Lynka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Если четно, то не думала что вообще быды грузиться такой "проблемкой". В 1Б с сынишкой было но недолго и можно сказать разово - и я помнила что нужно лежать по утрам, грызть сухари и вставать постепенно где-то в течение 1,5-2 часов и всё будет ОК. Но теперь - это какой то дурдом: с утра до вечера постоянно комок в горле, голова как будто бы кружится, в желудке тяжесть, есть ВООБЩЕ не хочется. До сегодня хотя бы картошку могла есть - даже тянуло к ней (правда после 18-19), а сейчас вообще ничего не могу в себя положить - не влезает. Муж смеётся по-доброму, что я выдумываю... сын не понимает почему мама пластом лежит... Плюсом с выходных добавился токс на "мужа" - на запах одежды и т.д. - он обижается, а я не знаю что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёшkа 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Lynka, попросите мужа, чтобы потерпел, мне в первую Б от мужа рыбой всё время воняло, без него плохо, с ним психую, короче ужас, терпел и ничего всё потом нормально стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 я уяснила, что пока мне легче в вертикальном положении. Как ложусь - желудок бунтует. А торчком легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleesha 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Diznava, вот не добавить ни убавить! Я тож поняла что комок к горлу подкатывает когда я в строго горизонтальном положении. Поэтому стараюсь спать ложиться когда уж совсем невмоготу и глаза слипаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ILNARA 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А мне наобарот легче когда лежу. И когда ем. Спасаюсь подсушенным хлебом. Хожу жую постоянно Алёшkа, я тут мужу намекнула, что на мужей тоже бывает токсикоз, обидился, сказал тогда поедешь к маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я вообще своему не могу объяснить своего состояния. Он мне говорит, мол, у тебя там нет еще ничего почти, а тебе уже так плохо. Будто мне нравится, что меня тошнит и рвет. А спасаюсь я леденцами или мандаринами. Вроде пока помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Ооо мужи...у меня тут радость на днях была!!!Мой дорогой оппился коньяком, так его с утра там мутило,так трясло и тошнило, а я радовалась : "Вооот!!!А я испытываю это каждый день!Еще бывает и рвет!" Наконец-то он понял , что это такое! А то все говорил, притворяешься,притворяешься, чтобы не работать А вообще сейчас стало легче, Слава Богу, те недели самые тяжкие были, сейчас идет 8 и как-то я уже поняла как питаться, что делать , чтоб не тошнило.Кушать с утра плотненько и то, что хочу. И кушать постоянно - то кекс, то булошку,то еще что-нибудь.Главное не голодать.А то на той недели, пока готовила карпа , не заметила, как оголодала, чувствую что голод прям жуткий, откусила грушу - и тут же да еще и с такой силой!!!Что стараюсь теперь со страху себя не запускать, а есть правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Согласно про постоянно жевать чего-нить. Но поправиться боюсь, если все время кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Ой, девочки, улыбаюсь сижу: может и правда мужа "подпопорченным творогом" накормить или перепоить чем-нить градусным - чтобы понял что да как И, кстати, насчёт полулежачего положения - согласна - тоже подушки стойком ставлю когрда засыпаю/просыпаюсь - полегче вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Согласно про постоянно жевать чего-нить. Но поправиться боюсь, если все время кушать. Не бойся! Потом похудеем!) создадим темку - похудение октябрят 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Не бойся! Потом похудеем!) создадим темку - похудение октябрят 2013 ХАХАХАХАХАХАХАХА)))) Это да))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зефирушка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, меня когда конкретно тошнит спасает лимончик. Рассасываю медленно и становится легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, кто пробовал Ренни от изжоги? Не пойму, меня не берёт совершенно, 2 таблетки слопала, а изжога как была так и осталась(((. И ещё вопросик: на них написано таблетки жевательные, а на вкус они совсем не жевательные ( я размечталась, что они как конфетки жевательные будут), твёрдые как обычные таблетки, срок годности до 2015года, так должно быть или мне брак достался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 На вкус все эти таблетки, как протухший мел, имхо еле съела тальцид, помогло только на полчасика..... Ренни мне и в небеременном состоянии не помогал.... Лучше уж 3 глотка молока сделать, помогает на такой же срок, зато гарантированно безвредно! А еще орбит жую. Отвлекает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, кто пробовал Ренни от изжоги? Не пойму, меня не берёт совершенно, 2 таблетки слопала, а изжога как была так и осталась(((. И ещё вопросик: на них написано таблетки жевательные, а на вкус они совсем не жевательные ( я размечталась, что они как конфетки жевательные будут), твёрдые как обычные таблетки, срок годности до 2015года, так должно быть или мне брак достался? Моя мама, будучи беременной мной, пила альмагель, так как страдала от изжоги, он ей помогал, и в итоге у меня единственной в семье шикарные волосы были при рождении, она списывает на прием альмагеля ) А еще орбит жую. Отвлекает.... А у меня От жвачки тошнота, так как раздражает желудок сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 На вкус все эти таблетки, как протухший мел, имхо еле съела тальцид, помогло только на полчасика..... Ренни мне и в небеременном состоянии не помогал.... Лучше уж 3 глотка молока сделать, помогает на такой же срок, зато гарантированно безвредно! А еще орбит жую. Отвлекает.... Орбит тоже жую, мятный помогает. Молоко не пью, лет с 7ми, а вот кефирчик могу выпить, пару глотков облегчают состояние. Моя мама, будучи беременной мной, пила альмагель, так как страдала от изжоги, он ей помогал, и в итоге у меня единственной в семье шикарные волосы были при рождении, она списывает на прием альмагеля ) У Вашей мамы изжога была скорее всего от того, что Вы волосатенькой были))). :) Алмагель штука хорошая, но его во время беременности рекомендуют пить не более 3 дней. Уже не знаю чем гасить этот пожар, нам завтра всего 7 неделек, 3 из них борюсь с этим недугом. До беременности не знала, что это такое, теперь узнала, врагу не пожелаю. Хорошо хоть изжога - это, пока, единственное, что меня беспокоит!!! А у меня От жвачки тошнота, так как раздражает желудок сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka Slastenka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Я тоже мучаюсь с токсом, и только помог сегодня грейпфрут, а так всё что можно было перепробовала. Надеюсь, что и дальше он мне будет помогать! А вот от молочки ещё сильнее тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenochka_07 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мне помогают несколько ягодок винограда- с утра. А так токс подотпускает уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Мне пока кефирная активиа помогает. Ни какие воды с лимоном, бананы, корочки черного хлеба не помогают. Рвет каждый день утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 мне в принципе помогают от легкой тошноты кисленькие леденцы, типа шипучки, кислинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 девочки , очень помогает полифепан.Натуральное средство, состоит из угля и еще каких то травок.Спасает от рвоты и тошноты на раз два.Как тошнота сильная одолевает - я пью.Очень здорово! Его врачи кстати при сильном токсике назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Все-таки мучение это - токс! тошнота то пол беды, как оказалось. Меня одолевает слабость - я лежу и лежу и лежу, ни о какой ген.уборке по выходным уже и не мечтаю. Готовить сил нет, гладить тоже. Боюсь, что превращусь в россомаху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 YaSansara, такая же фигня.Я еще и на работе((Токс сильнее стал к 10 неделе почему-то.Вчера вообще вечером как затошнило.Самое мерзкое, что до рвоты дело не доходит, только позывы и слюноотделение. Так мерзко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Такая же шляпа, но самые страшные для меня были 2 недели с 6 недель до 8 -ми, я чуть не помирала от рвоты. Сегодня изжога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 arisha mama Я тоже на работе и в кабинете все дамы - то водой набрызгаются, то котлеты разогревают. А мне прям вешалка! и делать ничего сил нету, а сейчас самый пик отчетности. Никуда не денешься. Жду только, что все пройдет скоро. Бубенчик8 И изжога тоже верный спутник мой, чуть-что послаще сьем - и труба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения