Счастливая Чебурашка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 varvarka, красивые Тильдочки. Мне они тоже очень нравится. Сама не умею шить. Но в одной игре на вышивальном форуме мне девочка подарила 2. Так теперь у меня есть зайчик с цветочком и девочка в красном платьице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvarka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Спасибо, девочки! :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skok 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Девочки, похвастаюсь вышивкой, которую я сделала к юбилею нашему с мужем Изменено 12 августа 2013 пользователем Skok 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всё девочки, я тоже закончила свою вышивку!!! :girl_dance: Обформлю потом в багетке и тогда сфоткаю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Доброе утро девочки. Давно не появлялась на БП, хотела отвлечься.... Много чего произошло за это время, съездила в отпуск, но про вышивку не забывала. Я уж не помню какую работу я тут выкладывала последний раз, кажется корзину? ну так вот я ее забросила, она мне надоела, занялась другой "Воскресение", хочу ее к юбилею свекрови вышить, к 1 ноября. Уже почти половину вышила 49 тыс., извиняюсь за качество фоток, фоткала на планшет, поэтому тут с компа пришлось содрать с другого сайта фотки, куда я их с планшета загружаю. Следующий раз сфоткаю на фотик... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) натулька//, Наташ, с новым ником! занялась другой "Воскресение" Наташ, выложи пожалуйств фотку будущей картины, чтобы оценить весь масштаб и красоту. Изменено 13 августа 2013 пользователем ~mandarinka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ~mandarinka~, молодец, Мариночка! Буду ждать твою оформленную работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Вот как будет выглядеть: а качала схемку вот отсюда Ссылки скрыты. там она правда гобеленом, но я им никогда не вышивала, поэтому решила крестиком, получается очень хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 натулька//, Очень красивая религиозная картина!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ~mandarinka~, да мне тоже очень понравилась... наверное это прогон, но вроде качество нормальное, одиночек нету, да и линии достаточно четкие, естественно выглядят.... единственное что - у спасителя черты лица не различимы, ну может так и лучше - Он же воскрес..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Всё девочки, я тоже закончила свою вышивку!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. Изменено 13 августа 2013 пользователем Лина-2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Чебурашка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Девочки, а где тема по пошиву и вышивке крестильных рубашечек от Ирина? Нашла, в этой же теме )) Изменено 15 августа 2013 пользователем МышкаТанюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 нашила кнопки на все носки мужнины - такая прелесть! Неразлучные пары, и никакая стирка теперь им не грозит разлукой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Reks, это как? Ты их перед стиркой кнопишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 нашила кнопки на все носки мужнины - такая прелесть! Неразлучные пары, и никакая стирка теперь им не грозит разлукой Ну ты даешь :D .Я бы даже не додумалась до этого))))) :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Reks, это как? Ты их перед стиркой кнопишь? Муж снимает вечером, сам "кнопит" и аккуратно...укладывает пару на пол около кровати А я как замечу, собираю и в стирку. Ну прям другая жизнь началась - сегодня настирала целый ворох, легко так поразвесила, они не падают, висят себе по обе стороны веревки. А уж сухие собирать, вообще секундное дело! Переживала, что как-нибудь натирать ему будут - ничего не замечает, тем более можно же так надеть, чтобы кнопки были со внешней стороны. Пришивала на резинку, кнопочки малюсенькие пластиковые. Еще железные обыкновенные валяются, наверное их тоже пришью. А когда носки соберусь выбрасывать, все кнопочки отпорю и на другую пару пришью. Ну умора Ну ты даешь :D .Я бы даже не додумалась до этого Ага, я люблю оптимизацию. А с этими носками....все черные, а едва заметные рисунки поди различи, подбери. Всегда время много уходило... Сначала я хотела степлером их перед стиркой скреплять, но потом решила, что скобки сложно отгибать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Reks, а сфоткой это ноу-хау, что-то я не представляю куда там кнопки лепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ronja Räuber 25 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2013 Пожалуйста, пожалуйста, буду рада если пригодится: Ссылки скрыты. Пришлось для фотосессии носки погладить...муж смотрел с подозрением 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Reks, еще и погладила Вот это изобретение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Что-то давно никто процессы не показывал Мой дворик на лето почти "заморозился", надо поактивнее за него браться. В целом, где-то одна треть вышита, может, чуть больше... )) Вышивать и вышивать ещё! ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Mrs.BELLka, Красота!!! :kiss2: Свет, там отшились уже, вот показывать и нечего Я сейчас портрет начала вышивать на подарок, вышью целиком, может и покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Маришк, так дошили, по-моему, только вы с Линой? Там, помнится, картина была на религиозную тему, тигра была шикарная, портрет деток был недошитый, да и ты, по-моему, свою оформленную не показывала. Так что хвастушек-то много должно быть! А! Еще кувшин с цветами, по-моему, был... Татишка совсем спряталась, она собиралась, по-моему Тайную Вечере вышивать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Mrs.BELLka, Ты права на все 100!!! Я про себя имела ввиду, и Лину... А девочки и правда что-то затихушились... Лето, все наверное отдыхали и за рукоделие не брались :D Я еще работу свою не оформила, планирую отдать в багет на неделе, если время будет... И еще заодно оформлю свою давно отшитую "Линию жизни", состоящую из 4 небольших картин, тоже потом похвастаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 тигра была шикарная тигра моя...вон лежит себе, ждет своего часа терпеливо. А у меня уже глаза разбегаются на другие варианты - портрет тоже хочу попробовать вышить, и одеялко какое-нибудь Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 9 сентября 2013 Психолог Поделиться 9 сентября 2013 Reks, хахаха))))) носки погладила!!)))) я представила эту картину!)))) муж наверное обхохотался!!?!)) сначала погладила а потом еще и фотографировать стала!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения