lana_17 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Тоже в Германии. У меня такой перламутровый пластик. Синий(фиолетовый) стульчик (мне два раза цвет меняли в заказе). И вкладка в стул как из сетки одноразовой (напоминает чехол от сумки, обувь иногда в такие чехлы в коробке кладут) - тоже не в восторге. На фото было похоже на плащевку ткань. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 и у меня фиолетовый))) ну не знаю.. я вообще белой пеленкой накрыла эту вкладку.. мне на нее по барабану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ну в общем стул ничего, но если бы вживую я выбирала - скорее всего не купила бы... В детском мире симпатичнее есть с теми же функциями (производителей не помню - какие-то не очень популярные) И еще эти стульчики сняли с производства в сентябре (почему мне и не досталось нужного цвета) - так что там теперь новые модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 pretty_woman, хорошо что ты вживую не выбирала зато он крепкий и из хороших материалов (всмысле не токсичных).. а что там эти Китайцы делают и из каких материалов нам неизвестно)) мне подружки завидуют... которые накупили симпатичного говна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 lu., согласна. Мне из покупок-приданного очень нравится комод наш (Аистенок от Гандыляна) по качеству и кресло для кормления (tutti bambini) - я сама в нем релаксирую)))) (качество хорошее - качается как по маслу, каркас весь деревянный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 pretty_woman, У нас тоже Аистенок)) большой который)) и кроватка Гандылян.. оч довольны!!! А кресло мне не пригодилось бы, хорошо не купила... я не кормлю... а когда кормила, то все-равно лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Лёльka, в мишку влезаете? или уже нет? в мишке уже недели две - три не гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 а я вот думаю, купить чико поли мэйджик.... или обычный стульчик с полугода+качели. по цене примерно то же выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 а я вот думаю, купить чико поли мэйджик.... или обычный стульчик с полугода+качели. по цене примерно то же выходит. Смотри еще по весу ребенка. Мы на полгода хотели племяшке стульчик с качелями подарить - а там ограничение по весу 13кг, в ней на тот момент было 10500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ну мы пока 5 кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 lu., pretty_woman, девочки, а у ваших стульчиков вертикально спинка поднимается? или она немного под наклоном назад остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 в мишке уже недели две - три не гуляем а мы его только неделю как убрали, носили до роста 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Наша люлечка наконец-то приехала)) с ней же накидка малая, накидка большая, сумка, москитка и муфта 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 О клево!!!! А у вас че слякоть, что колеса такие "чистые"))))) Маша а как колеса передние по снегу?!?! не застревают? или у вас чистят хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Olik))), ага.. в минус 28 слякоть))) да у нас тут песком обильно посыпали.. но похоже он с глиной был плюс строительная грязь возможно)) не знаю че они такие грязные.. сама в шоке! У нас хорошо чистят, но по 5см снега едет хорошо. Я даже колеса не стала фискировать седня помою колесики)) позорище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 lu., Я не к тому что позорище)))))))))))))))))))))) ...............это ж хорошо что посыпают...у нас бы так! А то мало того что снегу валом..так еще и скользко! Что аж коляску тащит по гололеду если ветер! У нас тоже поворотные передние но колеса чуток больше тоже едут хорошо и тоже не фиксирую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Arty, да вроде да)))) как обычный стульчик делается.. но прям вот чтоб 100% вертикально - не помню) а сейчас проверить не могу.. сынок там спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ты как сможешь, проверь, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Arty, ок) проверю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 наш тоже 62, нам боди и ползунки тож впритык, слипы маленькие, мы 5 кг Тут больше рост значение имеет вес конечно тоже но сначало рост ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Девочки, не поверите, мы уже 74 носим!!!!Я не знаю,68 впритык,мы в два месяца были 60 см,сейчас уже выросли, вот и носим такие размеры,я в шоке, если честно, может из-за того,что мы пухлики. Девуль,насчет стульчиков говорили уже?я на будущее, праздники не скоро, не знаю,как будет вохзможность вылезти сюда, вот, кухня милипиздрическая, стульчики не влезут, реально кормить в шезлонгах детей???или не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 4 января 2013 Автор Поделиться 4 января 2013 Ссылки скрыты. вот недавно выписала этот коврик ждёмс ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Pusya//, я так думаю ко всему можно приспособится. Я старшую в коляске кормила, вот удобнее мне там было. Сажала, поднимала спинку и вперед (но эт когда она уже сидеть умела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Ты как сможешь, проверь, плиз) ну вот чАво ты мне не напомнила??? я забыла ведь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 lu., ниче страшного) я уже заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения