lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 блин.. в Нексте опять коллекция обновилась)) ну что ты будешь делать, а? ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а эти уголочки большие?? а-то обычные нам давнооо малы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lu., ну как....средние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вещички клевые! А платье вообще отпал! Про уголочки - оч.мне они нравятся! Удобные и слюни и мелкие неприятности ловят. Фонтан не поймают, конечно! Изменено 19 марта 2013 пользователем Arty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Arty, А эти платочки с левой стороны тож тряпошные или клеенчатые. А то если там тряпочка,то нам они ни о чем. У нас слюни непрерывным потоком бегут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lelik0205, а мне тряпишные больше нравятся.. по клеенке все бежит.. а тряпочка хоть задерживает... нам тут пару дней назад бабушка вот типа такого плятья-фартука купила.. мы стали чище в еду ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А мы тут тоже немножко обновок получили с Джимбори. Заказывала размер 6-12, так джинсики сейчас в самый раз, а я думала на попозже. Вроде мы и не крупняки далеко - 68см и 7200 весу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, Прикольная штучка! Я имела ввиду изнутри чтоб клеенка была а снаружи тряпочка обязательно. У нас все слюнявчики такие. Просто если полностью тканевый слюнявчик, то он у нас за 5 минут промокнет и кофту не спасет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 lelik0205, там только тряпочка. Два слоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Arty, Ех, не наш варинт(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, в Икее чуть ли не полноценные дождевики на наших малышей продаются!! я сначала не поняла, че за плащ-палатка... а это оказывается слюнявчик)))) не.. мы без них ходим.. у нас нет такого обильного слуноотделения.. мож попозже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Я прикупила такой гигантский слюнявчик с рукавами))) У брата детишки в таком только ели - оч. удобно, ничего не протекает и одежда на пачкается, и мыть легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 Зарница-мама, в Икее чуть ли не полноценные дождевики на наших малышей продаются!! я сначала не поняла, че за плащ-палатка... а это оказывается слюнявчик)))) не.. мы без них ходим.. у нас нет такого обильного слуноотделения.. мож попозже? у нас это не для слюней ))) у нас это для еды... смесь проливает, брокколи везде.. когда мы кушаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 19 марта 2013 Поделиться 19 марта 2013 А мы аккуратно кушаем с ложки)))) нам подойдут)))) но вот можем насосаться так что блеванем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olik))), А мы вообще замечательно кушаем)) То рот на половине ложки можем закрыть и всё падает на слюнявчик. То вот любим с набитым ртом БУУУУУУ сказать и тогда всё что вокруг становится в крапинку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 И я похвастаюсь: Некстовские комбез, бодик и сапожки будущая крестная подарила, футболку, джинсы Бенетон и угги в секонде сверковь урвала по 150 р. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 мы тоже кушаем аккуратно. вообще без слюнявчика, пока ржать не начнем, мама так смешно кормит, что потом вся комната в брызгах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 А еще я созрела на заказ их некста. Тлько заказала на 6-9 мес, боюсь больше будет((( Я кстати из мальчиковой заказала коллекции 2 слипика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Nektarinka., ха-ха)))) а я на девичьи тут заглядывалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вереск 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Зарница-мама, в Икее чуть ли не полноценные дождевики на наших малышей продаются!! я сначала не поняла, че за плащ-палатка... а это оказывается слюнявчик)))) не.. мы без них ходим.. у нас нет такого обильного слуноотделения.. мож попозже? спасибо большое.надо прикупить будет, рисовать в нем можно, во как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 спасибо большое.надо прикупить будет, рисовать в нем можно, во как! о!! точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Вереск, да, и рисовать, и лепить, и клеить. Супер-вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olik))), да я сама уже вся там )) тоже на девчачьи платюшки смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Olik))), да я сама уже вся там )) тоже на девчачьи платюшки смотрю... у меня давно уже весь планшет в слюнях от девчачьего раздела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Блин, а мне в нексте и джимбори почти ничего мальчишечьего не нравится. Хочу вторую девочку!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 (изменено) Arty, вот и мне тоже мало чего нравится((( хоть в девчачье ряди!! А Егорке, кстати, пойдет)) я тут на него нацепила повязочку с цветочком на голову.. сама которую Варьке вязала, так он таааааак на девочку стал похож.... это трындец!!!))) мы тут ржали и одновременно сцыкотно как-то стало Изменено 21 марта 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения