Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

вот не знаю про козырек))) я не стала заморачиваться... будет солнце - будем смотреть надо или нет)) темболее, пока нужен этот козырек станет, детки уже большие будут))))

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ROMER Baby-Safe Plus SHR II с базой

я заказала Römer, мне как то оно надежнее кажется, и одной рукой снимать можно, а в другой ребенка держать) и т.к. я постоянно буду на шасси коляски ставить кресло, для меня это было важно

а сколько оно у вас стоит?

у нас я заказала за 240 евро

Изменено пользователем Julichka.

ой девочки, вот мне внешнему виду Römer больше нравится, а база больше нравится у Maxi-Cosi :Crazy: вот балда то, коляску выбирала несколько месяцев, теперь на автокресло перешла :D а ещё кровать, а ещё столько всего купить нужно, у меня с моим мосхом времени не хватит всё обдумать ))))

Julichka., кресло с базой примерно 27 т.р. получается, может можно и дешевле найти.

Но я с германии буду заказывать там оно 270 евро будет стоить.

Изменено пользователем Лен4ик*

Но я с германии буду заказывать там оно 270 евро будет стоить.

и минус 19% :)

Изменено пользователем lu.

и минус 19% :)

да да, я тоже 19 % возвращаю)))

lu., Julichka., у нас вроде доставка те же 19% получается, поэтому отнимай их не отнимай, кресло всё равно примерно 270 евриков стоить будет :)

Лен4ик*,

Да? Ну вот моя последняя закупка на 980 евро, доставка около 100 евро, минус НДС 19% около 180

у меня все-равно выгодней получилось))

блин... мне коляска дешевле обошлась, чем вся мелочевка эта))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки!Поделитесь ссылочками, у кого есть на инет магазины (дабы в Москву не ездить,а заказать доставку в Люберцы), где можно конверты на выписку купить.Или расскажите где вы покупали.Плиз....

А я прошлась по специальным магазинам для детишек и сделала вывод, что рано еще одежда в том числе и конверты все летние, теплого вообще ничего! Ни ползунов, ни пеленок толком не выбрать, про конверты я вообще молчу!

А я прошлась по специальным магазинам для детишек и сделала вывод, что рано еще одежда в том числе и конверты все летние, теплого вообще ничего! Ни ползунов, ни пеленок толком не выбрать, про конверты я вообще молчу!

ппкс. конечно рано. ща накупите легкого и безрукавого а в октябре будете 100 одежек таких на малыша пялить. погодите. в конце августа - сентябре будет все новинькое и тепленькое. а на летнее начнутся скидки. можно будет трусикво и маечек понакупать на будущее)))

Лен4ик*, бери фемели фикс. на него потом поставишь кресло сл. категории. мы в 0+ до 9ти мес. катались.

• Нравится 1

Лёльka, Согласна одежду надо позже брать не долго осталось и появится зимняя красота ...

Irischa78, зато сейчас скидки!!!

я вот решила покупать комбинезончики с длинным рукавом и боди с длинным, пледики... все дешевле в 2 раза!

Я тоже пока не выбрала ничего на выписку, не известно что вообще брать и какая погода будет ))) Думаю на выписку мы уж точно будем брать что то в октябре.

Лёльka, а на фемили я же только Макси кози смогу поставить?

Девочки, а никто не слышал про кресла Cybex? Хочу старшей новое купить, по краш тестам посмотрела они на первых строчках, ещё оно с возрастом трансформируется.

Изменено пользователем Лен4ик*

Julichka., Да скитки на летнее знаю можно прикупить на будующее ...

Лен4ик*, Я не слышала :think1: уже давно не смотрела автокресла ...

Лен4ик*, я как раз Cybex Aton собиралась брать, но нам сестра мужа отдала коляску с автокреслом, так что не пришлось. Тоже смотрела результаты краш тестов, хорошие.

А я девочки все зимнее и теплое еще весной прикупила...с тем расчетом и брала, что скидки были на зиму. А осенью то за полную цену придется брать. Комбез-трансформер обошелся мне всего 1540 руб.(со скидкой конечно), делается и конвертом и ногами. И на выписку подойдет и поносим всю зиму т.к. он на меху овечьем. Памперсы заказала в Норвегии получилась единичка по 5,50р. штука, а двойка по 5,70р. затарилась сразу впрок. Вот теперь ближе к родам тройку закажу так сказать на выраст..но и качество конечно не сравнить с российским.

Кстате коляску заказывала в Германии так она уже в креслом. Так что этот вопрос у меня отпал. Наш колясон уже приехал и стул Татамия приехал я довольна.

Девочки, а какой размер комбинезончиков заказывать? Я думала 56, но вдруг родимся как папка - 60, я даже и не знаю теперь

Ссылки скрыты.

сегодня вконтактах видела эти конверты)))) там такие смешные есть:

я тоже видела :) только у нас в октябре уже прямо зима, а вот этот в бананах до -10, я думаю брать зиму до -25 который :) и мне еще понравились нью-кокон, где одно личико видно :)

Sandari, рост 60 это редкости купи 62 у меня комбез 50 , но у меня мелкие детки ...

lu., Я хочу конверт для автокресла на меху и в каляску можно будит положить сейчас картинку покажу

Sandari, у нас в октябре тоже не сильно холодно ...

Ой девочки, а мне вот этот понравился, прям не мАгуууууу :D

Ссылки скрыты.

уже представила себе, этот конверт и ещё розовый бант для красоты :) Интересно а любую расцветку на зиму можно или у них ток определенные? пойду разбираться )))

Ссылки скрыты.

Wallaboo подходит почти ко всем автокреслам ...

я уже столько всего пересмотрела... прям даже не знаю что брать и брать ли?? :)

А в таком очень не по-праздничному будет, да?

И ни кто не знает какого размера у Маки Кози Пеббл вот эти конверты?

6f764e79759d.jpg

я вот вообще думаю зачeм нам что то меховое, ведь зимы теплые, даже снега нет... А в + в меху жарко будет наверное. Изменено пользователем Julichka.

Девочки, а какой размер комбинезончиков заказывать? Я думала 56, но вдруг родимся как папка - 60, я даже и не знаю теперь

зачем тебе 56? На две недели))) потом за новым пойдешь))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...