Перейти к публикации

Рукодельные процессы и готовые работы

Полезные сообщения

tatiшka, аналогичный случай и у меня, Танюш))))

Девочки, попробуйте переключится на что-нибудь другое, раскрашивание по цветам, например, я давно мечтаю попробовать, или кулинарию, или папье маше...

Когда совсем не катит вышивать - не надо себя мучить :-)

• Нравится 3

Из-за олимпиады очень медленно дело продвигается, без рекордов:

Ссылки скрыты.

В верхнем окошечке хотела вышить имя и дату рождения, а муж говорит не надо дату. Что думаете?

Есть еще мысль имя вышить так, чтобы внизу осталось место для второго имени. Стоит оставить? Вдруг еще кто родится, а место уже есть ;)

• Нравится 5

Reks, здорово!))) такая прелестная вещица, я тоже считаю что дату не надо...

А как ты гладью так шьешь нотки??)) так красиво))

• Нравится 1

Миш@, нотки нарисовала карандашиком на канве и вперед...иголку:)

• Нравится 1

Reks, очень красиво и так ровненько!) я так не умею)))))

• Нравится 1

Закончила:

Ссылки скрыты.

Может еще вверху чего-нить забабахать? Звезд побольше, например.

Мне не нравится, что цифры затерялись в фейерверке цветов :sorry: Но уже не буду переделывать.

Дело осталось за малым - оформить :think1:

• Нравится 5

Reks, всё очень красиво получилось..радостно и озорно.. :kiss2::class: Мне кажется уже добавлять ничего не нужно... :think1:

А как придумала отмечать рост..?какими прищепками или нашивать что будете?

Reks, Красота!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: Хоть циферки и правда немножко затерялись, но все равно выглядит здорово!!!

tatiшka, ага, прищепками:

Ссылки скрыты.

Можно и карандашом отметить, чтобы замеры не потерялись :)

• Нравится 1

Reks, ой красивенькие прищепочки :girl_dance: ...а возраст соответствующий отметке можно наклеить на звёздочку да? И вообще их можно и намертво зафиксировать тобишь закрепить ниткой, что б не посдвигались :kiss2:

• Нравится 1

Девули, у меня КАТАСТРОФА! :mamamia: (рву волосы на голове)

карандаш, которым я так смело чертила и нотки, и отметки по линеечке....НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ :girl_cray: я в шоке.

Reks, подожди паниковать--этож не маркер не отмывается...Чем ты уже пробовала? Мылом? Можно ванишем только легонько старой зуб. щёткой только по местам с карандашом потереть легонько..канва же белая да? еле тёпленькой водой...

И попробуй замочить в мыльной еле тёплой воде на пол часика хотя бы..

Катюша только в ванише не замачивай ни в коем случае..если с ним то только на местах карандаша потри и может дай полежать, но не в воде и смывай тогда...если замачивать то только в простой мыльной водичке ;)

• Нравится 1

Порошком постирала в тепленькой воде и мылом терла. Вот щеткой еще попробую, точно :(

Ну вроде получше стало от щетки, но всё равно видно.

Я решила так и оставить; скажу, что работа с автографом :D чтобы не думали будто покупная схема ;)

Reks, когда подсохнет ведь ещё побледнеть должно :sorry: ...

Ну вот будет тебе урок на всю вышивальную жизнь :D ..нужно сначала пробовать отстирается ли , а потом рисовать автографы :D

У меня тоже было раз такое ЧП..Тоже немного не отстирала после всех мучений..пришлось выкруиваться в оформлении..толи паспарту больше делала..толи форму его меняла уже не помню :girl_mad:

Ты как оформишь обязательно хвастайся ;)

• Нравится 1

tatiшka, это уж точно, урок!

А для оформления вышивки мне не хватает....пилы :D

Ну правда, мне надо палочку распилить, что сверху и снизу вставить :D

• Нравится 2

Палку "распилила" в редакторе:

Ссылки скрыты.

Как-будто косит в сторону, но когда палочка и внизу будет, то все повиснет как надо :D ну я надеюсь...

• Нравится 7

Reks, :class: :class: :class: Класс...Вот видишь край немного подложился и вообще не видно ничего из карандаша...Вообще мне очень понравилось!!! :class: :class: :class: Молодец!!!

• Нравится 1

Reks класс! Карандаш вообще не виден). А я вот мужикам свои решила свитера связать, но им же только одинаковые подавай, ходят теперь как близнецы))))

• Нравится 2

Наточка Сашина, ну так хвастайся...может хоть ваши хвастушки заставят меня за иголку взяться :D

Наточка Сашина, ага, показала бы свитерочки?

Про свитер у меня есть история:

Свекровь связала она как-то раз своему любимчику (т.е. моему мужу ;) ) свитер. Он тогда учился в университете в другом городе. И вот чтобы о не мерз, и о маме почаще вспоминал, был ему такой подарок. И всё бы ничего....но однажды в общежитии университета случился пожар. И Алёша мой буквально еле спасся! Когда они с ребятами спохватились, у них уже весь этаж был в дыму. А этаж какой-то высотный, то ли 8, то ли вообще 10. Не помня себя от паники, вырвались кое-как наружу. Как Алеша вспоминает, в руках у себя обнаружил только чайник и одеяло :D Даже паспорт не прихватил, не говоря уже о другом.

Так вот, звонит родителям, рассказывает, переживает, вернее их успокаивает чтобы не переживали. А мама его заявляет: "Хорошо, что свитер у тебя теплый, на морозе же стоял, не замерз..."... "Мама,свитер сгорел...с паспортом, и другими документами и вещами..." :think1: Как она на него обиделась!!!! Что он свитерок не спас!!! :D Я не могу, смеюсь каждый раз, как она вспоминает это с горестью. А вспоминает она часто....а ведь уже лет 10 прошло :D

• Нравится 3

Девочки, я бы с удовольствием показала, но у меня почему то не грузятся фотки. Если Марина не будет ругаться кидаю ссылку на свой сайт. Там в категории вязание ещ работы есть

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Наточка Сашина, ну ты и рокодельница :class: обвязала всё семейство.. :D Мне понравилось всё... :class:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...