OlyaN 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Katia...))), ой красота какая, все такое легкое, воздушное.Сама бы там пожить хотела)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Katia...))), ой, красота какая!! обои - вообще загляденье!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katia...))) 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Katia...))), комнатка супер )))) А у Вас кроватка отдельно стоит не рядом с Вами? возле меня у кровати коляска, и она спит около меня, часто и со мной во время ночных кормлений, а в кроватке мы почти не спим, только днем иногда может там поспать, и то я её обкладываю своей подушкой для беременных, так как сильно много места там для моей крохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Katia...))), Ой, Катюшка!! Какое все милое, светлое, уютное!!!! Загляденье!!! Даже шариками украсили.. папа наверно сделал? Вы умнички!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Katia...))), ясненько не перестаю любоваться, комнатка для принцессы :class: lu., Машулькин, ничего тебе Римма не ответила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лен4ик*, неа.. пока ничего как ответит, сразу отпишусь обязательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Спасибо большое за Ваше письмо. К сожалению, я вынуждена сообщить, что в связи с производственными каникулами все сроки поставки от Hartan сдвинулись на 1-2 недели. Мы получаем от них раз в неделю поставки. На этой недели поставки пока не было. Ваш заказ должен прибыть со следующим привозом. Мы приносим свои извинения за задержку и благодарим Вас за понимание и терпение. Если появятся еще вопросы, будем рады Вам помочь. С уважением, Римма Шнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., ты ей ответила что нибудь? ппц, я просто в шоке с кидсрума... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 а че ей отвечать? тока ждать остается... не успеют прислать, значит будем раскладывать прогулку в лежачее (благо кокон теплый есть с прорезями для ремней)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., а ты её не фоткала ещё? Хотца хоть на чужое одним глазком взглянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 25 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2012 Лен4ик*, неа... лениво мне))))) ну щяс сфоткаю.... ладно уж Воть наш колясон!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., мдааа. во дают(( А колясон отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Arty, я надеялась что пронесет с каникулами ан нет.... но я знала о них! хоть не сюрприз... спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., Машулька, колясон красивущий эх, скорее бы уже на свой полюбоваться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Лен4ик*, пасип!!! ну не очень же девочковый, да??? хоть и бежевенькое там и узорчик вышит - все-равно унисекс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Маш, нейтральный цвет, даже не думай что девочковый, мне у неё колеса передние нравятся, сижу любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Лен4ик*, ))) а мне все 4 нравятся))) диски модные.. титанового цвета)) у меня на машине похожие, тока с двумя спицами Изменено 25 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 lu., на нашу коляску похожа только у нас серенькая , новую для дочи не брали эта ещё хорошая ... а люлька у коляски есть ? у нас есть и как новенькая сын в ней мало был ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Irischa78, чего-то ты предидущие странички не прочитала!! люлька есть.. но мне ее почему-то не прислали.... на этой неделе сказали вышлют... посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., классная коляска! Настоящее авто! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Swipsa// 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, поделитесь, в чем собираетесь выходить гулять с ляльками в ноябре-феврале? Конверты, комбезы и т.д.? И когда это все покупать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Tangled, пасип)) //Swipsa//, я куплю меховой конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатик_2012 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Девочки, поделитесь, в чем собираетесь выходить гулять с ляльками в ноябре-феврале? Конверты, комбезы и т.д.? И когда это все покупать будете? у меня комбез керри люкс...самый теплый керри как мне сказали...в нем и будем гулять=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) //Swipsa//, Я решила зимний купить позже.Так как не понятно будет у нас тут зима в этом году или опять осень.Но присматривала Керри.да и скидки у нас начнуться с ноября,а до ноября тут зимний комбез не нужен Изменено 25 сентября 2012 пользователем OlyaN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 lu., так ты коляску к машине подбирала! Маладца!))))))) Не, не девочковая расцветка ни разу! Унисекс самый настоящий! //Swipsa//, Мешок Керри купила на изофите. Еще летом по скидке. В люльку еще постелила овечью шкуру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения