Популярное сообщение Sonara 9 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2014 можно я тоже свои работы покажу? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Sonara, Красота какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 9 января 2014 Поделиться 9 января 2014 Sonara, Икона потрясающая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 (изменено) Оформила свои подарочные работы Ссылки скрыты. а вот новенькие работки, вышила бисером две картинки, так сказать проба пера честно сказать вышивать бисером мне не понравилось. еще две вышивки сделала, пока ехала 5 суток в поезде в командировку, но они еще даже не постираны и не выглажены, в выходные займусь.... Изменено 16 января 2014 пользователем абракадабра// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 абракадабра//, ПРОСТО ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бешеный восторг!!!!! :class: Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 абракадабра//, Очень красивые работы! А почему бисером не понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sonara, не знаю, вышивала в первый раз, и как то не задалось, то нитка путалась, а потом, я привыкла вышивать крестиком по цветам, вот и тут стала тоже по цветам, и получалось что нитка цепляется за уже вышитые бисеринки, вот как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 абракадабра//, аа, ну так техника вышивки бисером совсем отличается от техники крестом. Я крестом тоже по цветам вышиваю, а бисером там ряд за рядом идет и бисер подряд нанизывается)) Отличие существенное, я тоже долго привыкала, но потом втянулось и мне очень понравилось)) Может тебе еще попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Sonara, да я тоже так и подумала, что с бисером по цветам не пойдет. Но чтобы вышивать по рядам, надо все цвета сразу подготовить, насыпать в какие-нибудь крышечки, но у меня не было, вот и вышивала поэтому по цветам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 абракадабра//, Наташа, ты хоть и усложнила себе работу, вышивая по цветам бисером, но результат всё равно классный! А уж те работы, что крестиком - просто глаз не оторвать, ооооочень здорово!!!! Ты такая умница!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Mrs.BELLka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 абракадабра//, хорошо для сортировки бисера подходят крышки от больших пятилетровых бутылок из-под воды. Я в такие раскладываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 Всех с праздником! А если кто пошел купаться в прорубь, топотом надо идти в баньку, а вот эти дедуси вас попарят как следует :-) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 абракадабра//, Ооооо, какие классные!!! А у тебя случайно нет таких схем в ПМ? Можно еще с молОдушкой и отдельно еще есть девушка в бане, в том же стиле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 ~mandarinka~, да, у меня есть схемы в РМ "седина в бороду" это где дед с девушкой, есть девушки "душа девица" и "зазнобушка", и еще есть "эх раз, да еще раз", но они к сожалению у меня дома, а я в командировке опять ((( Но все эти схемы можно скачать на рутрекере, там в поиске забываешь "Прокопец" и он выдаст по моему 2 ссылки, в одной из них очень большая подборка схем С.Прокопец, в том числе и банька, единственное не было вот этого моего с пивом, поэтому пришлось заказывать набор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 19 января 2014 Поделиться 19 января 2014 абракадабра//, прикольные дедушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 19 января 2014 Психолог Поделиться 19 января 2014 абракадабра//, очень забавный дедуля!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, посмотрите: Ссылки скрыты. я начала племяннику вышивать ростомер по схеме одеяльца (контуров еще нет). Сама тасую картинки, цвета подбираю из остатков ниток. И канва какая-то мелкая попалась. Как думаете, нормально получается? Или бросить и не позориться. Купить приличный, красивый набор? Пока время еще есть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Reks, ой нет ты что, какое бросить...будет всё чудесно...Отличный подарок!! Ждём окончания :isnegzima: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Чебурашка 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Reks, ой нет ты что, какое бросить...будет всё чудесно...Отличный подарок!! Ждём окончания :isnegzima: +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Reks, ой нет ты что, какое бросить...будет всё чудесно...Отличный подарок!! Ждём окончания :isnegzima: +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Reks, мне кажется чтобы совсем хорошо смотрелось, сверху и снизу приделать деревянные палочки (ну как в древности свитки делались). а к верхней палочке приделать тесемку, чтобы вешалось на гвоздик. Мне кажется будет очень оригинально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Sonara, да да, так и планирую. Еще купила уже маленькие прищепки-звездочки, рост отмечать. Но до палочек и звездочек мне еще вышивать и вышивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Reks, ну вот , а то бросить бросить...смотри какая красота получается ох девочки дайте мне кто пинка.. .вобще руки за иголку не хотят браться ...вышивальное вдохновение куда то ушло, и забыло сообщить на долго ли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения