Кошечка Ч 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Девочки, посоветуйте с коляской: 1.Navington Cadet 2.Jedo Bartatina Alu Plus Special Edition 3.Jedo Bartatina Alu Elegance 14 4.Jedo Fyn И какая разница: амортизация на ремнях или амортизация на рессорах???? Изменено 21 сентября 2012 пользователем Кошечка Ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Арти, я думала ты в джакузи рожать будешь, а ты оказывается там прохлаждаться во время схваток будешь, классно! У нас только под душиком можно погреться во время схваток. Не не не, вот ведь ввела всех в заблуждение)))) Никаких экстремальных родов! Ну ты сказанула) Слова прохлаждаться и схватки, мне кажется, не совместимы))) Но, может, хоть немного боль ванна облегчит - и то хорошо. Arty, в том то и жалость, что в течение всех распродаж была куча одежды всех размеров! Они ее видать откуда-то потом вытаскивали, все лучше и лучше. А я вначале слипы за 25 евро покупала, идиотка под конец они уже там по 3-5 евро были. В общем, зимой я уже буду научена опытом. Ну так это не 30 и 70%.... Это день и ночь! Ну ничего, и правда, зимой уже будешь разумно тратить! Все мы по первой совершаем ошибки. Я вот насчитала штук 25 бодиков с коротким рукавом на 0-3)))) Явно столько не нужно) Ну чтож, бывает) Мужу так и сказала, что опыта у меня нет, брала, что считала правильным, но может, ошиблась где. Может что лишнее купила, а чего-то не купила наоборот нужное. Он сказал, что он ни сколько не сердится ни на что, потому как вообще участия не принимал, и что благодарен мне, что я так старалась и все подготовила. Так что ты тоже большая молодец! И вообще, все мы! Tangled, поздравляю с хорошими новостями!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Я список покупок веду подробный. В сумме я потратила 1900 евро на детскую комнату,автокресло, коляску. И остальное: одежда, комметика, увлажнитель воздуха, шезлонг 400. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Julichka., а я ничего не веду. меня раздражает записывать, что на что я трачу.... Примерные цены знаю на все, и ладно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 а я подробно не считала, но все чеки собираю.... ради интереса потом посчитаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девочки, посоветуйте с коляской: 2.Jedo Bartatina Alu Plus Special Editio И какая разница: амортизация на ремнях или амортизация на рессорах???? мы ее будем брать... на ремнях она плывет, а не едет... тебе обязательно надо ее покатать. Разница огромна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) //Nektarinka//, как раз мы с мужем её катали из всех колясок из моего списка, очень всё плавно и легко.Но потом я прочитала, что ремни вроде не надежны и растягиваются.И в ступоре опять. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Кошечка Ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Julichka., а я ничего не веду. меня раздражает записывать, что на что я трачу.... Примерные цены знаю на все, и ладно) а я специально записываю, очень хотелось знать точно на сколько дети дорогие)))Мебель до 7 лет, коляску с автокреслом продам, получится что не так и много было нужно)) я вот думаю, а как в России с зарплатами местными люди обходятся (p.s. москва не россия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 а я специально записываю, очень хотелось знать точно на сколько дети дорогие))) Мебель до 7 лет, коляску с автокреслом продам, получится что не так и много было нужно)) я вот думаю, а как в России с зарплатами местными люди обходятся (p.s. москва не россия) что-то родные отдают или знакомые,может кто-то что-то подарит,сами немного купят,а так наверно еще и кредиты берут.Особенно если совсем родители молоденькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Покупают б\ушное и от знакомых принимают то, что уже не нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Лёльka, у нас к этому не так строго относятся, в начале октября привоз, обещали что будет широкий ассортимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 У меня получилось 26 т.р. - кроватка с принадлежностями для нее и пеленальник. Столько же ушло на коляску. Одежда на нексте вышла на 5 т.р. + комбез, конверт теплый (самое затратное), одеялко, пару теплых комбезов велюровых - еще где-то 15 т.р. 2 посылки было еще с кидсрума и кидскомфорта по 6 тыщ каждая, там молокоотсос, шезлонг и вся "мелочь" остальная. На памперсы и средства ухода ушло около 2 т.р. Короче в сумме около 2 тысяч евро ушло, если конвертировать. Коляску продам, мебель, как Юлечка сказала, до 7 лет точно, шезлонг может продам с молокоотсосом, конверт теплый. У нас на это всегда есть спрос, ну а может и оставлю все это для второго ребеночка, если возможности будут позволять и не надо будет заниматься торговлей ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Кошечка Ч, а я читала, что ее так хвалят и именно про эту коляску очень хоршие отзывы)))) Может вы читали про ремни в других колясках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Tangled, я тоже мебель на вырост покупала, даже купили боковинки, чтобы кровать переделать в большую. А вот все остальное хочу для второго малыша оставить, если Бог пошлет) Я изначально даже хотела коляску, которую можно трансформировать в двухместную. Но не нашла с подходящими мне параметрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка Ч 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 //Nektarinka//, вполне может быть, что про другую.Большое тебе спасибо за ответ!Остановлюсь уже на этой колясочке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Заказала в Нексте теплую кофту еще к нашему костюму, шапку летчика и вязаный тепленький комбезик к этой шапке))))) и тапочки себе меховые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 шапку летчика крутан будет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 //Nektarinka//, а-то!!! жаль только фотку не могу с сайта некста выдернуть))) клевый шапец такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 lu., а ты принтскрин нажми и пэйнт сохрани) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 //Nektarinka//, да я пробовала... маленькая картинка получается.. а потом еще и форум уменьшает ее.. и я ж с планшета сижу Вот только так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 lu., крутая шапка и комбез!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 lu., ага вообще крутяк))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 я вот думаю, а если вдруг доча???? Анка-пулеметчица будет??? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 ну розовый значок прикрепишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 lu., у меня чем то похожая шапочка от сына осталась. Жаль только что голубая, а то б я доче тоже одевала, очень она удобная и тепленькая. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения