varvarka 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Всем привет! Это моя кукла из тех лоскутков, которые мне подарили) 50 см, большая получилась. Такая мягкая ))) я только еще не очень приноровилась рисовать лицо. Пока я его не нарисовала, мне она больше нравилась. Но это дело практики)) Изменено 1 октября 2013 пользователем varvarka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 varvarka, Куколка - просто чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Чебурашка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 varvarka, очень классная кукла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvarka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ~mandarinka~, МышкаТанюшка, спасибо, девочки. Сейчас шью лошадку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 varvarka, здоровская кукла! С бусиками, в панталонах красивых - так мило получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаМи 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 давно не заходила вот что имею на сегодняшний день из готового Ссылки скрыты. и портрет но его фото в рамке у меня неткак сделаю так покажу) а это сейчас я вышиваю коня еще чуток начала вышивать икону Ангела Хранителя..но пока не идет..что то отвыкла от бисера за лето( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Девочки привет. Была несколько дней у мамы в волгограде, ну и решила пофоткать свои старые работы, которые еще в школе вышивала. И еще там портрет папы, он был вышит уже в универе, делала сама схему в РМе, тогда еще эта прога только только появилась, была на английском, поэтому фотку просто прогнала, ничего не редактировала. Сейчас конечно вижу на сколько схемка получилась не качественная, но тем не менее - папе нравится.... Не стала сюда копировать, кому интересно заходите в мой блог http://www.babyplan.ru/blog/126870/entry-189743-vyshivka/ Кстати моя вышивка "Воскресение" подходит к концу, осталось порядка 8000 крестиков, думаю на следующей неделе закончу. Надо бы закончить своего мужчинку, и начну "поцелуй" климта, а на будущее еще заказала еще одну икону Божьей Матери "Игоревская" - хочу своему свекру вышить в подарок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюшка// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Девочки, привет! Покажу для начала самую любимую работу. Вязала для своей племянницы. Ссылки скрыты. Изменено 9 октября 2013 пользователем Заюшка// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skok 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, привет! Покажу для начала самую любимую работу. Вязала для своей племянницы. Ссылки скрыты. Очень красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюшка// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Заюшка//, Ой какая красота!!! Сарафанчик - просто чудо!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюшка// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Заюшка//, Ой какая красота!!! Сарафанчик - просто чудо!!! :kiss2: Спасибо, огромное! Жаль на малышке не сфотографировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 НаМи, очень красивая метрика получилась!!! Прям девчачья-девчачья! и конь мне нравится! Ждём портрет! Заюшка, костюмчик потрясающий! В моей любимой цветовой гамме! ))) Абракадабра, очень красивые работы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Чебурашка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Классно! Мечтаю научиться вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюшка// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Девочки, заходите, смотрите Ссылки скрыты. Изменено 10 октября 2013 пользователем Заюшка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Заюшка//, Это все твои работы? Здорово как!!! А я не умею крючком вязать, только спицами... И то времени нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюшка// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Заюшка//, Это все твои работы? Здорово как!!! А я не умею крючком вязать, только спицами... И то времени нет... Да, все мои. Мне твоя вышивка очень нравится! Хочу что-то подобное вышить.P.S. Я - Света. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Заюшка//, Ну ты мастерица, красота! Еще бы на модели посмотреть А Нюшу ты сама связала или по выкройке какой-нибудь? ~mandarinka~, я тож вязать не умею. Но, думаю, когда мы с тобой будем в декрете - научимся и тоже прихвастнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Но, думаю, когда мы с тобой будем в декрете - научимся и тоже прихвастнем. Обязательно! P.S. Я - Света. Я - Марина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюшка// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) Reks, Нюшу вязала по МК Натальи Грухиной. Вот ссылка Ссылки скрыты. Я еще начала вязать Кроша и Ежика, но никак не закончу, руки не доходят. Уже года 2 точно лежат. Изменено 10 октября 2013 пользователем Заюшка// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Заюшка//, такая корова смешная, и кофточка розовая миленькая))) а я не люблю вязать не спицами ни крючком - вышивка мое все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюшка// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 (изменено) абракадабра//, это платье, на фото кажется коротким. Я сейчас тоже на вышивку подсела, вязание совсем забросила. Изменено 10 октября 2013 пользователем Заюшка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаМи 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Заюшка//, красота какаяэх жаль я с вязанием на вы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 И я с вязанием на "вы", и с шитьем тоже! Правда, этим летом меня переклинило и я выпросила у мужа швейную машинку))) первым делом сшила шторы в шатер на дачу, потом себе платье как-то умудрилась сляпать)))) ну и потом по мелочи. В общем, машинке рада, жаль только сейчас времени на нее совсем нет, как и на вышивание в прочем (( Заюшка, Светик, работы классные! Влюбилась в Нюшу! ))) P.S.: я тоже Света. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заюшка// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девчонки, спасибо! Захвалиили меня Mrs.BELLka, говоришь с шитьем на "вы", а сама и шторы сшила, и платье. Молодец! У меня есть машинка, а руки не доходят. Шитье - это не мое. У мужа лучше получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения