Перейти к публикации

Рукодельные процессы и готовые работы

Полезные сообщения

varvarka, красивые Тильдочки.

Мне они тоже очень нравится. Сама не умею шить. Но в одной игре на вышивальном форуме мне девочка подарила 2. Так теперь у меня есть зайчик с цветочком и девочка в красном платьице.

• Нравится 1

Спасибо, девочки! :reverans: :reverans: :reverans:

Девочки, похвастаюсь вышивкой, которую я сделала к юбилею нашему с мужем :) 

post-24328-56519_thumb.jpg

Изменено пользователем Skok
  • Нравится 8

Всё девочки, я тоже закончила свою вышивку!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Обформлю потом в багетке и тогда сфоткаю! ;)

• Нравится 3

Доброе утро девочки.

Давно не появлялась на БП, хотела отвлечься....

Много чего произошло за это время, съездила в отпуск, но про вышивку не забывала. Я уж не помню какую работу я тут выкладывала последний раз, кажется корзину? ну так вот я ее забросила, она мне надоела, занялась другой "Воскресение", хочу ее к юбилею свекрови вышить, к 1 ноября. Уже почти половину вышила 49 тыс., извиняюсь за качество фоток, фоткала на планшет, поэтому тут с компа пришлось содрать с другого сайта фотки, куда я их с планшета загружаю. Следующий раз сфоткаю на фотик...

post-159878-0-08516400-1376372600_thumb.jpg

post-159878-0-41280400-1376372626_thumb.jpg

• Нравится 1

натулька//, Наташ, с новым ником! ;):flower:

занялась другой "Воскресение"

Наташ, выложи пожалуйств фотку будущей картины, чтобы оценить весь масштаб и красоту. :confusion:

Изменено пользователем ~mandarinka~

~mandarinka~, молодец, Мариночка! Буду ждать твою оформленную работу :)

• Нравится 1

Вот как будет выглядеть:

post-159878-0-04106500-1376376087_thumb.jpg

а качала схемку вот отсюда

Ссылки скрыты.

там она правда гобеленом, но я им никогда не вышивала, поэтому решила крестиком, получается очень хорошо)))

• Нравится 3

натулька//, Очень красивая религиозная картина!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

~mandarinka~, да мне тоже очень понравилась...

наверное это прогон, но вроде качество нормальное, одиночек нету, да и линии достаточно четкие, естественно выглядят.... единственное что - у спасителя черты лица не различимы, ну может так и лучше - Он же воскрес.....

Всё девочки, я тоже закончила свою вышивку!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Изменено пользователем Лина-2012
  • Нравится 1

Девочки, а где тема по пошиву и вышивке крестильных рубашечек от Ирина?

Нашла, в этой же теме ))

Изменено пользователем МышкаТанюшка

нашила кнопки на все носки мужнины - такая прелесть! Неразлучные пары, и никакая стирка теперь им не грозит разлукой :D

• Нравится 4

Reks, это как? Ты их перед стиркой кнопишь?

нашила кнопки на все носки мужнины - такая прелесть! Неразлучные пары, и никакая стирка теперь им не грозит разлукой :D

Ну ты даешь :D :D :D .Я бы даже не додумалась до этого))))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Reks, это как? Ты их перед стиркой кнопишь?

Муж снимает вечером, сам "кнопит" и аккуратно...укладывает пару на пол около кровати :D А я как замечу, собираю и в стирку. Ну прям другая жизнь началась - сегодня настирала целый ворох, легко так поразвесила, они не падают, висят себе по обе стороны веревки. А уж сухие собирать, вообще секундное дело!

Переживала, что как-нибудь натирать ему будут - ничего не замечает, тем более можно же так надеть, чтобы кнопки были со внешней стороны.

Пришивала на резинку, кнопочки малюсенькие пластиковые. Еще железные обыкновенные валяются, наверное их тоже пришью. А когда носки соберусь выбрасывать, все кнопочки отпорю и на другую пару пришью. :reverans: Ну умора :D

Ну ты даешь :D :D :D .Я бы даже не додумалась до этого

Ага, я люблю оптимизацию. А с этими носками....все черные, а едва заметные рисунки поди различи, подбери. Всегда время много уходило... Сначала я хотела степлером их перед стиркой скреплять, но потом решила, что скобки сложно отгибать.

• Нравится 3

Reks, а сфоткой это ноу-хау, что-то я не представляю куда там кнопки лепить :D

Reks, еще и погладила :D Вот это изобретение :applause:

• 2 недели спустя...

Что-то давно никто процессы не показывал ;) Мой дворик на лето почти "заморозился", надо поактивнее за него браться. В целом, где-то одна треть вышита, может, чуть больше... )) Вышивать и вышивать ещё! )

post-101957-0-77471200-1378744300_thumb.jpg

• Нравится 6

Mrs.BELLka, Красота!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Свет, там отшились уже, вот показывать и нечего :sorry: Я сейчас портрет начала вышивать на подарок, вышью целиком, может и покажу ;)

Маришк, так дошили, по-моему, только вы с Линой? Там, помнится, картина была на религиозную тему, тигра была шикарная, портрет деток был недошитый, да и ты, по-моему, свою оформленную не показывала. Так что хвастушек-то много должно быть! А! Еще кувшин с цветами, по-моему, был...

Татишка совсем спряталась, она собиралась, по-моему Тайную Вечере вышивать...

Mrs.BELLka, Ты права на все 100!!! Я про себя имела ввиду, и Лину... :confusion: А девочки и правда что-то затихушились... :D Лето, все наверное отдыхали и за рукоделие не брались :sorry::D :D :D

Я еще работу свою не оформила, планирую отдать в багет на неделе, если время будет... И еще заодно оформлю свою давно отшитую "Линию жизни", состоящую из 4 небольших картин, тоже потом похвастаюсь ;)

• Нравится 1

тигра была шикарная

:confusion: тигра моя...вон лежит себе, ждет своего часа терпеливо. А у меня уже глаза разбегаются на другие варианты - портрет тоже хочу попробовать вышить, и одеялко какое-нибудь :sorry:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Reks, хахаха))))) носки погладила!!)))) я представила эту картину!)))) муж наверное обхохотался!!?!)) сначала погладила а потом еще и фотографировать стала!))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...