Sandari 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 toutvabien, позиционер? нам тоже надо, но у нас в городе нет( а гололед ужасный везде, боимся папку в Красноярск отправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Sandari, ага, по сути два куска пенопласта, обтянутые тканью. зато сразу перестала бояться, что малыш захлебнется во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 а мой сынок на левом боку постоянно спит ночью... как не клади, смотришь, а он уже на боку, рука под щекой и нога на ногу поднятая в колене))) как взрослый)) днем приходится подкладывать валик из пледа, чтоб на правом боку лежал.. для симетрии)) а-то сам на правом не лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 А мне все тут говорят, что спать нужно только на спинке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Arty, тут вроде тоже говорят, а в реале в госпитале нянечки все время валики подкладывали под спину малышам, чтобы те на боку были. И я сейчас очень боюсь, что захлебнется. Его хоть час столбиком носи, а потом положишь в кроватку и он может еще через полчаса срыгнуть обильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 А когда он спит на спине, то голова прямо, или на боку? Моя обычно голову на боку держит. Или бывает прямо, но может повернуть голову. А по поводу срыгнуть. Я кладу свою на плечо - ручки по ту сторону болтаются и глажу по спинке. Или вот мужу кто-то подсказал - но это только, когда не спит ребенок действует. Держишь под подмышками, попа на коленке твоей (или где угодно, как бы сидит... но я почти на весу держу) и водишь верхнюю часть тельца по кругу, головку придерживай. Очень хорошо воздух выходит. И быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Sandari, ага, по сути два куска пенопласта, обтянутые тканью. зато сразу перестала бояться, что малыш захлебнется во сне. а мы на боку не спим, спим на спине, но голова всегда на боку, сын сам ее ворочает как надо и если хочет срыгнуть сразуее набок переворачивает Изменено 4 ноября 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 toutvabien, я вот валики из пеленок подкладываю, не очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а на боку спать низя. грудная клетка мягкая и под давлением может не разогнуться для вздоха я позиционер в этот раз не брала даже....малыш если и срыгнет то головку тут же в бок повернет. рефлекс такой у него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 toutvabien, а моя ваще ее не замечает...у меня осталась от предыдущей..но не одна не другая от нее не балдеет...детки все разные...а малышик ТТТ суперный..АНГЕЛ ...РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 супер+мамуля, спасибо вам тоже здоровья, самое главное. А Николя уже перестал любить позиционер )) семь пятниц на неделе у ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 lu., девочки, кто на нексте заказывали одежку. Я не могу там оформить заказ - пишет некорректный номер телефона. Я этот телефон как только не пробовала вводить и через +7 и просто через 7 и через 07 - никак. У вас была такая проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 я несколько раз заказывала... вот сегодня тоже заказала - все отлично... без проблем. может ты пробелы и тире ставишь/не ставишь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 13 ноября 2012 Поделиться 13 ноября 2012 lu., нет просто пишу номер телефона как +79101234567 (пример) или 79101234567 - на оба варианта ругается. Мне сегодня наконец пришла люлька! Теперь полный комплект у нас! Завтра идем тестить на улицу, а то в прогулке мы только на балконе гуляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 мои все дети на спине спали пыталась ложить по другому всё равно будит вошкаться пока не ляжет как ему надо и головку на бок поворачивают , позиционер не брала и не возму ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 А я купила подогреватель для влажных салфеток - теперь мы никогда от них не кричим. А то раньше, бывало, холодной салфеткой только к попе прикоснешься - сразу плачет. Хоть я и пыталась их греть в руке - фигня. Зато вот прибор этот - супер-вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Arty, прикольно..я про такое и не слыхала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Arty, мы вроде на салфетки не рeагируем..но клевую штуку ты прикупила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 я давно думаю и че бы не придумать подогреватель для салфеток.))))) сынок то пока еще не реагирует, а дочка помню постарше стала когда орала от одного прикосновения, и изгибалась вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Девочки, хоть салфетки и подсыхают чуток от подогрева этого, но это стоит того! Очень рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Arty, ничего себе куда дошел прогресс )) я тоже не слышала даже, супер идейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 я давно думаю и че бы не придумать подогреватель для салфеток.))))) сынок то пока еще не реагирует, а дочка помню постарше стала когда орала от одного прикосновения, и изгибалась вся моя с первого дня орёт и изгибается от памперсных салфеток они сильно влажные и кажутся наверное холоднее я перешла на ХИПП и ни чего не кричит ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) хм.. а мы любим салфеточки)) а точнее вытираться ими очень любим любой каприз - снимаешь подгуз, начинаешь вытирать писю с попой и сразу тишина и спокойстви ее это как у вас с феном)))) салфетки не подогреваю... Изменено 22 ноября 2012 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 какие у вас детишки нежные, салфетки холодные им))) мой видимо в меня, не мерзлявый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А мы сегодня колготки напялили. Оч удобно. Кто не пробовал советую! Я вот еду за обновками...мы выросли из всего. Уже 60 см. Вот знать бы где упасть. Доча моя в 3 мес.такая была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения