Olik))) 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 кстате синяя тоже прикольная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winter03 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Зарница-мама, вот из-за лестниц и пандусов я и хотела, что б одна ось была без двойных колес. Модели 2012-2013 отличаются только цветом. А капюшон и у тех опускается. Там 2 замка справа и лева их расстегнуть и капюшон закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 winter03, правда только расцветки??? а что в цене такая разница??? 2-3 тыс выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен4ик* 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Зарница-мама, у нас не 3х колесная, но вот с пандусами у меня беда ещё с первых дней. Передние колеса меньше по размеру, и не встают на пандус, постоянно проваливаются, катить (как мне муж говорил) наклоняя коляску только на задние у меня не хватает сил, поэтому приноровилась поднимать коляску за собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Лен4ик*, вот и я об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tata81 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Девочки, представляете, решила пересмотреть вещи дочины, новые. Оказывается все, что 6-12 месяцев нам сейчас как раз! курточку брала, типа ветровочки, думала и в мае, и потом в августе-сентябре. А нет.... . Вроде и не сильно мы большие, рост 70-71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 так, девочки, проконсультируйте плиз! какой размер мне с некста заказать? вообщем в середине мая полетим и хотела джинсовый комбез взять там, чтоб если переодеть побырому, между ног растегнуть и усе. щас нам размер на 6-9 мес впритык оттуда. рост 71 щас. наверное 9-12? или побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 (изменено) ой, ну нафик... я не буду советовать... как выясняется, мало знать рост и месяц ребенка)) важно какой он комплекции)) кому-то при росте 72 уже 6-9 не налазиет, а кто-то из 3-6 не вылез)) Благо у этого комбеза лямки подлиннее делаются и ножки не закрыты... так что, даже если и немного малыш перерастет, дискомфорта не почувствует)) но так же можно и подогнуть штанины... как мы и сделали на фотке (я тут выкладывала где-то... в игрушках) так что нам я бы взяла 9-12 а Вам не знаю)) Изменено 6 апреля 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 мы толстяки))) ну наверное возьму 9-12, раз мы щас еще в 6-9 помещаемся, но все в облипку и лямки на максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 agywka, середина мая - это совсем рядом. так что может 9-12 будет хорошо. Мы вот в слипах 9 мес немного тонем. Но если доча вытянется по струнке, то как раз. А вчера мы влезли в ромпер джинсовый с полосатым верхом и такими же колготками 9-12. Чуть великоват, но не тонем. Я бы на твоем месте брала 12-18. На вырост. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Купили вчера костюмчик на весну) Похвастаюсь)) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 а мне сенодня курточка Джиборе приехала)) тож на весну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 И хде она??????????)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lelik0205, ну надо забрать у соседки лежат посылки сегодня вечером будут фоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lelik0205, не Данило случаем?) у нас такие видела в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Sandari, Неее, baby Go Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Вот наша куртяшка... тока чет несправедливость какая-то.. для всех штатов цена указана 35$ а для Канады 39$ хм... Изменено 7 апреля 2013 пользователем lu. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lu., так в Канаде то канадские доллары) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lelik0205 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lu., Круть!!! Мне вообще нравится светлая прострочка на темном!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 lu., так в Канаде то канадские доллары) я лох)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 agywka, ты знаешь...там все по разному...Я набрала слипов на 80-86 см 4 штуки..два нормально, а в двух он утонул)))))) бодики на 80-86 тока тока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
agywka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 возьму тогда и правда на вырост, чтоб наверняка, подвернем если че))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 8 апреля 2013 Автор Поделиться 8 апреля 2013 lu., Да пухленькому малышу и одежду приходится брать по больше хоть и рукова бывают длинноваты зато в животике не давит ... у меня сын уже давно 104 размер носить , а ростом он 94 только сейчас , косточки широкие так и не толстый и 92 ростом 98 размер носил ... а дочка старшая до 10 лет запросто трусики и топики 116 размера могла одеть , даже недавно напялила сыночкин пиджак 86 размер и он на ней застегнулся рукова естесно до лотей и пиджак под сисками заканчивается , но напялила , я как увидела на орала чтоб сняла , а она мне ,, так стильно ,, ППЦ кино и немцы стильная какая дурдом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olik))) 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 agywka, я бодики взяла те что 4 штуки в комплекте..на 12-18 мес. так вот они нам тока тока...а вот рукава длинные!))) Сейчас хочу заказать с коротким рукавом на лето..вот сижу думаю какой размер то брать?!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 мы вчера нацепили слипики Некст 6-9 месяцев.. как-раз.. чуть запас есть конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения