Марина❤️❤️ 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Лина-2012, Красота!!! А скорость какая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 //mandarinka//, Да какая там скорость . Сейчас на майских выходных вообще упадет до скорости улитки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Ой, девочки, вы не знаете что такое скорость улитки Это я Я маленькую картинку год вышивала А вы умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаМи 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 девочки какая красота у всех!тоже уже хочу за икону взяться но надо фотку доделать)) а скорости вашей я прям завидую(я с сыном только по ночам вышиваю часа по два((( вот покажу вам свою работу это 2 недели назад Ссылки скрыты. это сегодня на фотке не видно правда над головой тоже вышито все и справа угол до середины головы тоже вышит.просто он по схеме белый)поэтому не видно .ну вот как то так)сестре отправила она сказала что похож) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 (изменено) Поделка в дет сад. Ссылки скрыты. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Лина-2012 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 НаМи, Здорово получается!!! :class: И темпы шитья хорошие! Лина-2012, Галя, очень красиво!!! А я и не знала, что на Пасху в садике поделки делают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 А я и не знала, что на Пасху в садике поделки делают В нашем садике ко всем праздникам что-нибудь делают. Теперь к 9 мая думаем,что бы такое смастерить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Лина-2012, Галечка какая прелесть. Очумелые ручки прям.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Это у нас совместный труд с Павлушкой, слепили из того что было :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаМи 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 //mandarinka//, спасибо. а мне кажется медленно,учитывая сколько еще работы впереди.а осталось полтора месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Девочки, а я након-е-е-ец-то закончила подарок маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаМи 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Жду Свое Чудо, а как посмотреть? Жду Свое Чудо, прикольно у нас с тобой датки почти одинаковые)с разницей ровно в год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Надеюсь, уже видно? Ссылки скрыты. НаМи, прикольненько 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Жду Свое Чудо, Лариса, здорово! Умничка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Жду Свое Чудо, Лорик, очень жизнерадостный пейзаж, маме должен понравиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 НаМи, тем более если ещё и сроки поджимают зачем вишиваешь фон?? Не парься тогда с ним раз уж начала вышивать сделай его бежевым однотонным как цвет обоев Сколько там у тебя оттенков. Вижу, что прогнала фотку и не работала особо над ней...Наверное не меньше 40 Да? Удачи тебе и всё вовремя закончить!!! А главное, что бы подарок понравился!! :flower: Жду Свое Чудо, Лорик яркий и солнечный подарочек...Умница!! Уверена мама будет в восторге :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 1 мая 2013 Поделиться 1 мая 2013 Девочки, всем огромное спасибо :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаМи 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Жду Свое Чудо, очень красиво!! tatischka, я заказывала схему.девочка мне сказала что она фон не меняет и т.д. просто делает схему с фото. 50 цветов там а я думала сделать одним тоном да так хотелось чтоб было все максимально приближено к фотке что начала по схеме делать.потом уже конечно многое не вышивала но теперь там остался маленький кусок обоев уж вышью как должны быть. что то у меня сестра сама на себя не похожа.и глаза вышила брату так они мне кажется потерялись на лице.вот думаю обратно чтоль вернуть белый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 что то у меня сестра сама на себя не похожа.и глаза вышила брату так они мне кажется потерялись на лице.вот думаю обратно чтоль вернуть белый Просто фотка совсем не готова была для прогона в схему... Конечно вышивай как тебе по душе.... Ну хоть только кусок стула и ещё, что то чёрное виднеется сбоку, как Света и советовала, это не вышивай, а оставь как фон Уж очень эти пятна чёрные не к месту надеюсь без обид :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаМи 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 tatischka, конечно без обид просто это считай первая моя работа крестиком да еще по схеме)поэтому мне так стремно было что то менять а черное да не буду вышивать)я чет даже не фотке не поняла что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 НаМи, Бог в помощь тебе... Да портреты вышивать -это труд...Как и писать их...Ведь знаешь как на самом деле выглядит человек и хочется максимального сходства. Девочки у меня к вам вопрос...Кто нибудь знает "Тайная вечеря" относится к разряду икон или это просто православная картина. Л. Давинчу же её и написал И соответственно есть какие нибудь православные нормы по её вышивке..??? И нужно ли её освящать? Вот обдумываю это в головушке своей.. всётаки на кухне присутствие икон необходимо. Хочу вышить и повесить над столом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 tatischka, Танюш, икона "Тайная Вечеря" есть конечно, но от Да Винчи я думаю это все же картина на религиозную тематику... Вот кстати ссылочка кому интересно, чем отличается икона от картины на религиозную тему Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Так, а эти картины освящать нужно? У меня всё таки наверное картина будет, я посмотрела иконы спасибо Маришка да там ореолы над головами нужны ну и ещё нюансов много. А икону тогда в правильном её изображении я не нашла такую схемку для вышивки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаМи 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 мне кажется картину освещать не нужно.это же не икона все таки спасибо за пожелания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 мне кажется картину освещать не нужно.это же не икона все таки Поищу ка я ещё икону..может где захомячу да катрины не освящаются......просто во многих храмах на стенной росписи есть Тайная Вечеря...в общем я тормознула с этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения