Nata 77 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 lelik0205, Мэджик дороже и мне меньше нра. Он по-моему совсем для мелких agywka, Он под триста баков стоит, не все готовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 agywka, Дороговато((((((( Nata 77, Чико Поли у нас 7200 рэ, а бу не нашла(( Присмотрела Жетем Фабула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Мы купили Happy Baby William - 4400 стоит (рублев). Мне понравилось,что он не клеенчатый, а кожзам и подкладушка есть. Перемычка на столике, то есть снимаешь столик и пристегнутого ребенка к столу можно двигать. Ну он еще и в лежачий делается) Изменено 14 марта 2013 пользователем Nektarinka. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 у нас татамия..мы очень довольны... Он у меня мало где сидит один но вот в нем дольше всех..наверное удобно ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 я тоже Вильямом довольна, но потеет он от этой подкладки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 мы не потеем..а вот когда орет то да..голова в стуле мокрая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Olik))), ну в принципе логично... для нас еда.. это значит что орать будем... вот и потеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки, я таки не удержалась, накупила красоты доче))) Ссылки скрыты. Ну и углядела весенне-осенний комбез на мембране и с отстегивающимся флисом за пол-цены 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Arty, какой ромпер с шляпонькой!!!мммм))))))))))))клаааааасссс!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ага, с хрюшами!))) Спасибо) Скорее бы лето, чтобы все это носить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Мамадарахая!!!!! я в обмороке опять))))) красота нереальная..... сиреневенькая особенно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 lu., спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Arty, красотищааааааа.фиолетовое ооочень нежненькое еще и пледик в наборе,супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 вот готовимся тоже потихоньку к весне-лету и за одно к осени Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) OlyaN, пищщщщуууууу!!! А я сыночку развлечение купила))) теперь никаких мобилей и проекторов не нужно))) В Германии заказывала постельное белье, но без бортиков, т.к. у них борты только на пол кроватки... а вчера купила у нас бортики по всему периметру.. синенькие, с мишками, облачками, солнышками))) вот теперь ваще ляпота... ребенка положила в кроватку, он час спокойно там лежит и картинки разглядывает... потом засыпает)) т.е. свободного времени у меня еще прибавилось)) сегодня буду пельмени лепить свои Изменено 17 марта 2013 пользователем lu. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., везет вам!)) У нас такие бортики и нам на них пофиг! Нам надо в окно смотреть на перекресток где машины ездят... и времени у меня вообще нет...и руки по колено...скорее бы в ходунки...я уже дни на календаре зачеркиваю))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Olik))), а в стуле тоже не лежит?? я когда готовлю, Егорке очень нравится за мной следить из стула.. то шипит что-то, то льется, то вкусненьким запахло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlyaN 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., а моя кувыркается к бортикам,вытаскивает их из-за матраса и обсасывает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 OlyaN, мы не знаем что они вытаскиваются)) до этого были цвета Шампань.. однотонные.. интереса не вызывали)) а сейчас пока разглядываем)) а в изголовье мишка набит пушистый.. так голову сворачивает вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 lu., лежит но не долго 5-10 минут..вот сегодня минут 30 полежал в кроватке с игрушкой..так это для нас вообще прогресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Olik))), Вот и у нас та же фигня((( Всё время надо быть рядом либо таскать на ручках. Вчера купили стульчик для кормления, мож будет в нем подольше сидеть. Сегодня посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 мы в стуле живем... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Зарница-мама, Насть, сфоткала бы комбезик с курточкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Зарница-мама, Насть, сфоткала бы комбезик с курточкой!! купили вот такой ( я его еще не видела.. в живую говорят лучше смотрится...), но мне не ахти... по фото....а заказала вот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 а мне как-раз в клеточку больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения