Julichka. 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lu., наши три года советутют и не больше 2х раз КС , а моя кузина 3х родила с КС с разницей по 3 года .... а наши советуют один год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 вобщем, у нас золотая середина))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 lu., вместе пойдем за дочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Зарница-мама, договорились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Sandari, уух ты прицессино платье.красотень!!! спасибо девочки,оой быстрее бы уже эта свадьба чтобы дочу нарядить.А папашка то наш ладошки потирает и грит,что краше дочи там никого не будет.:-)) ну а я поддакиваю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 OlyaN, ну красота! Хоть саму замуж выдавай!)) Ау, женихи! Такая невеста с таким приданым еще не сосватана!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 OlyaN, ну красота! Хоть саму замуж выдавай!)) Ау, женихи! Такая невеста с таким приданым еще не сосватана!! ага,не сосватана невеста наша.с нарядом- наш папка постарался,в слысле заплатил .Выбирали вместе... блин прям руки чесутся примерить все это .да только велико пока нам будет,как в мешке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Irischa78, у нас тут и по 4 раза спокойно кесарево делают А подруга после первого кесарево через 4 месяца забеременела и прокесарили второй раз в 38 или даже 39 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Irischa78, у нас тут и по 4 раза спокойно кесарево делают А подруга после первого кесарево через 4 месяца забеременела и прокесарили второй раз в 38 или даже 39 недель мне моя гиня сказала, что матка после кс спокойно выносит беременность, зачатую и через четыре-пять месяцев после операции...Это к тому, что мы не предохраняемся с мужем . у нас было ЭКО ИКСИ по мужскому фактору и теоретически естественное зачатие невозможно...а как на практике, не знаем , вдруг что случится, всякое в мире бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Ссылки скрыты. купила сыночку на весну. комплект троечка. 80ый. боди мы носим 74-80. так что думаю к теплой весне дорастем до 80го. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 ой... а мнеж с Некста стока всего пришло, а я и не похвасталась!!!!!!! Пойду фоткать)) Воть)))) на второй фотке, вверху кепарик)))) "шпана замоскворецкая" По джинсе я прошлась, короче)) Лёльka, Стильный Богдашка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 lu., блин я тож хотю такое как на второй. напиши ка мне русскими буквами адресок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Лёльka, гы))) некст.co.uк джинсовый комбезик на 2 фотке утепленный)) там мягенькая подкладочка везде кроме ручек)) а бодик и джинсики без утепления. на 3 фотке тоже утепленный комбезик) вощем на весну как-раз и на летний вечер) Изменено 5 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 lu., прикольное.. жаль утепленный... я столько теплого набрала... хочу теперь холодное, но то что на 2й фото супер вообще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Зарница-мама, ну закажи бодик и джинсики со 2 фотки)) да и на сайте много чего есть... доставка от любой суммы бесплатная! а скоро новая коллекция будет, дкмаю уже без утеплителя сделают)) я просто заказала сейчас, т.к. с приходом новой коллекции что-то могут снять из этой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 я пожалуй новую подожду... чет там ни чего не приглянулось... у немцев мне кажется посимпатичнее детская одежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Лёльka, я все самое красивое забрала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 lu., ой, а чего там у тебя на последней фотке - такие гольфы? И как, хорошо держатся на ножке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Arty, это носочки такие.. просто на 2 отворота их нужно делать я еще не знаю как они на голой ноге будут держаться.. они нам великоваты пока)) я их вчера поверх слипика одевала в поликлинику они вот из этого набора на фото.. на подошве этого носочка резиновые слова next и т.п. написаны)) типа нескользящие)) Изменено 6 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 lu., Гы, мы тоже такой кепарик заказали)) Ждем на днях посылочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 winter03, я вот теперь думаю как его к голове крепить :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Наши с дочей обновки на весну от ай лав мам ПС кофта с секретами для кормления Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 А мы сегодня закупили еще цветочного всякого в Джимбори. Завтра похвастаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., так... стоп...не пугай меня :vshoke: Если что, веревочки пришьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 winter03, а я и не пугаю))) ну как ты себе представляешь кепку на полугодовалом малыше, который вечно крутится и головой об коляску, например ерзает))) ты думаешь кепка хоть минуту на голове продержится?? я, лично, ее купила только чтоб фоток прикольных сделать Arty, Ура-ура!! Ждем нашу стильную красотку в обновочках!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения