Olik))) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Наверное и мне срочно нужны прыгунки...и такие в которых сильно устают)))) может спать будем без задних ног)))) а то как электроники вечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Olik))), Та же фигня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 lelik0205, так надо выбирать быстрее)))) я то в них ничего не соображаю..надо подождать пока посоветуют умные люди))) какие прикупить...и где.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Olik))), Пока мы тут слушать будем они уже и не нужны будут))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Sandari, выложила для тебя фоту в вотоальбоме...какими прыгунки НЕ должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Так получается, если прыгунки с поддержкой груди, нам такие уже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Вот такие можно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 надо чтоб малыш висел на ручках...чтобы не было вертикальной нагрузки на позвоночник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Наша посылка с картерс блуждала 2 мес, наконецто дошла... Тимку одела ))) парень с приданным!!! это нам сейчас носить размер типа 9 мес) Ссылки скрыты. это размер 12 мес это размер 18 мес 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Sandari, у меня такой эрго, только коричневый, очень удобный. Зарница-мама, клевые вещи))) модный у тебя парень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Зарница-мама, Ваще крутяк!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я уже сама мечтаю когда он их оденет.... только бы летние вещи летом в пору бы были бы...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Зарница-мама, нравилки опять закончилисьь Вещички супер!! не переживай.. сейчас наши детки будут медленней расти... авось все в пору будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 lu., да.. то стабильно давал +4+5см.. а сейчас за пол мес всего 1 см.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EnigmaSoul 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Насть, а ты напрямую с картерса заказывала?Там доставка такая дорогая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) ха-ха.. тока щя обратила внимание))))) такой закос под Лакост))))))))))) самый первый песочник)) Изменено 22 февраля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Зарница-мама, крутые вещички! очень стильненько! Я тоже собиралась заказывать Картерс, но доставка дорогая (как до России почти), так что все оттягивала момент. И вот зашла я тут в магаз один, а там весь Картерс представлен! И цены практически такие же, как на сайте! Ну и половину того, что на картинке нравилось, не понравилось вживую. Хорошо, что не заказала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) Насть, а ты напрямую с картерса заказывала?Там доставка такая дорогая((( нет мы доставку через посредника.. но у нас 15 кг набралось, за 1 кг 390 руб вышло!а вещи сами дешево обошлись.. и еще была 20% скидка )))) вот все что видете + еще платье на девочку за 20 дол .. вместе с доставкой 10 тыс руб! Изменено 22 февраля 2013 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 нам рубаха 74го на груди не сходится... это че за фигня?! помните я ботики выкладывала новые... они нам малы уже))) один раз одели. 19ый размер у нас ноги уже....ппц. у мну доча ходить начала в 18ом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Лёльka, а я не могу сказать что у нас большая нога.. не измеряла, примерно 10 см... это при росте 70 уже... а ботинки на лето - осень купила 13 см... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนќă❀ 23 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2013 А мы сегодня вот такую бутылочку купили, а то принцессам же трудности ни к чему, сосать же сложно, нам надо чтоб само лилось как из тити Теперь пьем чай самостоятельно Извиняюсь за качество, фото с телефона 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ViktoriyaDzh, а не сильно льется? А то мы тут и сисей захлебываться умудряемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Листик, нет не сильно, тоже сначала боялась, контролировала ) но оно не льется прям, чуть надо сжимать, нам понравилось - и не трудно ( а то с соски мы не можем) и не захлебывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 ViktoriyaDzh, супер бутылочка.. .а я не решаюсь купить такую, а наверно зря... сын сегодня обычную бутылку сам держал и пил, причем вынимал ее изо рта и обратно вставлял.. выпил 30 мл.. потом уронил (тяжеловата была.. там 150 мл...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Зарница-мама, у меня тоже держит, попьет, вытащит, потом опять вставляет. Я тоже подумала рановато, там не было написано со скольки месяцев, но оказалось что в самый раз. Там три дырочки, а сама эта штучка что то типо силикона, только потверже, ее надо немного сжиматьгубами или деснами, не знаю чем ) в общем Николь могла сама контролировать как ей пить, не давилась. Только сначала чуть само бежит когда перевернешь, а потом уже детка сама решает пить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения