Mrs.BELLka 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 @ТаЙкА@//+, очень красивая икона! абракадабра//, как много у тебя работ! Ты в школе даже экзамен сдавала? Это на трудах вы вышивали или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Mrs.BELLka, спасибо , но это еще далеко не все работы... да на трудах. ну на выбор можно было же выбирать раньше кроме обязательных, вот я и выбрала физику и труды тем более, я обожала тогда вышивать, да и сейчас тоже, вот и решила совместить приятное с полезным))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aniyta 16 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2013 Решила показать, вам немного моих вязалок. Это мои самые первые связанные пинетки. Ждут своего часа Ссылки скрыты. Эта пинеточка пока одна, когда начала вязать вторую, получилась салфетка почему-то и я забросила. Надо будет вернуться. Это я себе любимой вязала. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Aniyta, Анечка, очень красиво!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Aniyta, какая красотааааа!!!! Анют, а носочки - ну просто из моей мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Aniyta, да, носочки действительно просто чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkach 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Aniyta, Ань, очень классно! Молодец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 Я сейчас портрет начала вышивать на подарок, вышью целиком, может и покажу Вышила, показываю пока не подарила, а то потом поздно будет Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ~mandarinka~, обалдеть как здорово получилось! Сколько времени заняла работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Сколько времени заняла работа? Где-то 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ~mandarinka~, очень красиво и естественно! А ты сама схему делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А ты сама схему делала? Мне Татишка помогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ааааа, где мои лайки?! ))) Мариш, очень, ОЧЕНЬ здорово!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Спасибо девочки, засмущали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, всем привет. Я с новой хвастушкой. Вышила бабушке мужа на ДР вот такую картинку Ссылки скрыты. надеюсь понравится 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 абракадабра//, Очень красиво!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Чебурашка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 абракадабра//, очень красиво!!!! Ты гладью вышивала? Или какая техника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Счастливая Чебурашка,спасибо нет, это крестик я гладью не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Чебурашка 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Счастливая Чебурашка,спасибо нет, это крестик Красиво!!! я гладью не умею я тоже )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 абракадабра//, очень здорово! Уверена, бабушке понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина 14 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2013 вышила рушничок в церковь 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ирина, Ириш, красотень какая!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Чебурашка 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Красота!!! В церковь - дарить будешь или на продажу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Ирин, очень красиво!!!!!! Только недавно вспоминала твои работы: думала, что давненько ты не заходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 спасибо дарить, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения