Зарница-мама 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 lu., в пятницу мама привезет в клеточку и с инет магазина второй привезут.. выберу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 млин... я тоже загналась уже с этими комбезами весенним.... головы сломала, что брать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 девочки, подскажите какой размер для весенних ботиночек будете покупать? Я как то совсем в детской обуви не ориентируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 suriken, мерить надо. у Богдахи ща 19-20 размер. а вот доча моя в таком ходить начала. а я на весну не буду комбез покупать. жутко неудобно в них крохе. особенно когда они захотят сидеть)) все равно ж колясочники еще...а .эти комбезы для ходунков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 suriken, я не буду покупать ботинки. В Сп заказала мягкие типа сапожек и кроссовочки. Ну эт больше для красоты . А уж ботинки буду осенью брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 suriken, мерить надо. у Богдахи ща 19-20 размер. а вот доча моя в таком ходить начала. а я на весну не буду комбез покупать. жутко неудобно в них крохе. особенно когда они захотят сидеть)) все равно ж колясочники еще...а .эти комбезы для ходунков... ты имеешь ввиду раздельный комбез?? он неудобный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 а мне как-раз в клеточку больше нравится и мне больше в клеточку понравился вы тут комбезики выбираете только, а мы их уже убираем. Я летнюю одежду сейчас закупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) VictoriyaDzh, а вообще, мне девчачьи нравятся!! по этому сынок в нейтральном у меня ходит)) вообще комбез светлее даже... вот... правда тока голова видна)) Изменено 19 марта 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 suriken, я не буду покупать ботинки. В Сп заказала мягкие типа сапожек и кроссовочки. Ну эт больше для красоты . А уж ботинки буду осенью брать надо тоже посмотреть такие сапожки, просто у весеннего комбинезона идут штанишки и ноги получаются открытые, вот и думаю, что покупать, шерстяных носочков, думаю, будет мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 я сейчас не буду обувь покупать... у меня от зимнего комбеза типа бахилки теплые... коляске не видно все равно.. а вот когда значительно теплее станет... тогда да.. я уже купила 1 типа кроссовок на картерс размер 4 (это 13-14 см).. нам дико велики сейчас, но я брала на конец лета их.. VictoriyaDzh, а вообще, мне девчачьи нравятся!! по этому сынок в нейтральном у меня ходит)) я когда Б ходила... всем говорила, что только нейтральные вещи покупать буду типа доча что еще их относила... да фиг там!.. сейчас со дня на день знакомые должны девочку родить.. попросили вещи... а у меня унисекса и не оказалось.. все пацанье... но они взяли и такое.. сказали пофиг в чем дома ходить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, оййййойййй.. хош я твоим знакомым отдам мешок.. нет 2 мешка!! унисекса до 4 мес??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suriken 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, не плохая идея с бахилами от зимнего комбинезона, у нас они тоже есть. Голова совсем не варит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ни одной голубой вещички там нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Лёльka, у нас весна будет 2 нед максимум.. надеюсь что мы еще лежать - спать бум )) а потом резко в тепло уйдет.. а там уж... у меня вязанных и флисовых костюмов навалом! ни одной голубой вещички там нет))) а что за мешки спальники? думаю они не против будут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, блин.. Насть)))))) мешок - читай пакета/баула/тюка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, блин.. Насть)))))) мешок - читай пакета/баула/тюка ааааааааааааа )))))))))))))))) думаю они будут рады!!!!! спрошу.. скажу тебе!!! ))))) перезвонили из магазина по поводу костюма.. сказали нету размера... уже обзвонила 7-8 магазинов.. везде перезванивают.. что нет такого цвета или размера ((( жду еще ответов.. еще наверно в 5ти магазинах сделала один и тот же заказ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, ок)) спроси.. а-то выбросить рука не поднимется, продавать тоже не собираюсь.. оставлю только парочку первых одежек на память))) Все Некстовское в основном)) я те как владелец интернет-магазина скажу - если у нескольких интернет- продавцов товара нет, значит его ни где нет.. т.к. поставщики у всех одни и те же. Можно надеяться только на то, что у кого-то помимо интернет-магазина есть или склад или торговый зал, где может заваляться нужный комбез! вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., нашла 86 размер ))) яху скали точно в наличие... жаль что у них 80 нет на выбор... А ты за дочей не собираешься?????? тебе с возвратом? позвонила - они уже в роддоме... и за! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 за дочей собираюсь, но куплю новые))) без возврата! Пускай муж еейный звонит и приезжает 8-девять62-девять62-девять2-девять3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., легче через моего.. они в Шатуре живут ) ок спасибки спрошу как мой сможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 19 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2013 и я своей "кучкой" похвастаюсь)))тут и некст,и картерс,и премаман....сегодня некст пришел))))это все на 9-12 мес,пара вещей на 6.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) Зарница-мама, аааа.. ну Ок)) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, супер-вещички!! моднявые!! Изменено 19 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я вот все присматривалась к таким платочкам....как они удобны? они вместо слюнявиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Olik))), мне нравится!!они и под самый подбородок получаются почти и выглядят как будто шарфики на шее)) и еще вот такое платьице доче сделала) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Наверное я их тоже закажу...чтоб шейка летом не прела)))) а то у нас там жировая складка такая мощная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения