Перейти к публикации

Рукодельные процессы и готовые работы

Полезные сообщения

Из четырех небольших картин? Ничего себе! Марин, раздразнила, уже увидеть хочется! )))

Катюш, тигра потрясающа!!! Особенно с этими хвостиками ниток - прям классно смотрится! :)

• Нравится 1

А я все забываю :confusion:

Ну скоро еще один лист добью, как раз там будет уже ровненький участок вышит - тогда и выложу фоточку)))

И еще заодно оформлю свою давно отшитую "Линию жизни", состоящую из 4 небольших картин,

Помню, помню. Я думала, что ты её уже оформила.

Девочки, вот уж действительно дурная голова рукам покою не даёт. Сшила дитю рюкзачок на плавание ходить.

Ссылки скрыты.

Потом начала шить ему же лоскутное покрывало (осталось простегать и кайму пришить) :D :D :D

Но и этого мне показалось мало, так я взялась ещё и плед вязать из остатков пряжи (примерно половину уже сделала) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

• Нравится 8

Лина-2012, Рукодельница ты наша!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: А я только вышиваю и вяжу (раз в пятилетку) :sorry::confusion:

А я только вышиваю и вяжу (раз в пятилетку)

Сама вяжу и шью с такой же периодичностью, а тут вдруг нашло что-то :D

Reks, Тигр - как живой получается!!! Потрясающе!!! :class:

Лина-2012, вот это да!!! Очень красиво!!! Вот есть же мастерицы такие, вот же чьим-то мужьям повезло! ))))))

Всё просто супер! :)

• Нравится 2

Mrs.BELLka, вот вот!!))) а я вторую неделю пуговицы "пришиваю" на пиджак мужу...бббрррррр...как стыдно, а сил все равно даже на пуговицы не хватает...эх(

вот же чьим-то мужьям повезло!

Повезти-то может и повезло, да вот только не все мужья это ценят :(

Сама вяжу и шью с такой же периодичностью, а тут вдруг нашло что-то :D

О! я и того реже, но уж если найдет - могу шить целый день напролет, даже забываю покушать - пока платье не будет готово!!!

Повезти-то может и повезло, да вот только не все мужья это ценят :(

Что за писсимизм?! У меня тоже порой мысли бывают: готовлю своему как в ресторане, только и слышу от других - как твоему мужу повезло! Ага, а он молчит как рыба об лед. хоть бы раз сказал - О! как вкусно!!! дождешься от него, щазззззззз.....

Но! сказать что он не ценит - не могу, потому что бывают такие моменты, когда становится все ясно и без слов - что без моей стряпни он и дня не проживет!))))

Так что не надо наговаривать на мужа, все он ценит, просто не выставляет на показ!))))

все он ценит, просто не выставляет на показ!))))

Ага. Ценит. То говорит "Опять она что-то штопает", а то еще лучше вчера с утра поднял настроение заявив: "У тебя только книжки, да рукоделие в голове." Хотя "собор" ему понравился очень постоянно его рассматривает :)

Лина-2012, ну это он не со зла)))) уверенна в этом!

Лина-2012, ну это он не со зла)))) уверенна в этом!

Не со зла, но ведь обидно же до слез.

Лина-2012, вот я тут же представила его лицо, если бы ты на его фразу "одно рукоделие в голове", серьезно так ответила бы "почему же, как раз сейчас я обдумываю стратегическую целесообразность международного военного вторжения в Сирию...а также политические и экономические последствия этих мероприятий для всех стран ближнего востока, и главное для нашего Отечества, и рукоделие как раз помогает мне сосредоточится на размышлениях... а ты, мой дорогой, не думаешь, что нам срочно нужно вложить средства в евро, т.к. валютный рынок нестабилен, в связи с этой нестабильной ситуацией в мире... и еще я всю ночь не спала, меня терзали сомнения на счет цен на нефть... " :think1:

Пару раз огорошить неожиданными вопросами, фразами, предложениями - начнет ценить рукоделия и "приземленность" жены :girl_bye:

А вообще, я бы не обижалась и ответила: "на то я и женщина ;), а думать о хлебе насущном, и о том что в мире делается - у меня муж есть"

• Нравится 6

Reks, :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ха, ха, ха. Представила. :hohot: :hohot: :hohot:

Reks, так классно написала)) супер))))))))))))

• 2 недели спустя...

А у меня сегодня радость! Подруга подарила целый огромный пакет больших лоскутков х/б, да еще такого суперского качества! Если их покупать в иголочке, то получилось бы очень дорого, а так у меня теперь простор для творчества! В общем, скоро выложу новую игрушку )

Reks, я вот правда только о Сирии и думаю в последнее время. и обо всем остальном, о чем ты написала, правда кроме цен на нефть и покупки евро :D хоть и шью кукол на досуге ;)

• Нравится 1

varvarka, У меня сестра - швея, и я на примере знаю какое впечатление на вас производит ворох лоскутов :D

Можно еще одеялко лоскутное сшить. Ты игрушки для себя шьешь, или на подарки?

• Нравится 1

Reks, Пока все раздариваю ) Недавно начальница попросила сшить на заказ, вот не знаю как получится, когда на заказ всегда как-то нервничаю. Да еще и деньги брать не умею :sorry:

Девочки, вы уже меня не помните, наверное, я год не писала в группе точно, но читаю вас регулярно. :confusion: Можно покажу свою работу? Вчера закончила, еще не оформляла. На фото получилось не так красиво, на самом деле она вся сверкающая, горящая.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Petata
  • Нравится 7

Petata, Как это не помним, Танюш? Очень даже помним ;) Икона получилась очень красивая!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Petata, очень красиво! Она большая, какой размер получился?

Марина, спасибо большое! На фото еще как-то блекло, я даже переживаю, что не получилось все краски передать. Каждая бисеринка как огонек, и шелк, на котором вышито сам по себе сверкает.

Mrs.BELLka, нет, она небольшая, 13 на 17. Спасибо!

• Нравится 1

Размерчик - что надо для дома! Очень красиво!

Mrs.BELLka, да, а я такую и хотела небольшую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...