Fardi 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Нам сегодня ровно 30 недель, как сказал кто то из девочек финишная прямая)))) И меня тоже настигают мысли о том что уже совсем скоро я увижу своего сынульку. Вот только осталось уговорить его что бы он родился в конце апреля а не 10го мая. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Fardi, поздравляю с тридцатником!! )) почему не хочешь 10 мая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Fardi, поздравляю с тридцатником!! )) почему не хочешь 10 мая? Оооо у меня веселая история с этим. Дело в том что 10го мая ДР у биологического папы моего сынульки, он нас бросил и не проявляет себя с октября месяца никак, но когда я забеременела и сообщила ему, он сказал сделай мне подарок-роди на мой ДР, так вот я и не хочу делать ему такой подарок.. Спасибо Боженьке я встретила другого мужчину с которым сейчас живу и который ждет малыша так же как и я. Он и будет нашим папой и по жизни и по документам. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Fardi, все понятно!! веди беседы с сыночком, чтобы 10 мая не попросился!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энае 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Fardi, у моего 4 мая ДР ))) Он наоборот хочет подарочек на днюху Поздравляю с финишной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Fardi, Начни себя настраивать на определенное число и все получиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я хочу 25 апреля родить! Но получится, как получится. 1 мая мне мой срок не нравится совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А у меня ПДР по овуляции на 28-29 апреля, в эти дни ДР подруги и брата, тоже не хочу в эти дни родить. Хочу или раньше или позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 У меня вообще весело выпадает.. на 4 мая, как раз в этом году выходные дни Хотела бы в конце апреля родить, но там у сестры моей 27 числа ДР, не хочу чтоб праздники рядом были, как правило на какой то из праздников денег не хватает на подарки... хочу чтоб разница была нормальная. И на 1 и 9 мая не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А я хочу родить 12 мая, в ДР мужа. У меня дочь со мной в один день родилась (и еще сестра мужа тоже с нами), будет прикольно, если сын родится в один день со своим отцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А я не люблю, когда праздники в один день - один из праздников всегда теряется, как правило ДР родителей... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Nadin0206, Bella17, Kasat, А у меня ПДР 8 мая. У меня у самой ДР 7 мая))) Я вот подумала, что - не хочу чтобы он родился в апреле - хочу чтобы был майский =) - Не хочу чтобы на 1,2 мая - т.к. это праздники - Не хочу на 9 мая - понятно - И если он родится с 1 по 9 мая, то в любом случае отмечать (понятно дело) будем вместе. Поэтому пусть уж рождается на мой ДР =))) Сегодня официально начался декретный отпуск!))) Ура! Сам больничный лист дадут 5-го марта. На 15 марта у нас УЗИ, а потом КТГ =) Изменено 1 марта 2013 пользователем barmaleika 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Сегодня 30 недель. По-моему, младенец опять неожиданно подрос и поменял характер своих шевелений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Bella17, У меня вчера вечером подрос и измучил меня))) Как будто в моей пипке ногтём ковырялся.....ууфф, а потом прыгал на той самой дискотеке, на которую твой ходил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Nadin0206, Bella17, Kasat, А у меня ПДР 8 мая. Сегодня официально начался декретный отпуск!))) Ура! Сам больничный лист дадут 5-го марта. У меня тоже вчера был первый день Декрета!!! Я поехала за колыбелькой черти куда,из др конца Москвы в Мытищи,кто знает тот поймет Шел липкий мокрый снег,сразу же у меня отлетел на полном ходу водительский дворник,я поменяла их местами,а на правый(на железяку)надела перчатку,чтоб стекло не царапалось.Мне бы догадаться,что это знак,предупреждение,но я как зачарованная опять несусь за заветной колыбелькой.Затем оба навигатора меня начинают вести в противоположные стороны!Один,который на стекле прикреплен,говорит через 150м направо,а который в телефоне через 150 метров налево!!!Опять я не обратила внимания.Затем в самих Мытищах я оказалась не в той части города,он поделен речкой и надо как-то опять на шоссе выехать,плутала я плутала и завел меня навигатор в гаражи с узкой дорожкой,собаками и Никого!!!!Я развернулась кое-как,оказалась в низине,а наверх заехать не могу,буксую!!!я тогда с разгона,опять прокручиваются прям на месте подьема!Тут меня с ного до головы как жаром обдало,я представила как я буду будутут помирать отрезанная от мира!Батарейка на телефоне на нуле.Слава Богу,раза с 5го я зацепилась за что-то и вьехала!И давай деру!!!Вот тут бы мне и поехать домой....... Снег перестал идти и я поехала заново искать нужную сторону и нужный адрес!