Julichka. 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Лёльka, какие вы большие!!! вот будет холодно купим колготки, а пока +13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А мы сегодня колготки напялили. Оч удобно. Кто не пробовал советую! Я вот еду за обновками...мы выросли из всего. Уже 60 см. Вот знать бы где упасть. Доча моя в 3 мес.такая была.. хи-хи)) мы уже больше недели в 62 размере ходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 И мы в 62 уже как 2 недели форсим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 А нам и в 56 еще хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 мы тоже в 62 перелезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Девочки, у кого Хартан, а Вы накидку на ножки для прогулочной коляски сразу заказывали? Я не заказала, только сейчас вообще об этом подумала, хотела до заказать, а там новая коллекция тканей... как теперь по цвету подобрать... Как думаете очень нужна эта накидка будет? или можно не заморачиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tangled 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лен4ик*, я не заказывала, думаю, что была бы кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 А мы сегодня колготки напялили. Оч удобно. Кто не пробовал советую! Я вот еду за обновками...мы выросли из всего. Уже 60 см. Вот знать бы где упасть. Доча моя в 3 мес.такая была.. я у нас таких маленьких размеров не видела, искала специально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Лен4ик*, я-то заказать заказала.... но только нихрена не получила Сегодня, слава те, выслали!!! надеюсь аксессуары эти не забыли положить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 ноября 2012 Поделиться 28 ноября 2012 Tata81, у нас с 50го колготки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, у кого Хартан, а Вы накидку на ножки для прогулочной коляски сразу заказывали? Я не заказала, только сейчас вообще об этом подумала, хотела до заказать, а там новая коллекция тканей... как теперь по цвету подобрать... Как думаете очень нужна эта накидка будет? или можно не заморачиваться? Я заказала, думаю, пользоваться буду точно. Но я на прогулке видела, что многие мамы ножки своих деток закутывают в одеялко. Или зимой - овечий конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, а как вы новые развивающие коврики обрабатываете перед тем как дитя туда класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Olik))), вот и мне надо было 68 брать, а я накупила 62го да еще и дорогущего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Olik))), вот и мне надо было 68 брать, а я накупила 62го да еще и дорогущего а мы еще в мишке 50 гуляем, и носим костюмы и боди 56)это что мы такие мелкие что ли?? рост 58 был неделю назад.... а вы какого? Изменено 6 декабря 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Размер еще от производителя зависит. Наши отечественные бренды - как правило, в размер или чуть больше. Турецкие - обычно маломерят. Так что все эти размеры - индивидуально. У меня свекровь притащила в подарок одежду - 62, с надписями 3-6м! Так нам из этих подарков половину мало. А некоторые одежки 56 носим еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, у кого Хартан, а Вы накидку на ножки для прогулочной коляски сразу заказывали? Я не заказала, только сейчас вообще об этом подумала, хотела до заказать, а там новая коллекция тканей... как теперь по цвету подобрать... Как думаете очень нужна эта накидка будет? или можно не заморачиваться? у нас такая накидка, она и на люльку и на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Мы своей маленькой купили новую коляску от Пег Перего такая класная лёгкая от сынульки остался,, танк,, будим зимой на нём а новую до лета прибережом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Julichka., я не знаю наш рост. 62 ползунки нам впритык. Боди 62 впритык. Тока тока на подгузе сходятся. Рукава по запястье. Может вы похудее и на вас не так натягиваетчя? Мы 5700 весим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Лёльka, а мы только пару дней как на 62 перешли прикупила новой одежды и платьеце на НГ красоваться ... У нас 56 как вам 62 ... Выздоравливаейте по скорее ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 наш тоже 62, нам боди и ползунки тож впритык, слипы маленькие, мы 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Лёльka, в мишку влезаете? или уже нет? я не знаю вес, уже 2 недели не взвешивались))) 2 недели назад были 5250, сейчас думаю 5600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 девочки, а какие у вас стульчики? нравятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Arty, у нас Чикко Поли Мэйджик!! Нравится безумно!!! очень много в нем тусуемся)) кушаем только в нем.. а еще играем и спим там.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Arty, у нас Чикко Поли Мэйджик!! Нравится безумно!!! очень много в нем тусуемся)) кушаем только в нем.. а еще играем и спим там.. У нас тоже такой - качество, на мой взгляд, среднее (пластик не очень), но зато от нуля подходит. Мы тоже в нем часто тусим. На кухне поставила - доча там картинки смотрит, засыпает, меньше срыгивает, чем лежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 pretty_woman, а Вы где стульчик покупали?? в Германии и в России они разные!! я в Германии заказывала и меня все устраивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения