Mrs.BELLka 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Ну шторы-то сшить (тем более, для уличного шатра) большого ума не надо. C платьем - да, вообще не понимаю, как получилось - от большого желания, наверное У меня просто есть старое любимое платье, которое уже изжило себя и я все мечтала отнести его в ателье, чтоб мне такое же сшили, но цены кусачие останавливали. А как машинку купили, я и кинулась мечту воплощать. Как смогла.)) Изменено 11 октября 2013 пользователем Mrs.BELLka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, доброе утро. Вот как и обещала фото моей работы. Вчера только закончила Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 абракадабра//, Наташа!!! Какая картина получилась классная!!! Просто здорово!!! Какой у нее размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 ~mandarinka~, Размер 40х50см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Оооо-гооооо!!!!!! Я опять без лайков! (((( Картина потрясающая!!!! И такая большая! Наташа, ну и скорость у тебя!!!!!! Я потрясена в хорошем смысле этого слова! Класс!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Mrs.BELLka, спасибо я действительно очень торопилась, т.к. это подарок к ДР. Я ее начала вышивать 12 мая - неделю повышивала, потом переключилась на другую, ее чуток повышивала. потом еще маленькую вышила.... короче опомнилась только через месяц - в 20-х числах июня - прикинула.... поняла что если буду тратить время на другие - могу не успеть - ну и взялась ударными темпами.... И вот, закончила почти на месяц раньше запланированного срока - молодец я :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Да, я помню, когда ты ее начинала! А ты кроме этой еще пару работ вышивала попутно! Ну вообще! Ну ты даешь! Здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 девочки, давно в эту темку не заглядывала, а тут такая красота. Какие вы все молодцы, рукодельницы. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkach 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 так красиво, а я свои маки как забросила, так до сих пор и вернуться к ним не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skok 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 я тоже, как подарок мужу вышила, так к храму своему вернуться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 alenkach, Skok, девочки, а начните что-нибудь другое. Пойдите в магазин рукоделия, или в нэте полазьте, может увидите то, что сразу придаст вдохновения - и уууууух как захочется это вышить. Я давно вышиваю, и знаю как может найти неохота..... просто надо переключится, а пока будете вышивать новый, там глядишь и к старой вышивке потянет... попробуйте у меня кстати есть одна вышивка. я ее кажется тут показывала, "Розы в корзине", так загорелась ею, так загорелась..... и надоело. ну и что. бросила. занялась другой, третьей, четвертой..... а она так и лежит недошитая, а я даже и не хочу ее в руки брать, и совесть меня не мучает потому что вышивка должна быть в радость, а не как на каторгу.... придет когда-нибудь на нее вдохновение - дошью, а не придет, ну и фиг с ней...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаМи 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 абракадабра//, класс!! вот мой конь)неглаженный еще) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 абракадабра//, хорошая мысль! ))) это я про потерянное вдохновение. Надо взять на заметку НаМи, красивая работа! Люблю лошадей. Ты у нас тоже спринтер вышивальный! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаМи 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ссылки скрыты. вот сейчас буду начинать ангелочка такого) а с ноября у меня маяк лежит от Дим. и еще параллельно надо Ангела Хранителя доделать бисером Mrs.BELLka, спасибо)просто повезло что пока я вышивала коня сын ходил в сад а то все болеем и болеем.вот сейчас опять заболели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Всем привет. Пришла похвалится новыми работами. Вот этого дяденьку я начала вышивать еще в далеком....2008 году, в январе - вышила половину и бросила((( теперь откопала его и решила закончить Ссылки скрыты. А эту работу начала с нуля, сразу после того как закончила Воскресение. "Поцелуй" по мотиву картины Густава Климта. Вышивается шерстью - очень приятно. PS: все думаю о кнопках на носках. пришла осень, и муж начал надевать носки, и они у него в основном все черные и без рисунка. И как то так сложилось, что купили последнюю партию практически одинаковых по фактуре - теперь сижу по полчаса разбираю их после стирки по парам - и каждый раз вспоминаю кнопки .... Изменено 23 октября 2013 пользователем абракадабра// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение varvarka 26 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2013 У меня две новые игрушки. Их уже подарили девочке на день Ангела. Куклу красила вручную, кофе с ванилином, и она теперь пахнет капучино очень вкусно ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 varvarka, Какое чудо!!! :kiss2: От них так и веет какой-то особенной теплотой и душевностью, лаской маминых рук... Вот такая ассоциация у меня навеялась глядя на твои игрушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvarka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 varvarka, Какое чудо!!! :kiss2: От них так и веет какой-то особенной теплотой и душевностью, лаской маминых рук... Вот такая ассоциация у меня навеялась глядя на твои игрушки Спасибо! С куколкой мне даже не хотелось расставаться. Такая мягкая, мордашка грустная) А лошадка больше интерьерная, с ней не поиграешь, я ей петельку пришила, можно просто повесить в детской. Девчонки!!! Сейчас на ярмарке мастеров увидела куклу Ссылки скрыты. вот это талант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 varvarka, Как живая!!! Только я не очень понимаю, что с такой куклой делать? И играть не будешь, и просто так для красоты не положишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvarka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 ~mandarinka~, в отзывах прочитала, что ими играют. оди даже пахнут детской присыпкой ) тельце у них мягконабивное в основном. У меня от этих куколок аж мурашки по телу. просто как живой малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Варварка, потрясающие работы!!!!! Класс!!! А по поводу той куклы, что на ярмарке... Нет, безусловно, это талантище! Такую работу сделать... Даже не представляю! Но... лично мне как-то жутковато от такой "натуральности" куклы... Ни за что такую не купила бы)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvarka 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Mrs.BELLka, спасибо за похвалы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 27 октября 2013 Психолог Поделиться 27 октября 2013 Девчата!!!! Ну какая же красота, вы просто умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @ТаЙкА@//+ 3 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) решила тоже похвастаться. ))) Вышивала для мамы. Ссылки скрыты. Изменено 3 ноября 2013 пользователем @ТаЙкА@//+ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Всем привет. Мне тут на днях моя школьная учительница прислала фото моих школьных работ, я их разместила в блоге, если кому интересно вот http://www.babyplan.ru/blog/126870/entry-189743-vyshivka/ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения