Перейти к публикации

Как побороть эндометрит..

Полезные сообщения

Здравствуйте Надежда Юрьевна! Пожалуйста помогите мне, подскажите как быть в такой ситуации...В ноябре я делала гистероскопию. на 21 дц, диагноз: Эндометрий фазы средней секреции, не ярко выраженой. Пришла к своему доктору. она мне сказала что у меня эндометрит. Назначила лечение: Фемостон 2/10, курантил, лечение 10 раз ультразвук с гидрокартизоном и пиявки тоже курс (антибиотики она мне не назначила , сказала что не считает нужным назначать антибиотики). Я это все прошла, после второй пачки фемостона месячные не начались до сих пор (38 день цикла) сходила сегодня на узи, по узи картина второй фазы цикла. эндометрий так и не сдвинулся с мертвой точки. 7 мм как и был до лечения, с секреторными изменениями. Овуляция была, кистозное желтое тело есть. Матка небольших размеров. Лечение не помогло совсем. Пришла я на прием к врачу своему. она меня направила сдать мазок и фемофлор. Вопрос: Какие анализы мне нужно еще сдать что бы выявить возбудителя эндометрита? У меня есть уреаплазма, я ее лечила уже три раза, но она никак не лечится полностью...Эндометрий у меня всегда плохо ростет, как только начала планировать беременность более 7 мм не наростал...Перед месячными всегда мазня коричневая и после тоже, сами месячные скудные...Как мне побороть эндометрит? :girl_cray:

Здравствуйте! В принципе, лечение Вам назначили хорошее. Оценить его результаты нужно в след.цикле. Можно еще попробовать капельницы с актовегином ( по назначению доктора) и прокапать в цикл подсадки Иммуноглобулины. А антибиотики, действительно, назначают не всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...