Перейти к публикации

планирование

sohach

Полезные сообщения

Здравствуйте. у меня такая ситуация. после ВБ(трубу сохранили) назначили ярину. пропила 2 мес. по узи в 3 МЦ овуляции не было. предложили стимуляцию. клостилбегит по 50 с 5 по 9 дц. я цикл пропустила и О была по УЗИ, в следующий цикл начала принимать клостилбегит по схеме. О. небыло. еще 2 цикла простимулировали с повышением дозы результата нет. 2 мес перерыв. в течение кот сдала анализы. не значительно повышен антимюлеров гормон. остальные в пределах нормы. назначили (для поддержания 2 фазы) прогинова с 5 по 18 дц дюфастон с 15 по 22 дц.на этом фоне пропала О. ( когда сдавала анализы О была). цикл сократился до 20 дней.т.е. кровит после отмены прогинова на 3 день. Скажите пожалуйста,что мне делать если на лекарствах нет О. а без лекарств мы 5 лет планируем. Первая бер. ЭКО замерла на 6 нед. трубы проходимы при 0.6 атм.

Заранее спасибо.

Здравствуйте! А какие данные спермограммы? Напишите значение АМГ. Если овуляция происходит самостоятельно и 5 лет не наступает беременность, то обязательно нужно искать причину. Если хотите, то я Вам скину мейл, а Вы мне пришлете все свои анализы, я посмотрю.

Здравствуйте! А какие данные спермограммы? Напишите значение АМГ. Если овуляция происходит самостоятельно и 5 лет не наступает беременность, то обязательно нужно искать причину. Если хотите, то я Вам скину мейл, а Вы мне пришлете все свои анализы, я посмотрю.

спермограмма в норме. скиньте пожалуйста мейл.

прислала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...