Перейти к публикации

Как бороться с постоянным токсикозом

Lynka

Полезные сообщения

Если четно, то не думала что вообще быды грузиться такой "проблемкой". В 1Б с сынишкой было но недолго и можно сказать разово - и я помнила что нужно лежать по утрам, грызть сухари и вставать постепенно где-то в течение 1,5-2 часов и всё будет ОК.

Но теперь - это какой то дурдом: с утра до вечера постоянно комок в горле, голова как будто бы кружится, в желудке тяжесть, есть ВООБЩЕ не хочется. До сегодня хотя бы картошку могла есть - даже тянуло к ней (правда после 18-19), а сейчас вообще ничего не могу в себя положить - не влезает.

Муж смеётся по-доброму, что я выдумываю... сын не понимает почему мама пластом лежит... Плюсом с выходных добавился токс на "мужа" - на запах одежды и т.д. - он обижается, а я не знаю что делать!

Lynka, попросите мужа, чтобы потерпел, мне в первую Б от мужа рыбой всё время воняло, без него плохо, с ним психую, короче ужас, терпел и ничего всё потом нормально стало)

я уяснила, что пока мне легче в вертикальном положении. Как ложусь - желудок бунтует. А торчком легче!

Diznava, вот не добавить ни убавить! Я тож поняла что комок к горлу подкатывает когда я в строго горизонтальном положении. Поэтому стараюсь спать ложиться когда уж совсем невмоготу и глаза слипаются.

А мне наобарот легче когда лежу. И когда ем. :D Спасаюсь подсушенным хлебом. Хожу жую постоянно

Алёшkа, я тут мужу намекнула, что на мужей тоже бывает токсикоз, обидился, сказал тогда поедешь к маме. :Crazy:

Я вообще своему не могу объяснить своего состояния. Он мне говорит, мол, у тебя там нет еще ничего почти, а тебе уже так плохо. Будто мне нравится, что меня тошнит и рвет.

А спасаюсь я леденцами или мандаринами. Вроде пока помогает...

Ооо мужи...у меня тут радость на днях была!!!Мой дорогой оппился коньяком, так его с утра там мутило,так трясло и тошнило, а я радовалась : "Вооот!!!А я испытываю это каждый день!Еще бывает и рвет!" Наконец-то он понял , что это такое! А то все говорил, притворяешься,притворяешься, чтобы не работать :malicious:

А вообще сейчас стало легче, Слава Богу, те недели самые тяжкие были, сейчас идет 8 и как-то я уже поняла как питаться, что делать , чтоб не тошнило.Кушать с утра плотненько и то, что хочу. И кушать постоянно - то кекс, то булошку,то еще что-нибудь.Главное не голодать.А то на той недели, пока готовила карпа , не заметила, как оголодала, чувствую что голод прям жуткий, откусила грушу - и тут же :toks2: да еще и с такой силой!!!Что стараюсь теперь со страху себя не запускать, а есть правильно

Согласно про постоянно жевать чего-нить. Но поправиться боюсь, если все время кушать.

Ой, девочки, улыбаюсь сижу: может и правда мужа "подпопорченным творогом" накормить или перепоить чем-нить градусным - чтобы понял что да как :D

И, кстати, насчёт полулежачего положения - согласна - тоже подушки стойком ставлю когрда засыпаю/просыпаюсь - полегче вроде...

Согласно про постоянно жевать чего-нить. Но поправиться боюсь, если все время кушать.

Не бойся! Потом похудеем!) создадим темку - похудение октябрят 2013

• Нравится 1

Не бойся! Потом похудеем!) создадим темку - похудение октябрят 2013

ХАХАХАХАХАХАХАХА)))) Это да)))

• Нравится 1

Девочки, меня когда конкретно тошнит спасает лимончик. Рассасываю медленно и становится легче.

Девочки, кто пробовал Ренни от изжоги? Не пойму, меня не берёт совершенно, 2 таблетки слопала, а изжога как была так и осталась(((. И ещё вопросик: на них написано таблетки жевательные, а на вкус они совсем не жевательные ( я размечталась, что они как конфетки жевательные будут), твёрдые как обычные таблетки, срок годности до 2015года, так должно быть или мне брак достался? :(

На вкус все эти таблетки, как протухший мел, имхо :( еле съела тальцид, помогло только на полчасика..... Ренни мне и в небеременном состоянии не помогал.... Лучше уж 3 глотка молока сделать, помогает на такой же срок, зато гарантированно безвредно! :)

А еще орбит жую. Отвлекает.... :)

Девочки, кто пробовал Ренни от изжоги? Не пойму, меня не берёт совершенно, 2 таблетки слопала, а изжога как была так и осталась(((. И ещё вопросик: на них написано таблетки жевательные, а на вкус они совсем не жевательные ( я размечталась, что они как конфетки жевательные будут), твёрдые как обычные таблетки, срок годности до 2015года, так должно быть или мне брак достался? :(

Моя мама, будучи беременной мной, пила альмагель, так как страдала от изжоги, он ей помогал, и в итоге у меня единственной в семье шикарные волосы были при рождении, она списывает на прием альмагеля ) :Crazy:

А у меня От жвачки тошнота, так как раздражает желудок сильно :(

На вкус все эти таблетки, как протухший мел, имхо :( еле съела тальцид, помогло только на полчасика..... Ренни мне и в небеременном состоянии не помогал.... Лучше уж 3 глотка молока сделать, помогает на такой же срок, зато гарантированно безвредно! :)

Орбит тоже жую, мятный помогает. Молоко не пью, лет с 7ми, а вот кефирчик могу выпить, пару глотков облегчают состояние. :)

Моя мама, будучи беременной мной, пила альмагель, так как страдала от изжоги, он ей помогал, и в итоге у меня единственной в семье шикарные волосы были при рождении, она списывает на прием альмагеля ) :Crazy:

У Вашей мамы изжога была скорее всего от того, что Вы волосатенькой были))). :) :) :)

Алмагель штука хорошая, но его во время беременности рекомендуют пить не более 3 дней. Уже не знаю чем гасить этот пожар, нам завтра всего 7 неделек, 3 из них борюсь с этим недугом. До беременности не знала, что это такое, теперь узнала, врагу не пожелаю. Хорошо хоть изжога - это, пока, единственное, что меня беспокоит!!!

А у меня От жвачки тошнота, так как раздражает желудок сильно :(

Я тоже мучаюсь с токсом, и только помог сегодня грейпфрут, а так всё что можно было перепробовала. Надеюсь, что и дальше он мне будет помогать!

А вот от молочки ещё сильнее тошнит :(

Мне помогают несколько ягодок винограда- с утра. А так токс подотпускает уже)))

Мне пока кефирная активиа помогает.

Ни какие воды с лимоном, бананы, корочки черного хлеба не помогают.

Рвет каждый день утром и вечером.

мне в принципе помогают от легкой тошноты кисленькие леденцы, типа шипучки, кислинки

девочки , очень помогает полифепан.Натуральное средство, состоит из угля и еще каких то травок.Спасает от рвоты и тошноты на раз два.Как тошнота сильная одолевает - я пью.Очень здорово! Его врачи кстати при сильном токсике назначают

Все-таки мучение это - токс! тошнота то пол беды, как оказалось. Меня одолевает слабость - я лежу и лежу и лежу, ни о какой ген.уборке по выходным уже и не мечтаю. Готовить сил нет, гладить тоже. Боюсь, что превращусь в россомаху :(

YaSansara, такая же фигня.Я еще и на работе((Токс сильнее стал к 10 неделе почему-то.Вчера вообще вечером как затошнило.Самое мерзкое, что до рвоты дело не доходит, только позывы и слюноотделение. Так мерзко.

Такая же шляпа, но самые страшные для меня были 2 недели с 6 недель до 8 -ми, я чуть не помирала от рвоты.

Сегодня изжога.

arisha mama

Я тоже на работе и в кабинете все дамы - то водой набрызгаются, то котлеты разогревают. А мне прям вешалка! :( и делать ничего сил нету, а сейчас самый пик отчетности. Никуда не денешься. Жду только, что все пройдет скоро.

Бубенчик8

И изжога тоже верный спутник мой, чуть-что послаще сьем - и труба

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...