Чертов навигатор меня заводил и в еще одни гаражи,и к какой-то ж/д станции прям к платформе,часа через 2 я нашла заветный дом Женщина очень приятная,дома был сын 2-х лет,еще в садике дочка 5 лет и старшая 18 лет.Колыбелька в отл состоянии,все горит и крутится,чехол я сниму и постираю,поглажу,еще дала мне ванночку с индикатором горячести воды,бесплатно,чепчики,матрасик и подушку в коляску,и еще я у нее отдельно купила бело-бежевый конвертик на выписку и наборчик тоже бежевый(шапочка,боди,носочки,футболочка,штанцы,еще чего-то)!И только потом я замечаю что на диване лежит не куккла,а еще один ребенок!!!Мальчик 5 месяцев!Попила я чай и поехала восвояси.При сьезде на шоссе передо мной резко возникают 2 глубокие выбоины диаметром 40 см каждая и обе четко по обеим колеям,я понимаю что я сейчас влечу сразу 4-мя колесами!Резко вправо на скользкой дороге-это в отбойник,влево-там левый ряд летит.Я сместилась чуть влево и попала в яму только правым передним!Ну и все,колесо в тряпочку!!!!Странно,что заднее выдержало.Я останавливаюсь,лезу за запаской,а ее нет!Муж ее не вернул мне,в гараже оставил!И еще козел какой-то окатил меня грязью с ног до головы,мою белую куртку!!!! Звоню мужу,так и так,он орет что он на вообще другом конце города и какого х...я оказалась в Мытищах!!!! скинул мне номер мобильного шиномонтажа,там мне сказали что диск у вас скорее всего под замену,ехать по москве 1,5 часа,далее искать меня в мытищах,будет стоитьь не меньше 4000,а у меня денег нет!!!Мужу скинула смс,что я на таком-то сьезде,слева тц июнь,справа синий забор.И у меня садится телефон!!! Пришлось мужу бросить работу,ехать сначала в гараж за за запаской,потом искать меня.Я сидела с 13.00 до 16.00 и думала что одурею,я уж стала прикидывать что вот стемнеет,я схожу в туалет,лягу спать в машине,найдут ли меня вообще..... После меня еще Порш Кайен пропорол всю правую сторону,вышел парень с девушкой,посмотрели и медленно уехали,у них наверное шины с подкачкой,можно хоть домой доехать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 AnutaR, вот это приключение у тебя было!! тяжело тебе достались твои покупки )) Зато теперь такая память будет об этом ) Но больше, конечно, так не ездий одна! а с покупочками и декретом - поздравляю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 А конец хороший Нашел муж меня Темнело)))) Еле доехала,так в туалет хотелось)Колыбелька мне теперь всю жизнь напоминать будет о моем первом дне в декретном отпуске!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 AnutaR, ничего себе, ты герой. Я бы уже давно истерила там, что никто ко мне не едет и не спасает меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 AnutaR, Жесть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 AnutaR, вот это жесть!!!! поэтому я смотрю только рядом с домом и в выходные, чтоб без пробок скататься глянуть.. сегодня поедем вечером коляску смотреть..оч красивую по фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barmaleika 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 AnutaR, Вот это пипеееец!!! Как ты всё это выдержала!? Молодец! Теперь может будешь лучше знаки распознавать))) Ну если с вещами которые ты купила всё хорошо и они классные, то не зря всё это! Ради ребеночка всё можно пережить! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Девочки, ужас))))))) Главное что все хорошо закончилось! На счет массажа промежности) Я все успокоиться не могу! Мне вчера на приеме Г.сказала, что плод очень крупный, что в таких случаях или рвутся до ушей или делают кесарево, чтоб не мучить роженицу и не травмировать ребенка. Я в расстройстве....Я все там растягиваю, растягиваю... А поможет ли........... Изменено 2 марта 2013 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 AnutaR, очень крупный - это сколько? разве не рано еще так радикально судить? на самом деле, я тоже боюсь в случае ЕР порваться сильно, т.к. у нас тоже тенденция к крупненькому .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fardi 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Мы тоже крупные( были на прошлом узи) сейчас ничего про вес его не сказали но судя по тому какие у нас щечки- мы не похудели, сейчас после 30 недель самый самый набор веса у малышей- поэтому думаю недеь через 5 уже будет точно понятно каких размеров малыш и нажны ли такие методы как КС и эпизио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goldilocks 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Врач так рассудила,прощупывая живот,размеры ребенка,вот головешка,вот ноги. Одна надежда на узи,там хоть примерно скажут вес... Ну пока буду растягивать,мазать маслом,пить по паре ложек оливкового в день,ну родила же я как-то 4кг 660 гр,и не порвалась особо!!!!Правда уже много лет прошло и ткани утратили эластичность.....Только бы не операция! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения