Перейти к публикации

Как бороться с постоянным токсикозом

Lynka

Полезные сообщения

говорят зато когда изжога - то будет волосистый ребенок,если так- то пусть будет девочка с красивыми волосами :love:

Simatrik

Муж сказал с девкой из роддома не заберет! строго настрого велел рожать писюна ему! так что пусть уж будет волосатый пацанчик :) (ну пусть хоть в моем случае :D)

Simatrik, Было бы супер))))

Ссылки скрыты.

Девочку помощницу)

Но папа наш сказал, что и мальчику и девочке будет очень рад и счастлив) и мальчику и девочке будет уделять внимание))))и учить как папа учит)

• Нравится 1

Мне Г. сказала при токсе "заваривать" имбирь.

Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы токс отпускал на 1-2 дня, а потом принимался с новой силой?

Мне Г. сказала при токсе "заваривать" имбирь. Девочки, у кого-нибудь было такое, чтобы токс отпускал на 1-2 дня, а потом принимался с новой силой?

Да, бывало, и не раз. И почему-то всегда на ровных недельках такое случалось. Как будто завершался очередной цикл развития малыша, и организм давал передышку самому себе на день-два.

Simatrik Муж сказал с девкой из роддома не заберет! строго настрого велел рожать писюна ему! так что пусть уж будет волосатый пацанчик :) (ну пусть хоть в моем случае :D)

мой тоже так хочет пацана, так хочет! Я тоже мальчика хочу, но уверена, что к моменту родов полюблю своего пузожителя любого пола =)

Да, у меня очень сильный был на 7-8 неделе, потом как-то ослаб, по утрам если поем вообще ок было, но только голод - сразу тошнота.А последние два дня по вечерам жопа прям.Вроде это связано с формированием плаценты. Имбирный чай с мятой кстати неплохо помогает, но вечером не могу его пить.Тошнит уже и от него.

Девочки, может я совсем дура, или все таки моя беда с первой доченькой сдвинула мои мозги (не без этого), но я и токсу рада.

Как я вам девочки завидую, тем кто первый раз забеременел и не думает даже ни о каких проблемах, только пол загадывает.А мы с мужем даже боимся о беременности разговаривать, как бы не спугнуть наше счастье.

ilaiza5_Елена, ура, я не одна такая))))

Катапуська, фффф, и я с тобой))))

Я так радовалась, что токса 3 недели не видела, а не тут то было, снова тошно и противно, мутит, в животе революция! Стандартные методы борьбы не очень помогают, слопала солененьких огурциков и кислого лимона - не полегчало. Надеюсь, это не на долго.

У меня с 6 недели все началось и не заканчивается по сей день.

Никаких передышек организм не дает.

Гинеколог выписала лекарства, но я его не стала покупать и так дюфастон 4 таблы каждый день.

3 недели уже с тошнотой....утром и вечером.

Надеюсь, что к 12 недельке все пройдет и мы будем наслаждаться с пузиком....

Нос очень капризный стал, вчера кушать готовила от запахов мутить стало и не удержалась и вырвало....

С тошнотой не борюсь считаю бесполезным....

Меня вчера укачало, так и тошнило полдня, пока спать не легла.Главное, когда ем (через силу) не тошнит, но если есть все время разнесет мало не покажется.

• 3 недели спустя...

Simatrik,

Попробовала Полифепан от тошноты, лучше не стало, 2 дня пью 3 раза в день и никаких изменений. Очень рада, что Вам помогает, а у меня от него только отрыжка и всё(((.

Нам уже идет 15 неделя, а токс все не отпускал. Я пришла к выводу, что это все моя печенка. Да и врач как то обмолвилась, но ничего не назначила (если бы до меня дошло раньше, может и не мучилась бы столько!). После отвара брусники (от отеков) я думала вобще кончусь, тошнило с желчью :cry: (вот здесь то я точно поняла, где собака порылась!). Поковырялась в памяти на предмет народных средств, и вспомнила про Ессентуки! Я купила №17, заодно от изжоги спасает куда лучше, чем ренни. Пила с пн по чт, грамм по 100 наверно в день (вечером чуть чуть перед едой и после, и утром прям сразу как встала). Уже второй день подташнивает, только когда я очень голодная, и все :applause: Еще в заначке лежат плоды шиповника перетертые, но их пока не хочу заваривать, посмотрим как после минералки будет. И врач еще прописала хофитол по 1таб 3раза в день, если еще будет тошнить, тогда уже попью его.

Marika7,  видимо все индивидуально

Девочки рада что ряды нас токсяриков с неделями уменьшается)))прошел тяжелый период!пока можем чуть чуть побалдеть,ведь тяжелого пуза еще нет,и кушать можно что хотим)

Я уже даже стала забывать что со мной было,как рвало,тошнило,что аж встать не могла,как морозило каждый вечер)))уже все стало забываться))

• Нравится 2

У меня пока не забывается :( Каждый день с новой силой токс от меня не отступает...И слабость и сонливость и рвота и тошнота меня уже измотали,особенно вечером.Помогает только сон,но он не всегда уместен :)

Уже кажется что особо и не тошнило :) .Но это только потому, что уже прошло.Правда токс не сильный был по сравнению с некоторыми в группе. Рвало всего пару раз.

Девочки, я нашла решение проблемы с токсом!

У меня был сильнейший токс с 7 недели, есть ничего не могла, все выходило обратно, на запахи - та же история, и в машине укачивало. Прокапали в больнице, проставили уколы, пила Хофитол и Эсенциале Форте - принесло только временное облегчение, в виде сокращения встреч "с белым другом". Рвать стало меньше, но сильнее - на лице лопались капилляры. Кто-то из девочек (огромное спасибо) посоветовал соленую минералку, типа Ессентуки - реально помогло. Утром на тощак пол стаканчика, и как только начинает тошнить, пить по пол стаканчика. Уже 5 дней не рвет и практически перестало тошнить. И маринованные огурчики, только магазинные, типа "Дядя Ваня".

У кого токс - желаю поскорее с ним распрощаться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...