♡tatiшka♡ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Reks, Спасибо...Ну ты герой ещё наловчилась даже в один слой протыкать крестики...Понятно всё спасибо там значит изначально специальная ткань и нитки предназначенные и переносящие частые стирки.... Остается вариант только с марлеподобной и трудновыдергиваемой? Знаешь, что дорогулька ты попробуйка сначала на небольшом квадратике такое вышить. Наташа права эта выдёргивающая канва сплошной кошмар, а когда ещё в таком размере как одеяло, то я боюсь все успокоенные нервы в процессе вышивки мгновенно расстроются при выдёрговании ниток от шаблонной канвы :D Знаю, что идеей загорелась...есть например слюнявчики ещё или ростомеры детские кот. по размерам меньше..Вот слюнявчики они уже с вшитой идут канвой и нитками думаю тоже выдержат любое кол. стирок, да и размер вышивки там малюсенький даже если что и случится, то не так смертельно для психики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) Танюш, о чем ты, какие нервы? Я - законченный псих, поэтому на такое я пойти не могу)))))))) просто было непонятно, кааак можно вышить такое шикарное одеяло?! А там секрет в наборе. Ну, такой подвиг еще можно попробовать осилить... И то!.. ))))) а про канву я еще интересовалась с той целью, если по готовой вещи узорчик какой-нибудь вышить. Не картину,конечно, а так, витиеватость какую... ))))) Хотя, с началом летнего сезона у меня почему-то вышивание застопорилось совсем. ((( Перед мини-отпуском как убрала, так и не доставала до сих пор (((( Изменено 2 июня 2013 пользователем Mrs.BELLka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Mrs.BELLka, витиеватый узорчик на готовой вещи думаю можно и на продергивающейся, не думаю что потом будет сильно геморно ее выдергивать... а вот по поводу одеялка у меня пришла мысля - можно ведь ее на счетной ткани вышивать, есть специальные, а можно просто на льне. Я как-то помню в детстве вышивала волка на такой ткани,у меня правда не лен был, а какая то похожая ткань, типа тонкой мешковины, ну так вот, я на ней вышивала вообще без канвы - и заявляю с полной ответственностью - без особых хлопот! Вот если такую подыскать, да думаю и искать особо не придется - лен не такой уж дефицит - ну и одеяло из натуральной ткани, думаю очень приятно будет для малыша))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Reks, для одеяльцев наборы - это Dimensions? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 (изменено) Ох уж эти одеяльца! ))) Спасибо Reks за ссылочку на магазин! Среди прочего увидела там пару наборов для вышивания ростомеров, что натолкнуло меня на мысль поискать схемы в сети... И всё! ))) Весь вечер перед монитором! ))) Нашла ссылочку с удобоваримыми схемами (вроде бы ))) ), накачала. )) Когда вышивать буду - понятия не имею, но оч.хочется))) Изменено 3 июня 2013 пользователем Mrs.BELLka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Reks, для одеяльцев наборы - это Dimensions? Да, я их заказывала. У DMS хорошие цены, а главное картинки умилительные. Видела еще такие наборы у Bucilla, но смутила цена, и рисунки какие-то топорные. Размеров не бойтесь, вышивать легко и приятно. А хвостики куда прятать, меня спрашивали - так я нитку между слоев и вывожу куда-нибудь в сторону сантиментов на 5-7. Нитка в синтепоне сидит, не шевелится, и будущие крестики её зафиксируют окончательно. Ну или протолкну под вышитые уже участки, тоже крепко сидит. Крестики довольно большие и под ними на лицевой стороне не спрячешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Мариш, ну что холм у тебя продвигается? Что-то он меня вводит в полный ступор. Никак не хочет шиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Лина-2012, Неее, у меня тоже застопорилось... Не вышивается у меня гора... Буквально по нескольку крестиков в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Лина-2012, //mandarinka//, девчонки, ну вы чего!!! мы тут ждем значит от них, ждем.... давайте соберитесь!!! уже скоро финал)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 мы тут ждем значит от них, ждем.... :D Придется брать себя в руки тогда :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡tatiшka♡ 5 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2013 А я зебр своих оформила Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 tatischka, Танюшка, какая красотища получилась!!! Прям завораживает... Лайков пока нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 //mandarinka//, Спасибо Маришик... я чё то с внутренним паспарту сомневалась, что такой зебристый купила...ну уже как сделала не хотела ничего переделовать..оставила как есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Чебурашка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 tatischka, красивая работа! Молодец! По паспарту тоже сразу на зебристый цвет обратила внимание и подумала, что лучше бы однотонный. Но оно хорошо смотрится. Просто привлекает к себе внимание. Однотонный давал бы акцент на самих зебр. Дома повесила или на подарок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 МышкаТанюшка, дома дома висит Спасибо...вот значит не зря я сомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Татишечка, какие зебры суперские!!! Такие трогательные, что ли, даже слово подходящее не могу подобрать, но прям цепляет картина! Супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Mrs.BELLka, спасибо Светик... у меня сейчас какая, то звериная фаза в вышивке Один цветок только между ними как то вклинился, а так ещё жирафы и слоны впереди покажу потом Знаешь, что я насчёт одеяла детского ещё подумала...А не хочется ли тебе его связать? Это легче и быстрее по моему? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 tatischka, Танюш, какие классные детские одеялки!!! Это точно подсказка для меня на будущее! Вышить я даже не знаю смогу ли я одеялко, а вот связать точно смогу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 (изменено) Ааааа, красотень какая!!!!!! А я вязать не умею... ((( лицевые и изнаночные петли знаю и всё ((( видимо, придется научиться! Очень уж красиво! Хотя, одеяла вышивать и вязать мне сейчас уже некому: племяши подросшие и я на ростомеры для них запала. ))) а вот к своей скорой беременности возьму на заметку! Спасибо за наводку, Танюш! Ёлки-палки, с телефона даже смайлов не поставить нормальных...) Изменено 7 июня 2013 пользователем Mrs.BELLka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 да не за что девчоночки мои.... Я уже давно на эти одеялки глаз положила..даже видела уже готовые...умилительно всё это очень....Меня на данный момент смущает только метод комбинированной вязки т.е. спицами и крючком...потому что с крючком я уже давно не возилась нужно по новой учиться..Ну, а спицами осилю думаю... Тут ещё мотивация нужна..было бы для кого вязать...тогда сразу руки в ноги и вперёд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 7 июня 2013 Поделиться 7 июня 2013 Ох, красотень какая - вязанные одеяльца, сохранила картинки на перспективу. Хотя и вязать-то не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡tatiшka♡ 8 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2013 Вот ещё мои новиночки...багеты электронные..как оформлять буду пока даже не знаю Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 tatischka, Танюшка, красотища!!! А может так и оформить, как в электронных багетах? Мне нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Спасибо Маришик ...нет там на фотике канва какой то голубой помучилась..поэтому всё соответственно не так смотрится...Тюльпан в подарок нужно... Ну, а жирафы подождут слонов и потом посмотрю как их там лучше будет обрядить У меня на обьективе фотоаппарата пятно какое то появилось никак его не могу убрать все фотки с этим пятном теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 tatischka, Танюша, красота Жирафы такие миленькие. Ты вообще спишь ночами, когда все успеваешь?? А на линзе следа от пальца нет, если есть, нужно купить специальный карандаш для объектива и протереть аккуратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения