслеживать путь Вашего заказа.

Экспресс доставка, к сожалению, не возможно, так как мы работаем по определенному контракту.

Я так рада!!!

• Нравится 4

Tangled, ну вот видишь как все хорошо, главное немного покричать и права свои покачать :D зря я Римме сегодня не ответила, но настроения вообще не было..может завтра чего напишу, глядишь и мой заказ неожиданно придет ))))

Будем надеяться, что она как раз приедит к Вашей выписке, уговаривай малышастика ещё недельку другую побыть в пузике :)

Arty, в том то и жалость, что в течение всех распродаж была куча одежды всех размеров! Они ее видать откуда-то потом вытаскивали, все лучше и лучше. А я вначале слипы за 25 евро покупала, идиотка :D под конец они уже там по 3-5 евро были. В общем, зимой я уже буду научена опытом.

Tangled, и тут же у них все нашлось, сволочи какие ))))

Tangled

Ура!!!! Какая хорошая новость!!! :)

Ленок, а ты же раньше Оли заказывала, да?????

Ленчик, напиши ей обязательно, я вот пока писала скромненько с сюси-пусями, так ничего не было, а как написала с претензиями, так сразу мой колясон нашли. Так что дерзай, пусть Риммка работает получше ))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...