Лина-Галина 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Я сегодня гору только наконец-то добью, а у тебя уже почти всё! Мне еще до всего почти половина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Лина-2012, Ура!!! Я наконец-то закончила гору!!! Надеюсь, теперь у меня тоже работа пойдет более споро! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 //mandarinka//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 //mandarinka//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. :D :D Спасибо!!! Теперь буду тебя догонять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Теперь буду тебя догонять! Марин, ты наверное хотела сказать "обгонять"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ronja Räuber 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Ох уж эта зелень на вышивках...я дошла до листвы за тигром понимаю теперь вашу борьбу с горами. А муж вот что сделал Ссылки скрыты. Полочку прикрутил наконец-то. Стены белые, не понятно, что полочка угловая. В жизни гораздо симпатичнее смотрится. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Reks, Очень красиво!!! А я все думаю, куда рушничок приспособить, чтобы и красиво было, и в тему, а то лежит припрятанный без дела.. Но у меня нет такой полочки, а на мою полочку с иконами рушничок не пристроишь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Reks, видно-видно, красивая полочка, и сам уголок красивый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 Reks у меня тоже такая полочка, угловая. На ней просто иконы стоят. Хорошая идея поместить туда рушник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 //mandarinka//, Марин, ну что как работа продвигается? Я что-то совсем забросила вышивку, сил ни на что не хватает (одним словом ЛЕТО). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 июля 2013 Поделиться 17 июля 2013 Лина-2012, Галин, у меня ооочень вяло двигается работа, ну прям ооочень... Остались неба куски, но сил прям нет уже никаких.... Батарейки на фотике сели, а то я бы тебе сфоткала, сколько у меня осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //mandarinka//, Мариш, ну что, батарейки купила? Когда результат покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvarka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Все рукодельницы-молодцы!!! А я шью куклы-тильды не сильно душеполезное занятие, но зато как увлеклась этим делом- нет проблем с подарками, особенно детям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 varvarka, здорово!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мариш, ну что, батарейки купила? Ну конечно нет... :D Постараюсь купить на днях... А ты наверное закончила уже и молчишь? У меня дело медленно продвигается, но верно, хотя такая лень напала.... А я шью куклы-тильды Фото хвастушек в студию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лина-Галина 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 А ты наверное закончила уже и молчишь? Закончила. Вчера забрала из багетки. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Лина-2012, Галь, какая красота получилась!!! А у меня вот такой кусочек недовышитый (в желтом кружочке) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Чебурашка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Лина-2012, с завершением работы!!! Молодчинка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvarka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Лина-2012, очень красиво! Восхищаюсь вышивальщицами, у которых дело до багетки доходит )))) у меня лично за много лет вышивания такое случилось лишь один раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Лина-2012, молодчина! Очень красиво! //mandarinka//, Мариш, тебе такую капелюшечку осталось , после горы то вообще ерунда. Изменено 6 августа 2013 пользователем Лиза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение varvarka 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Извиняюсь за качество фоток, сняла на телефон, т.к. фотоаппарат с сестрой на море Кролик в цветочек Почему-то не получается больше ничего прикрепить. Может, как-то неправильно это делаю.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 6 августа 2013 Психолог Поделиться 6 августа 2013 varvarka, клаааааааааас!!!!!! Я обожаю такие игрушки!)))))) Просто супер, оч круто!!!))))) Заяяяяяяяяяяц,,,, ммммм,,,,,,, он великолепен!!!!!!)))) люблю таких тискать!!))) Недавно скатерть покупала на дачу, фоту в болталке выкладывала, так вот в этом магазине такие игрушки продаются....удержала от покупки 30см слоника, только цена(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvarka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Спасибо Это очень просто.попробуйте и у вас получится не хуже. Первую куклу я шила на руках, а уже все остальные на машинке. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 varvarka, Какие классные!!! :kiss2: Ну просто очень здоровские!!! Особенно мне последняя понравилась :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 varvarka, Красотища!!! Такие миленькие! МОЛОДЕЦ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения