Перейти к публикации

прошу помощи.

Полезные сообщения

добрый день. Я прошу помощи! я уже не знаю куда идти, и где искать ответ. НА первый взгляд-ничего криминального.Но у меня уже нет сил!

я начале января пошли месячные и длились 17 дней, по УЗИ эндометрий 1,1 см. назначили выскабливание.

31 января сделали "чистку", с этого же дня назначили "жанин" но уже на 8 день опять пошли выделения, точь в точь как месячные. и так длиться по сей день!

по УЗИ в среду эндометрий 0,7 см. это 21 день цикла на Жанине. Врач принимает решение пить следующую упаковку Жанина без перерыва и 4 дня принимать Транексам(кровоостанавливающее). итак сегодня 5 день второй упаковки Жанина но кровь так и есть и в том же колличестве!

у меня опускаются руки. по результатам выскабливания от 31 января по словам врача "ничего криминального, все хорошо"

родила 9 месяцев назад.

очень боюсь за свое здоровье.

анализы крови от 2 февраля- норма.

подскажите хотябы куда бежать?

Здравствуйте. Длительные кровянистые выделения на фоне приема гормональных контрацептивов, как правило, свидетельствуют о том, что данный препарат Вам не подходит. Но, если Ваша доктор его назначила, значит, по результатам гистологического исследования были показания для его назначения. Поэтому нужно просто поменять препарат. Обсудите этот вариант с Вашим врачом. Или найдите другого врача, который по результатам осмотра и данным гистологии назначит Вам контрацептив,который больше Вам подходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...