winter03 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., ну если, честно, то я тоже чтоб пофоткать взяла эту кепку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 lu., winter03, а еще детки жутко любят снимать и выбрасывать)))))) Я вот в отпуск еду в мае и думаю как крепить панамку))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девули!!! В Нексте новая коллеуция!! Ура!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Только хотела написать, опередила))) Там все такое красивое!! (на девочек, на мальчиков не смотрела пока). Я пошла перетряхивать коробку с вещами на вырост и шоппиться)) А то окажется, что песочников у меня 10 штук)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки,всем привет!я пришла к вам знакомиться)))) мы хоть и из ноябрят,но доча октябрьская))))иногда вас подглядываю,решила уже,так сказать,проявиться ...можно к вам?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, добро пожаловать! Рассказывайте о себе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) ой девочки,такие вещи суперские у всех.А малыши какие стильные будут в них,ммммм.Как здорово ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Приветик,рады знакомству Изменено 7 марта 2013 пользователем OlyaN 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 VictoriyaDzh, да можно на "ты")))))в общем,ребеночек у меня первый,запланированный,с первого удачного цикла)родились на сроке 39,4,28 октября,ЕР.назвали доченьку Алисой)с рождения и по сей день мы на полном ГВ,без докорма,прикорма и допаивания.и с соской у нас не сложились отношения.воооот.а!еще у нас зубик один вылез два дня назад)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а ты в мамскую болталку заходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 VictoriyaDzh, ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 девочки наш папанька немного того...тронулся))) хочет рвануть в Милан чтобы купить дочке к садику одежды. я не пускаю... пообещала ему сайты найти где можно одежду купить...европейские. знает ктонить что то? ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, привет! заходи в болталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лёльka, в Милане же куча аутлетов! я бы тоже собралась, если недалече. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Arty, ну кудаж я с Богдахой.... а одного мужу я в милан не пущу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Ой, девы, разобрала я свои запасы и поняла, что пора закрывать кошелек))) Это до года: Ссылки скрыты. 12- 18 месяцев: Летние платья и костюмчики: Ну и 18-24 (грех не купить со скидкой) Изменено 7 марта 2013 пользователем Arty 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Arty, Боже!!!! я сейчас в обморок упаду!!! Какая красота!!!!! :class: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лёльka, ну одного я и своего бы не пустила) Может,вам вместе всем поехать. (опять же я не знаю, сколько там ехать вам) Спасибо, Маш) На девочек и правда есть куда разбежаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 lu., у нас такое как на первой картинке, это для купания выписывала сыну они летом с дочей вместе купались и брызгались ими были в восторге ,пару раз и папе нашему набрызгал сынок одному купаться скучино было тут папа в ванную пришёл ... мне было удобно я их купаться садила , а сама в ванной комнате убиралась раковины мыла и всё вытитрала и чистила , а как пол помою полотенце на пол ложила и сына мыла и вытаскивала ... красота и комната чистая и дети ... кстате сынок как сидеть научился купался в сидушке я была увереена что он не упадет НО однажды мою я как обычно раковину сын купается вдруг слышк что то не то вода как то сранно плесканулась поворачиваюсь СЫН ЗАЦЕПИЛСЯ РУКАМИ ЗА ВАННУ , ВЫТАЩИЛ СЕБЯ ИЗ КУПАЛЬНОГО КРЕСЛА И ВЕСИТ ЧУТЬ ЛИ НЕ ВНИЗ ГОЛОВОЙ ... ему тогда месяцев 9 было и он не ходил ещё а руки какие сильные ... VictoriyaDzh, да можно на "ты")))))в общем,ребеночек у меня первый,запланированный,с первого удачного цикла)родились на сроке 39,4,28 октября,ЕР.назвали доченьку Алисой)с рождения и по сей день мы на полном ГВ,без докорма,прикорма и допаивания.и с соской у нас не сложились отношения.воооот.а!еще у нас зубик один вылез два дня назад)) Добро пожаловать мы всегда рады новеньким заходи по чаще будим вместе рости Arty, Боже!!!! я сейчас в обморок упаду!!! Какая красота!!!!! :class: Ай ай нашатыря 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 12- 18 месяцев: а куда ты зимой одевать будешь это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Лёльka, мы ж высокие, на конец лета будет как раз. И осенью я хочу на море рвануть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 9 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2013 Arty, :D 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ха-ха!!! это что, твоя крошка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 (изменено) lu., не,моя мелковата для нее эт на просторах контакта нашла)) а так у нас такие же горы одежек))) Изменено 9 марта 2013 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, хахаха)))) вот это точно про меня!)))) Только у нас поболее будет одежи уже))) И еще пару коробок игрушек, манеж, качели, стульчик, шезлонг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Arty, я сама как иду в магазин купить что-нибудь,то обязательно будет еще пакет с игрушками и одежками для доченьки)))прям хоть руки связывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, это точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения