Ирма_86 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 говорят зато когда изжога - то будет волосистый ребенок,если так- то пусть будет девочка с красивыми волосами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaSansara 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Simatrik Муж сказал с девкой из роддома не заберет! строго настрого велел рожать писюна ему! так что пусть уж будет волосатый пацанчик (ну пусть хоть в моем случае ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Simatrik, Было бы супер)))) Ссылки скрыты. Девочку помощницу) Но папа наш сказал, что и мальчику и девочке будет очень рад и счастлив) и мальчику и девочке будет уделять внимание))))и учить как папа учит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мне Г. сказала при токсе "заваривать" имбирь. Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы токс отпускал на 1-2 дня, а потом принимался с новой силой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Мне Г. сказала при токсе "заваривать" имбирь. Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы токс отпускал на 1-2 дня, а потом принимался с новой силой? Да, бывало, и не раз. И почему-то всегда на ровных недельках такое случалось. Как будто завершался очередной цикл развития малыша, и организм давал передышку самому себе на день-два. Simatrik Муж сказал с девкой из роддома не заберет! строго настрого велел рожать писюна ему! так что пусть уж будет волосатый пацанчик (ну пусть хоть в моем случае ) мой тоже так хочет пацана, так хочет! Я тоже мальчика хочу, но уверена, что к моменту родов полюблю своего пузожителя любого пола =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Да, у меня очень сильный был на 7-8 неделе, потом как-то ослаб, по утрам если поем вообще ок было, но только голод - сразу тошнота.А последние два дня по вечерам жопа прям.Вроде это связано с формированием плаценты. Имбирный чай с мятой кстати неплохо помогает, но вечером не могу его пить.Тошнит уже и от него. Девочки, может я совсем дура, или все таки моя беда с первой доченькой сдвинула мои мозги (не без этого), но я и токсу рада. Как я вам девочки завидую, тем кто первый раз забеременел и не думает даже ни о каких проблемах, только пол загадывает.А мы с мужем даже боимся о беременности разговаривать, как бы не спугнуть наше счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 ilaiza5_Елена, ура, я не одна такая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Катапуська, фффф, и я с тобой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Я так радовалась, что токса 3 недели не видела, а не тут то было, снова тошно и противно, мутит, в животе революция! Стандартные методы борьбы не очень помогают, слопала солененьких огурциков и кислого лимона - не полегчало. Надеюсь, это не на долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 У меня с 6 недели все началось и не заканчивается по сей день. Никаких передышек организм не дает. Гинеколог выписала лекарства, но я его не стала покупать и так дюфастон 4 таблы каждый день. 3 недели уже с тошнотой....утром и вечером. Надеюсь, что к 12 недельке все пройдет и мы будем наслаждаться с пузиком.... Нос очень капризный стал, вчера кушать готовила от запахов мутить стало и не удержалась и вырвало.... С тошнотой не борюсь считаю бесполезным.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Меня вчера укачало, так и тошнило полдня, пока спать не легла.Главное, когда ем (через силу) не тошнит, но если есть все время разнесет мало не покажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marika7 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Simatrik, Попробовала Полифепан от тошноты, лучше не стало, 2 дня пью 3 раза в день и никаких изменений. Очень рада, что Вам помогает, а у меня от него только отрыжка и всё(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Нам уже идет 15 неделя, а токс все не отпускал. Я пришла к выводу, что это все моя печенка. Да и врач как то обмолвилась, но ничего не назначила (если бы до меня дошло раньше, может и не мучилась бы столько!). После отвара брусники (от отеков) я думала вобще кончусь, тошнило с желчью (вот здесь то я точно поняла, где собака порылась!). Поковырялась в памяти на предмет народных средств, и вспомнила про Ессентуки! Я купила №17, заодно от изжоги спасает куда лучше, чем ренни. Пила с пн по чт, грамм по 100 наверно в день (вечером чуть чуть перед едой и после, и утром прям сразу как встала). Уже второй день подташнивает, только когда я очень голодная, и все Еще в заначке лежат плоды шиповника перетертые, но их пока не хочу заваривать, посмотрим как после минералки будет. И врач еще прописала хофитол по 1таб 3раза в день, если еще будет тошнить, тогда уже попью его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Marika7, видимо все индивидуально Девочки рада что ряды нас токсяриков с неделями уменьшается)))прошел тяжелый период!пока можем чуть чуть побалдеть,ведь тяжелого пуза еще нет,и кушать можно что хотим) Я уже даже стала забывать что со мной было,как рвало,тошнило,что аж встать не могла,как морозило каждый вечер)))уже все стало забываться)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambinna 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 У меня пока не забывается Каждый день с новой силой токс от меня не отступает...И слабость и сонливость и рвота и тошнота меня уже измотали,особенно вечером.Помогает только сон,но он не всегда уместен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Уже кажется что особо и не тошнило .Но это только потому, что уже прошло.Правда токс не сильный был по сравнению с некоторыми в группе. Рвало всего пару раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Девочки, я нашла решение проблемы с токсом! У меня был сильнейший токс с 7 недели, есть ничего не могла, все выходило обратно, на запахи - та же история, и в машине укачивало. Прокапали в больнице, проставили уколы, пила Хофитол и Эсенциале Форте - принесло только временное облегчение, в виде сокращения встреч "с белым другом". Рвать стало меньше, но сильнее - на лице лопались капилляры. Кто-то из девочек (огромное спасибо) посоветовал соленую минералку, типа Ессентуки - реально помогло. Утром на тощак пол стаканчика, и как только начинает тошнить, пить по пол стаканчика. Уже 5 дней не рвет и практически перестало тошнить. И маринованные огурчики, только магазинные, типа "Дядя Ваня". У кого токс - желаю поскорее с ним распрощаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения