Кошечка Ч 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Ссылки скрыты. вот недавно выписала этот коврик ждёмс ... Симпатишный)))И большой с виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 у нас такой хм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Лёльka, Прикинь вчера письмо прислали что закончились , выписала другой по дешевле но вроде не хуже и с музыкой ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Я думала, думала... и решила в Кидсруме снова заказ разместить))) но уже много заранее)))) заказала чехол на автокресло, постельное белье, пустышки до 6мес и до 18мес, прорезыватели, игрушку, книжку в ванную непромокайку, Чикковский проэктор на потолок))) вот такие прикольные игрухи))) набор посуды стульчик для купания вот развивающий центр Фишер Прайс 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 lu., молодчинка! центр и игрухи в ванну очень понравились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) ой, я не знаю что со мной было бы, еслиб в детстве получила эти игрухи и центр!!!! шарики за ролики заехали б от счастья!!! Как повезло моему сыночку!!! интересно, а эти игрухи для ванной когда его заинтересуют??? ближе к году? Изменено 11 января 2013 пользователем lu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ))))) я каждый раз захожу когда в кукольный отдел, думаю, вот эту куклу я бы хотела, когда была маленькая, и вот эту, и одежку для пупсов! (я была больная до пупсов). И как хорошо, что у моей дочи это все будет! И первая барби в 5 лет, а не в 30))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 а я любила куклы только с длинными волосами и ресницами) чтоб их стричь потихоньку и чем больше была кукла, тем лучше! тем больше волос)) и очень любила свой набор доктора, особенно шприц)) (к слову, когда я выросла, первым моим дипломом был диплом парикмахера-визажиста, а вторым медицинский... но и это шалости))) в итоге я мебельщик с дизайнерскими замашками) мне интересней были диваны с подушками и софа))) я дома все разбирала и строила домики)) и мама говорит, я как в гости приходила к кому-нибудь, первый вопрос был - "а у вас диван с подушками и покрывало есть?" Если дивана не оказывалось, то обходилась просто покрывалом, накинув его на стул и залезала внутрь)) кстати, Барби у меня так и не было)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 (изменено) lu., ну у нас разница в годик всего вот мы для барби уже были взрослые, когда они появились ... я тоже всегда требовала чтобы у кукол были длинные волосы любила их заплетать кодга барби первый раз увидела уууууууу захотела хоть мне уже и было лет 15 неверное ... На доче оторвалась у неё было 100 штук реально не вру ... мы с мамой подсчитали ... Изменено 12 января 2013 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lu., игрухи заинтересуют скоро уже. еще интереснее если они пасикалки)))) у моей дочи был такой набор посуды. точ в точ. очень хороший. долго прослужил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Irischa78, ачуметь!! 100 штук!! Я тоже на сыне буду отрываться.. я всегда 0отела железную дорогу, но мне ее ни кто не дарил.. почему-то считалось что это для мальчиков игрушки! еще очень любила машинку с педалями.. в которой я самостоятельно ездиа!! Благо папа мне такую все-таки купил!! Видимо, наперекор маме Вот и сынок подрастет, у него будет самая крутая железная дорога!!! и самая крутая тачка!!! Будем вместе играть! Лёльka, это хорошо, а-то мне показалось что в игрухи взрослый мальчик играет.. там же надо сообразить что нужно нажать и к стене присосать игруху)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 lu., Да и сама с ней играла у неё были всякие от самых дорогущих танцующих до дешовеньких и со всех мультиков диснеевских с крыльями и хвостами волщебницы и феи , а теже принцесы и т.д. половина была у малы половина у меня я их не экономила отдавала как покупала сразу чтобы играла а она как подросла стала их стрич и раздевать переодевать красить лаком и прочие страсти , а потом её на Полли пробило так у нас тоже всё и домики и самолёты машины для Полли , а уж самих Полли ух всяких видов ... Дарили мы ей и домашнюю технику игрушеную , но она не проявляла интереса ни к стиральной машине ни к утюгу к кухне и кострю тоже не волновали всё практиш новое осталось , а вот сынок у нас обожает теперь всё это а недвано мы ему пылесос подарили он такой счастливый убирается целый день ... мамин помоЩник а машинку с педалями уже не модно бери на баттарейках или на бензине , она тоже что и настоящая только маленькая наш папан уже мечтает как купит это Роберту ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 я тоже такие хочу в ванную)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Irischa78, :D :D естественно на батарейках!!!!!))))))))))))) с педалями небось и не существует уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandari 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 lu., у нас такие игрухи в ванну, они крутые) я заказывала на майтойз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 января 2013 Автор Поделиться 12 января 2013 lu., у моего брата была зелёная с пидалями, помню как он ехал по дороге а всё друганы радом бежали или вооще толкали машинку все хотели на ней по кататься а я в неё не влазила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) lu., у нас такие игрухи в ванну, они крутые) я заказывала на майтойз) ой, ну я теперь прям жду не дождусь!! отправить обещают все 28 января)))Irischa78, а у меня цвета морской волны чтоль была)) вобщем тоже зеленоватая)) и я была крутая среди дворовых ребят!!! но за это я поплатилась сполна)) они когда в войнушку играли, я всегда была пенным и меня пытали))) только на таких условиях меня брали с ними играть Изменено 12 января 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 А я мечтала о Мальвине - кукле с большими глазами и синими волосами. Но дорогая была и родители не могли ее купить. Была как-то я в лагере, а там у кого ДР на линейку выходил, дарили Мальвин девочкам и что-то мальчикам. И какова же была моя радость, что мой ДР выходил на линейку! Я прямо дни считала, ждала, что подарят мне куклу эту чудесную..... А они, заразы, собаки и прочие нехорошие слова в лексиконе пятилетней девочки, перенесли на день позже!! И подарили мне только коробку мармелада, который я со злости утопила. До сих пор на них обижена!))) Завтра уломала мужа ехать в Gymboree! Будет у нас Эммочка нарядная) потом похвастаюсь обновками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Arty, Егорка попросил прикупить там наряд в горошек с щенками говорит горошек Эммочке пойдет))) будет любоваться своей невестой!! Изменено 12 января 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 lu., маленькие детки играют с игрушками не по назначению... не так как нужно)) главное что б заинтересовало, а уж присосет или нет это не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Arty, я тоже сильно хотела Мальвину просила не один год , но мы жили в деревне и родители не могли её ни где купить и вот папа поехал в город и купил мне на ДР помню как я радовалась заплетала её 100 раз одевала и раздевала , а потом брат оторвал ей ноги и у неё от этого овалилась голова потому что как помните куклы в СССР были в нутри на резинке ... Я так ревела и наконец сама связала голову и ноги вместе как смогла , но было уже нето ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) Девочки!! А я все-таки купила сегодня горочку!! Она от 0 месяцев))) покрутила, повертела и не нашла аргументов почему нужно подождать до 3 месяцев)) у ребеночка вообще ничего не напрягается, когда он в этой горке лежит.. Ну вобщем искупали мы Егорку.))) И ему тааааак понравилось!!!!! Он тааак плескался!!! Смеялся!!! ногами крутил как на катамаране)) Мы с мужем до нитки вымокли, как сынок нас забрызгал))))) Муж говорит в следующий раз проводочки к сыночку подключим))) вместо генератора электричество будет вырабатывать))) вот так ножками бултыхает!! У горочки нашей присоски только с одной стороны, там где голова.. а где попка, там горка чуть всплывает.. и попка Егорки тоже всплывает)) и на яйки ему ничего не давит.. и на позвоночник тоже... Вобщем мы счастливы)) Самая обычная горочка, куплена в детском мире за 179руб (там была чуть дороже, но ограничитель, где писька, меньше!!) Изменено 14 января 2013 пользователем lu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
супер+мамуля 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 lu., vs[omnila sebya toje doma stroila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А я вот всю беременность хотела чикко поли меджик, но так и не купила Места не было на кухне, пока перестановку не сделали перед НГ. а в комнате и так есть где лежать. Теперь место есть, но не знаю уже есть ли в нем смысл, наверное стоит уже подождать пока сидеть начнет и обычный стул купить, не с рождения. На прошлых выходных затарилась 68 размером Поехали с сестрой и с Никой в ТЦ. Она молодец, все 3 часа в коляске проспала, пока я магазины обходила. Как раз везде скидки. Перед родами я 68 размер вообще не покупала Так что тут оторвалась - теперь нам до лета хватит одежды Напокупала колготок в Киаби маленьких. Наконец-то нашла маленькие размеры и однотонные Носки тоже там купила, до осени наверное хватит Просто задаром: 5 штук - 150 рублей. Вот бодики из Mothercare все-таки большемерки. Сравнила с бодиками других фирм - они и длинее, и шире, хотя один и тот же 68 размер. И комбез купила плюшевый оранжевый там же. размер 3-6 месяцев, а нам он чувстую летом только как раз будет Мы ж малышки Ну ничего, ночью на даче холодно бывает - пригодится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Upu_Huka, какое все хорошенькое!! А нам 68 уже почти мал. Я закупаюсь уже 74-м)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения