Лен4ик* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tangled, мы же считали по весу, у тебя коляска намного легче получилась, но если написала, это точно не лишним будет в свете последних событий. lu., Маш, в пятницу им пришел заказ от Хартана, может завтра отправят... они понедельник, вторник - в систему вносят товар, а потом рассылают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ой ну и баталии у вас девульки,желаю вам что бы ваши колясочки скорее к вам приехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Лен4ик*, ну я на всякий случай все-равно гневное письмо отправила)) шоб Римма булки не расслабляла свои OlyaN, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 OlyaN, спасиб, мы уж тут и сами кулаки за эти коляски не разжимаем lu., ну и правильно, я ей на той неделе и сегодня писала, она ответит - я ей тут же ещё письмо, пусть отвечает, а то условия одни были, а теперь потерпите, нам уже некогда терпеть и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 у меня люлька и прогулка в одной коробке была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 блин, а у меня только одна - 20-ти кгшная. Вот точно без люльки она. у меня люлька и прогулка в одной коробке была... Tangled, вот смотри Юля пишет, что одна посылка, а коляски у Вас одинаковые ) Так что не переживай, всё в комплекте к тебе прибудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки-хартанщицы )))), Римма написала, что "Да, все было отправлено в одном пакете". Так что я пока не спешу радоваться, но в улыбке, тем не менее, после прочтения письма расплылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки-хартанщицы Вот ржачь то))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 а я прогулку по дому катаю))) посадила, точнее положила, в нее медведя, пристегнула и катаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 lu., скоро уже своего сынульку катать будешь ))) Tangled, ну вот, зря переживала ))) Девочки, а напомните плиззз сколько кг таможня в месяц пропускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Лен4ик*, ну вообще-то 30 кг.. так что тебе нужно надеяться что твои посылки как-то отдельно друг от друга поедут.. или разными путями... Лен4ик*, а мож дочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 lu., ну вот меня сейчас и стукнуло, что вес больше 30 кг выходит .. думала может я чего путаю, ан нет... у меня у одной посылки стоит 60% выполнения, у второй 20% может они сами специально и задерживают вторую... Машуля, тут столько снов было про тебя и твоего сынку, что то кажется мне не просто так это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 ну, у меня в сентябре вообще 38,5 кг прошло через таможню))) правда с разницей в 2 недели. и ниче)) нормуль все ох уж эти Ваши сны!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 lu., ты уже столько мальчуковой одежки накупила))))) Теперь просто обязан быть мальчишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 (изменено) pretty_woman, ой.. да всего-то шлем и комбез с кофтой)))) а у меня еще есть розовые бодик, вязаные носочки, пинетки и шапка)) Изменено 2 октября 2012 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 lu., надежды не теряешь вобщем? Мне кажется, что если двоих деток рожать - старшим лучше быть мальчику. Так что может и пригодятся твои розовые шапки/пинетки младшей сестренке в скором времени? У меня еще одно узи будет через неделю - не представляю, если скажут - у вас мальчик! у меня все-все розовое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 pretty_woman, да уж... девочки умеют вдруг, ни с того ни с сего, яйца отращивать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 pretty_woman, lu., так как нечего нашим девочкам яйца отращивать у меня вообще ВСЁ розовое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девочки сейчас законодательство поменялось и растаможка не от веса зависит а от суммы единовременного заказа. Растамаживается товар от 1000 евро. так что ваши кг не страшны))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Olik))), оооо спасибки за инфу ))) теперь можно не думать о весе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Olik))), Оооооо!!!! Крутяк!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Olik))), классно конечно, а то с весом вечно какие-то заморочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 lu., Маш, у тебя с люлькой прояснилось что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Лен4ик*, ды нифига там не прояснилсь... вчера написали что на этой неделе ждут люльку и сумку... и сразу отправят мой заказ... тока правда про москитку, муфту для рук и большую накидку на люльку ниче не сказали.. а спрашивать боюсь... вдруг их нет тоже??? и ниче не отправят мне пока не дождутся? а мне щя главное люльку получить!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 lu., я когда им писала сразу весь список перечисляла, буду держать @@@@@@ за твою люльку, чтоб уж точно пришла на этой неделе. Эх, а первые посылки как хорошо приходили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения