Перейти к публикации

Рукодельные процессы и готовые работы

Полезные сообщения

Ну шторы-то сшить (тем более, для уличного шатра) большого ума не надо. C платьем - да, вообще не понимаю, как получилось - от большого желания, наверное :D У меня просто есть старое любимое платье, которое уже изжило себя и я все мечтала отнести его в ателье, чтоб мне такое же сшили, но цены кусачие останавливали. А как машинку купили, я и кинулась мечту воплощать. Как смогла.))

Изменено пользователем Mrs.BELLka

Девочки, доброе утро.

Вот как и обещала фото моей работы. Вчера только закончила

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

абракадабра//, Наташа!!! Какая картина получилась классная!!! :cool: Просто здорово!!! Какой у нее размер?

~mandarinka~, Размер 40х50см

Оооо-гооооо!!!!!! Я опять без лайков! (((( Картина потрясающая!!!! И такая большая! Наташа, ну и скорость у тебя!!!!!! Я потрясена в хорошем смысле этого слова! Класс!!!!!!!!!

Mrs.BELLka, спасибо :confusion:

я действительно очень торопилась, т.к. это подарок к ДР. Я ее начала вышивать 12 мая - неделю повышивала, потом переключилась на другую, ее чуток повышивала. потом еще маленькую вышила....

короче опомнилась только через месяц - в 20-х числах июня - прикинула.... поняла что если буду тратить время на другие - могу не успеть - ну и взялась ударными темпами....

И вот, закончила почти на месяц раньше запланированного срока - молодец я :orden:

:D :D :D

• Нравится 1

Да, я помню, когда ты ее начинала! А ты кроме этой еще пару работ вышивала попутно! Ну вообще! Ну ты даешь! Здорово!!!

• Нравится 1

девочки, давно в эту темку не заглядывала, а тут такая красота. Какие вы все молодцы, рукодельницы. :flower: :flower: :flower:

так красиво, а я свои маки как забросила, так до сих пор и вернуться к ним не могу.

я тоже, как подарок мужу вышила, так к храму своему вернуться не могу :confusion:

alenkach, Skok, девочки, а начните что-нибудь другое. Пойдите в магазин рукоделия, или в нэте полазьте, может увидите то, что сразу придаст вдохновения - и уууууух как захочется это вышить.

Я давно вышиваю, и знаю как может найти неохота..... просто надо переключится, а пока будете вышивать новый, там глядишь и к старой вышивке потянет...

попробуйте ;)

у меня кстати есть одна вышивка. я ее кажется тут показывала, "Розы в корзине", так загорелась ею, так загорелась.....

и надоело. ну и что. бросила. занялась другой, третьей, четвертой..... а она так и лежит недошитая, а я даже и не хочу ее в руки брать, и совесть меня не мучает :P

потому что вышивка должна быть в радость, а не как на каторгу....

придет когда-нибудь на нее вдохновение - дошью, а не придет, ну и фиг с ней...... :Crazy:

• Нравится 1

абракадабра//, класс!!

вот мой конь)неглаженный еще)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

абракадабра//, хорошая мысль! ))) это я про потерянное вдохновение. Надо взять на заметку :)

НаМи, красивая работа! Люблю лошадей. Ты у нас тоже спринтер вышивальный! )))

Ссылки скрыты.

вот сейчас буду начинать ангелочка такого)

а с ноября у меня маяк лежит от Дим.

и еще параллельно надо Ангела Хранителя доделать бисером

Mrs.BELLka, спасибо)просто повезло что пока я вышивала коня сын ходил в сад а то все болеем и болеем.вот сейчас опять заболели

Всем привет.

Пришла похвалится новыми работами.

Вот этого дяденьку я начала вышивать еще в далеком....2008 году, в январе - вышила половину и бросила(((

теперь откопала его и решила закончить

Ссылки скрыты.

А эту работу начала с нуля, сразу после того как закончила Воскресение.

"Поцелуй" по мотиву картины Густава Климта. Вышивается шерстью - очень приятно.

PS: все думаю
о
кнопках на носках. пришла осень, и муж начал надевать носки, и они у него в основном все черные и без рисунка. И как то так сложилось, что купили последнюю партию практически одинаковых по фактуре - теперь сижу по полчаса разбираю их после стирки по парам - и каждый раз вспоминаю кнопки
:D
....
Изменено пользователем абракадабра//
  • Нравится 3

varvarka, Какое чудо!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: От них так и веет какой-то особенной теплотой и душевностью, лаской маминых рук... Вот такая ассоциация у меня навеялась глядя на твои игрушки :confusion::m0591:

• Нравится 1

varvarka, Какое чудо!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: От них так и веет какой-то особенной теплотой и душевностью, лаской маминых рук... Вот такая ассоциация у меня навеялась глядя на твои игрушки :confusion::m0591:

Спасибо! С куколкой мне даже не хотелось расставаться. Такая мягкая, мордашка грустная) А лошадка больше интерьерная, с ней не поиграешь, я ей петельку пришила, можно просто повесить в детской.

Девчонки!!! Сейчас на ярмарке мастеров увидела куклу

Ссылки скрыты.

вот это талант!

varvarka, Как живая!!! Только я не очень понимаю, что с такой куклой делать? И играть не будешь, и просто так для красоты не положишь :think1:

~mandarinka~, в отзывах прочитала, что ими играют. оди даже пахнут детской присыпкой ) тельце у них мягконабивное в основном. У меня от этих куколок аж мурашки по телу. просто как живой малыш.

Варварка, потрясающие работы!!!!! Класс!!!

А по поводу той куклы, что на ярмарке... Нет, безусловно, это талантище! Такую работу сделать... Даже не представляю! Но... лично мне как-то жутковато от такой "натуральности" куклы... Ни за что такую не купила бы))

• Нравится 2

Mrs.BELLka, спасибо за похвалы :confusion:

Девчата!!!! Ну какая же красота, вы просто умнички!

• 2 недели спустя...

Всем привет.

Мне тут на днях моя школьная учительница прислала фото моих школьных работ, я их разместила в блоге, если кому интересно вот http://www.babyplan.ru/blog/126870/entry-189743-vyshivka/

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...