Перейти к публикации

планирование

Полезные сообщения

Здравствуйте. у меня такая ситуация. после ВБ(трубу сохранили) назначили ярину. пропила 2 мес. по узи в 3 МЦ овуляции не было. предложили стимуляцию. клостилбегит по 50 с 5 по 9 дц. я цикл пропустила и О была по УЗИ, в следующий цикл начала принимать клостилбегит по схеме. О. небыло. еще 2 цикла простимулировали с повышением дозы результата нет. 2 мес перерыв. в течение кот сдала анализы. не значительно повышен антимюлеров гормон. остальные в пределах нормы. назначили (для поддержания 2 фазы) прогинова с 5 по 18 дц дюфастон с 15 по 22 дц.на этом фоне пропала О. ( когда сдавала анализы О была). цикл сократился до 20 дней.т.е. кровит после отмены прогинова на 3 день. Скажите пожалуйста,что мне делать если на лекарствах нет О. а без лекарств мы 5 лет планируем. Первая бер. ЭКО замерла на 6 нед. трубы проходимы при 0.6 атм.

Заранее спасибо.

Здравствуйте. Из Вашего рассказа мало что понятно. Каков Ваш диагноз (причина бесплодия), показания для первой процедуры ЭКО, почему после первой попытки ЭКО (коль скоро ЭКО в Вашей ситуации эффективно и приводит к наступлению беременности) проводится какая-то стимуляция???

Судя по всему, Вам показано проведение повторной попытки ЭКО после дообследования по поводу невынашивания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...