Irischa78 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 я вот вообще думаю зачeм нам что то меховое, ведь зимы теплые, даже снега нет... А в + в меху жарко будет наверное. Я так не думаю и мои дети на жару не заловались и потными не были , сама в чём зимой ходешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Irischa78, в кроссовках, джинсах и куртке коротенкой на пуху.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Julichka., наверное у вас теплее чем у нас, да и последние годы на много холоднее, чем когда мы только приехали ... я хожу в тёплых сапогах длинных до колен и куртке на пуху у меня до колен морозить попу для женщины прямой путь к васпалению яичников ... да и последние годы все немцы даже, шапки одели и мы тоже ... так что мне не кажется, что в меху ребёнку не будит жарко , я даже уверенна что не жарко , ребёнок в коляске не двигается значет не греется от движений , вот позже да когда малыш уже бегает сильно кутать нельзя , а то вспотеет и заболеет ... Изменено 13 июля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Irischa78, у нас зимой обычно +5, бывает 1-2 недели до -5, поэтому у меня даже сапог зимних нет...когда минус одеваю колготки и этого достаточно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lu., а там только такие расцветки? может что то поярче и будет праздничнее )))) Julichka., если у Вас такие зимы, то возможно именно Вам и не нужен мех, кутать малыша чтоб перегревался, тоже наверное плохо. Девочки, а какой размер действительно конверта брать? не хочется же чтоб малыш утонул в нем... если 56 маленький, то следующий это 62 ? а 68 очень большой уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Лен4ик*, да не.. расцветок много)) но я такого цвета автокресло заказала и этот конверт тоже)) конечно же этот конверт я заказала не для выписки...... просто уже замучалась выбирать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Primula 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я хочу коляску Peg-Perego Culla Ссылки скрыты. но нужно ее еще в живую увидеть и пощупать Кресло выбрали тоже ROMER BABY-SAFE plus II а с конвертом еще думаю Хочу, что б и красиво и практично было. Пока вот такие на примете Комод и кроватку будем брать украинские (ВЕРЕС). Качество хорошее и цена очень приятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Primula, Ой, мне третий конвертик оч. понравился))) И коляска нарядная такая! Irischa78, хорошая идея! Я вот тоже думала на автокресло такую попонку купить, а если ее еще и в коляску можно приспособить - то замечательно! Поеду еще посмотрю на такие конвертики. Может, со скидкой куплю сейчас))) А то у нас до минус 35 бывает. Или недели три может выше -20 не подниматься - не все же дома сидеть. Я вот этой зимой (теплой, по рассказам) ходила в пуховике почти до пят, в зимних сапогах до колен - и то из дома до машины и обратно. Ну и погулять минут 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 lu., ну подожди, может увидешь что то, что сразу понрвится и возьмешь на выписку, а если нет. То я думаю и в этом можно будет выписаться ))) и ещё посмотришь как он в реале выглядит когда придет. Primula, Первое что я выбрала из колясок была именно Перега Кулла, и в живую она аккуратненькая )) Если б брала Перегу то взяла бы Янг, потому как от Куллы он отличается только летним вариантом капюшона, стоит на 5тыр дороже - я не вижу в этом смысла, катать то нам в основном зимой, и цвета все одинаковые. Arty, мне тоже 3й понравился Primula, а что это за конверты, производитель кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 я конверт брать не буду. мне он не пригодилася. без автокресла ребенка перевозить запрещено, а в этом конверте не впихнешь дите в автокресло. я возьму специальнове для а/к. такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Лёльka, Я на 10 страничке выставила картинку там конвертик меховой для автокресла ... другой я бы тоже не взяла так как без надобности , ну ты меня понимаешь в этом вопросе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julichka. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Primula, очень хороший выбор, кресло как у нас, коляска эта мне очень нравится, она большая...и мебель красивая! Arty, -35 это полная опа!!! я в россии зимой уже 5 лет не была, совсем забыла что такое морозы!!!а у вас прям как там! мы у нас если в горах меньше чем -5 даже кататься не едем)))боимся замерзнуть)) и я вас понимаю, на выписку хочу именно для автокресла взять, вот только как думаете 56 или 62? Изменено 14 июля 2012 пользователем Julichka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Julichka., если - 35 и сухо то ерунда)))) а у нас вот повышенная влажность при - 18 вдохнуть тяжело аж обжигает. А после - 25 вообще только рукой закрывать лицо да еще все это сопровождается ледяным ветром)))) Так что мы после 18 не будем гулять т.к. я не смогу)))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 Julichka., 0 do 14m Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 меховой для а/к тоже не вижу смысла. у нас теплая и комфортная машина))) да и морозов не бывает ниже -10. рееедко -15. а такой как я показывала у меня был. отдал муж кому то. плюшевый, теплый. они безразмерные эти фусзаки. а шлафзак я беру 70см безрукавый один. и один комбинированный 62го. моя за первый месяц выросла на 8 !!! см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 У меня такая коляска Нукис Ссылки скрыты. Я сначала думала она тяжелая (11,6 кг), а потом почитала, что это легкие считаются. Ужас И вот такой конверт (боюсь, что великоват) А вообще, уже почти все купили. Осталось мобиль, шезлонг, матрас и по мелочевке всякое. Одежды накупила, ужас )) Девочки, вы теплые шапочки будете брать? или в таких конвертах они не нужны. Нигде их не вижу, как и комбинезоны зимние (не сезон, наверное, еще). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 toutvabien, конверт хороший))) как раз по нашей погоде)))). Шапку нет я не буду теплую покупать т.к. у нас капюшон в комбезе меховой. Просто свяжу с тонкой шерсти и подошью фланельку вниз и не чепсиков ничего одевать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Primula, И я Перегу сначала смотрела))))) и конвертик третий тоже понравился! Я все в таких цветах заказала)))) с мишками в основном... Лёльka, какая шикарня штучка для кресла.. не видела такую ни на наших, ни на Германских сайтах.... откуда такая красота? toutvabien, ну да, колясочка легенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июля 2012 Автор Поделиться 14 июля 2012 lu., есть на немецких смотри вниметельней её ещё называют клима прима ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Irischa78, спасибо! я только 2 сайта знаю с которых могу заказать а там нету..... ну и ладно.. тут найду что-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
toutvabien 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Olik))), а, ну все равно шапочку шить будешь. Нужна значит... надо искать. lu., а мне кажется неподъемным танком )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 lu., на baby-walz.de 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 О_о!! мне вчера посылку из Германии отправили))) аж 20 килограмм !!! чего они туда напихали??? Второй заказ я только 8 июля сделала... там самое тяжелое это автокресло, но его надо было ждать 10 дней... может из первого заказа еще люльку от коляски (которая тока в сентябре будет готова) запихнули? люлька в наличии была..... как интереснааааааа))) Лёльka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 baby-walz с Россией не работает. не будут отправлять я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Лёльka, да я просто полазила там, для общего развития))) я уже 2 посылки под завязку жду... пока ничего заказывать и не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения