lana_17 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я с Риммой теперь каждый день переписываюсь, с одним простом вопросом в каждом письме КОГДА ??? Она иногда даже не утруждается по русски писать, пишет на англ. Но отвечает очень и очень долго... Ну наверно потому что она одна, а нас много. Я смотрю, всем русским только она и отвечает. Девочки, если вас это хоть немного утешит: я свою коляску заказала в первых числах .... августа)))) У меня получается дата отправки 16.10. Я не думала, что у немцев могут возникнуть такие проблемы, приготовилась ну максимум неделю-две погулять на ручках, а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, если вас это хоть немного утешит: я свою коляску заказала в первых числах .... августа)))) У меня получается дата отправки 16.10. У меня дата заказа 11 июля, а посылку хорошо если в октябре отправят. Я уже подумываю вообще отказаться от заказа Да, и потом куда смотрели мои глаза.. по габаритам сложенная коляска еле еле влазиет в багажник, и то по диагонали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 lu., я че то момент халявной доставки пропустила)))))))))))))))))))))))))))) А шапка пулеметчика на какой возраст ты заказала? Слушай а бесплатно в любой регион или только для Москвы? У нас же блин край земли тут))))))))))) Маш слушай он открылся но детского я там не нашла чего то Я 2 раза заказывала и детское и для дочки, поверь, к нам доставка тоже бесплатно. Первая посылка через 7 дней, вторая через 6 пришла. Точнее привезли на дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 winter03, а у них как с размерами, у меня доча попадает между 7 и 8 размерами по их сетке, какой лучше брать, они там точно в размер идут или маломерят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 У меня дата заказа 11 июля, а посылку хорошо если в октябре отправят. Я уже подумываю вообще отказаться от заказа Да, и потом куда смотрели мои глаза.. по габаритам сложенная коляска еле еле влазиет в багажник, и то по диагонали.... Ну зато она классная и использовать будем не одну неделю же - как минимум года 1,5. Ну если не влезает в машину... Я даже как-то не задумывалась особо над этим, да и машину хочу менять на джип))) - думаю, точно влезет. У кого-то здесь был запасной вариант для поликлиники - может, тоже себе прикупить что-нибудь бюджетное, чтобы не украли? Заодно и со сроками доставки не будет таких нервов. У нас в городе вообще по цене этого хартана можно купить только инглезину-люльку - такие вот наценки. В основном народ катает польские и китайские (которые покупают по 15 т.р.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) pretty_woman, так у Ленчика и есть запасная)))) неужель такая разница в габаритах у Рейсера и Топлайна??? моя отлично влезет в багажник!! он у меня широкий и длинный, но совсем не высокий.. о!! посмотрела щя.. у рейсера база 87см по длине в сложеном виде, а у топлайна 104см..... Изменено 28 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 lu., ага, разница приличная. А у меня багажник получается примерно метр на метр муж успокоил, говорит точно засунет её туда, потом покажет как, все влезет ))) pretty_woman, вот как Машуля и пишет, это у меня и есть запасной вариант, он у нас стал для поликлиники потому как муж так захотел если колясон всё же не успеет приехать будем кататься в запасной, но мне цвет не нра... хотела перешить, но боюсь руки из .опы растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Тогда я бы точно не стала переживать - запасной вариант есть, да и времени еще достаточно чтобы все приехало. Главное, чтобы в последний момент не сказали, что извините, цвета такого нет. У меня так со стульчиком получилось. Пришлось выбирать из того что было. А вот коляску я заказала определенного цвета и другие не хочу, переживаю вобщем. Будем надеяться, что нам всем все приедет до рождения малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) winter03, а у них как с размерами, у меня доча попадает между 7 и 8 размерами по их сетке, какой лучше брать, они там точно в размер идут или маломерят? Вопрос конечно интересный))) Вообще я ей в Некстовских магазинах всегда покупала только примеряя и на размер внимания не обращала. А вот сейчас через интернет заказав рубашки в школу на ее рост, велики оказались, но она у меня и худенькая очень ко всему. А вот толстовку ей взяла тоже на ее 152 см роста чуть-чуть великовата в руках. Итог: лично моей дочке надо брать на размер меньше. Изменено 28 сентября 2012 пользователем winter03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 lu., от шапки вообще балдюююю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 winter03, а в Мурманске есть магазину некста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ссылки скрыты. наш комбезик ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 лапатусечка девчачья какая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ViktoriaSH 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ой , девочки мне вот такую прелесть подарили !!! Ссылки скрыты. О них я вообще в восторге!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ахаха!! какие кеды крутяцкие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 winter03, а в Мурманске есть магазину некста? нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 ViktoriaSH, ой какие топатушки)))прелесть и самое главное умно что на резиножках. У моего племяша взъем высокий был и ножки пухлые,так ему мы не могли ничего натянуть.Я потом ему привозила на резиночках,ими и спасались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 OlyaN, подскажи пожалуйста,. Я хочу в Нексте заказать кроссовки дочке, у нее детский размер 37. какой значит ей брать 6,7,9 фиг знает. я запуталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 winter03, у них на английской страничке есть размерные сетки,я тебе скинула ссылку в личку. если что не откроется, то кинь мне ссылку на сами кросы,я посмотрю.Мы так с Лу делали когда она тапочки заказывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) OlyaN, кстати, себе я заказала шлепки побольше L))) т.к. мамины M прям совсем мне впритык.. а у этих запас приличный на 39 размер идеально Изменено 30 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 lu., так а первые же мы вроде же на 38 смотрели, или я чего путаю? тут я знаешь что еще обнаружила.У них еще и обувь есть по ширине стопы.Я вот тут в обычные балетки, ну никак не могла влезть.жмет мне палзы большие и все.А потом нашла магаз и там были для широкой стопы,и идеальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) ну да, все правильно)) 38 для мамы смотрели - они ей идеальны а мне 39 тапки надо, по этому побольше заказала.. если бы мне нужны были тапки с задником, то тоже 38 взяла бы)) а шлепки люблю побольше.. Изменено 30 сентября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девочки, я достала Римму сегодня мне отправили 2 посылочки 20+12 кг ))) Только вот на сайте DHL по номеру они не находятся ((( может чуть позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лен4ик*, блин, а у меня только одна - 20-ти кгшная. Вот точно без люльки она. Напишу сейчас и я Римме. Написала. А то меня терзают смутные сомнения, что мне туда положили шасси с прогулкой и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 а мне люльку так и не выслали.. хотя обещали на той неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения