Перейти к публикации

Приданое для Октябрят.

Irischa78

Полезные сообщения

я вот вообще думаю зачeм нам что то меховое, ведь зимы теплые, даже снега нет... А в + в меху жарко будет наверное.

Я так не думаю и мои дети на жару не заловались и потными не были , сама в чём зимой ходешь ?

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Irischa78, в кроссовках, джинсах и куртке коротенкой на пуху..

(изменено)

Julichka., наверное у вас теплее чем у нас, да и последние годы на много холоднее, чем когда мы только приехали ... я хожу в тёплых сапогах длинных до колен и куртке на пуху у меня до колен морозить попу для женщины прямой путь к васпалению яичников ... да и последние годы все немцы даже, шапки одели и мы тоже ... так что мне не кажется, что в меху ребёнку не будит жарко , я даже уверенна что не жарко , ребёнок в коляске не двигается значет не греется от движений , вот позже да когда малыш уже бегает сильно кутать нельзя , а то вспотеет и заболеет ...

Изменено пользователем Irischa78

Irischa78, у нас зимой обычно +5, бывает 1-2 недели до -5, поэтому у меня даже сапог зимних нет...когда минус одеваю колготки и этого достаточно..

lu., а там только такие расцветки? может что то поярче и будет праздничнее ))))

Julichka., если у Вас такие зимы, то возможно именно Вам и не нужен мех, кутать малыша чтоб перегревался, тоже наверное плохо.

Девочки, а какой размер действительно конверта брать? не хочется же чтоб малыш утонул в нем... если 56 маленький, то следующий это 62 ? а 68 очень большой уже?

Лен4ик*

да не.. расцветок много)) но я такого цвета автокресло заказала и этот конверт тоже)) конечно же этот конверт я заказала не для выписки...... просто уже замучалась выбирать)))

Я хочу коляску Peg-Perego Culla

Ссылки скрыты.

но нужно ее еще в живую увидеть и пощупать :)

Кресло выбрали тоже ROMER BABY-SAFE plus II

а с конвертом еще думаю Хочу, что б и красиво и практично было. Пока вот такие на примете

Комод и кроватку будем брать украинские (ВЕРЕС). Качество хорошее и цена очень приятная

Primula, Ой, мне третий конвертик оч. понравился))) И коляска нарядная такая!

Irischa78, хорошая идея! Я вот тоже думала на автокресло такую попонку купить, а если ее еще и в коляску можно приспособить - то замечательно! Поеду еще посмотрю на такие конвертики. Может, со скидкой куплю сейчас))) А то у нас до минус 35 бывает. Или недели три может выше -20 не подниматься - не все же дома сидеть.

Я вот этой зимой (теплой, по рассказам) ходила в пуховике почти до пят, в зимних сапогах до колен - и то из дома до машины и обратно. Ну и погулять минут 20.

lu., ну подожди, может увидешь что то, что сразу понрвится и возьмешь на выписку, а если нет. То я думаю и в этом можно будет выписаться ))) и ещё посмотришь как он в реале выглядит когда придет.

Primula, Первое что я выбрала из колясок была именно Перега Кулла, и в живую она аккуратненькая )) Если б брала Перегу то взяла бы Янг, потому как от Куллы он отличается только летним вариантом капюшона, стоит на 5тыр дороже - я не вижу в этом смысла, катать то нам в основном зимой, и цвета все одинаковые.

Arty, мне тоже 3й понравился :confusion:Primula, а что это за конверты, производитель кто?

я конверт брать не буду. мне он не пригодилася. без автокресла ребенка перевозить запрещено, а в этом конверте не впихнешь дите в автокресло. я возьму специальнове для а/к.

109474.tif такой

• Нравится 1

Лёльka, Я на 10 страничке выставила картинку там конвертик меховой для автокресла ... другой я бы тоже не взяла так как без надобности , ну ты меня понимаешь в этом вопросе ...

Primula, очень хороший выбор, кресло как у нас, коляска эта мне очень нравится, она большая...и мебель красивая!

Arty, -35 это полная опа!!! я в россии зимой уже 5 лет не была, совсем забыла что такое морозы!!!а у вас прям как там!

мы у нас если в горах меньше чем -5 даже кататься не едем)))боимся замерзнуть))

и я вас понимаю, на выписку хочу именно для автокресла взять, вот только как думаете 56 или 62?

Изменено пользователем Julichka.

Julichka., если - 35 и сухо то ерунда)))) а у нас вот повышенная влажность при - 18 вдохнуть тяжело аж обжигает. А после - 25 вообще только рукой закрывать лицо да еще все это сопровождается ледяным ветром)))) Так что мы после 18 не будем гулять т.к. я не смогу))))))))))))))))))))))

Julichka., 0 do 14m

меховой для а/к тоже не вижу смысла. у нас теплая и комфортная машина))) да и морозов не бывает ниже -10. рееедко -15. а такой как я показывала у меня был. отдал муж кому то. плюшевый, теплый.

они безразмерные эти фусзаки. а шлафзак я беру 70см безрукавый один. и один комбинированный 62го. моя за первый месяц выросла на 8 !!! см.

• Нравится 1

У меня такая коляска Нукис

Ссылки скрыты.

Я сначала думала она тяжелая (11,6 кг), а потом почитала, что это легкие считаются. Ужас :D

И вот такой конверт (боюсь, что великоват)

А вообще, уже почти все купили. Осталось мобиль, шезлонг, матрас и по мелочевке всякое. Одежды накупила, ужас ))

Девочки, вы теплые шапочки будете брать? или в таких конвертах они не нужны. Нигде их не вижу, как и комбинезоны зимние (не сезон, наверное, еще).

toutvabien, конверт хороший))) как раз по нашей погоде)))). Шапку нет я не буду теплую покупать т.к. у нас капюшон в комбезе меховой. Просто свяжу с тонкой шерсти и подошью фланельку вниз и не чепсиков ничего одевать не буду.

Primula

И я Перегу сначала смотрела))))) и конвертик третий тоже понравился! Я все в таких цветах заказала)))) с мишками в основном...

Лёльka

какая шикарня штучка для кресла.. не видела такую ни на наших, ни на Германских сайтах.... откуда такая красота? :)

toutvabien

ну да, колясочка легенькая ;)

lu., есть на немецких смотри вниметельней её ещё называют клима прима ...

Irischa78

спасибо! я только 2 сайта знаю с которых могу заказать :) а там нету..... ну и ладно.. тут найду что-нибудь :)

Olik))), а, ну все равно шапочку шить будешь. Нужна значит... надо искать.

lu., а мне кажется неподъемным танком ))

lu., на baby-walz.de

• Нравится 1

О_о!! мне вчера посылку из Германии отправили))) аж 20 килограмм !!! чего они туда напихали??? Второй заказ я только 8 июля сделала... там самое тяжелое это автокресло, но его надо было ждать 10 дней... может из первого заказа еще люльку от коляски (которая тока в сентябре будет готова) запихнули? люлька в наличии была..... :D как интереснааааааа)))

Лёльka

спасибо!

baby-walz с Россией не работает. не будут отправлять я думаю

• Нравится 1

Лёльka,

да я просто полазила там, для общего развития))) я уже 2 посылки под завязку жду... пока ничего заказывать и не буду...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...