Mrs.BELLka 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 tatiшka, аналогичный случай и у меня, Танюш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Девочки, попробуйте переключится на что-нибудь другое, раскрашивание по цветам, например, я давно мечтаю попробовать, или кулинарию, или папье маше... Когда совсем не катит вышивать - не надо себя мучить :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Из-за олимпиады очень медленно дело продвигается, без рекордов: Ссылки скрыты. В верхнем окошечке хотела вышить имя и дату рождения, а муж говорит не надо дату. Что думаете? Есть еще мысль имя вышить так, чтобы внизу осталось место для второго имени. Стоит оставить? Вдруг еще кто родится, а место уже есть 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 13 февраля 2014 Психолог Поделиться 13 февраля 2014 Reks, здорово!))) такая прелестная вещица, я тоже считаю что дату не надо... А как ты гладью так шьешь нотки??)) так красиво)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Миш@, нотки нарисовала карандашиком на канве и вперед...иголку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 13 февраля 2014 Психолог Поделиться 13 февраля 2014 Reks, очень красиво и так ровненько!) я так не умею))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Закончила: Ссылки скрыты. Может еще вверху чего-нить забабахать? Звезд побольше, например. Мне не нравится, что цифры затерялись в фейерверке цветов Но уже не буду переделывать. Дело осталось за малым - оформить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Reks, всё очень красиво получилось..радостно и озорно.. Мне кажется уже добавлять ничего не нужно... А как придумала отмечать рост..?какими прищепками или нашивать что будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Reks, Красота!!! :kiss2: Хоть циферки и правда немножко затерялись, но все равно выглядит здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 tatiшka, ага, прищепками: Ссылки скрыты. Можно и карандашом отметить, чтобы замеры не потерялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Reks, ой красивенькие прищепочки ...а возраст соответствующий отметке можно наклеить на звёздочку да? И вообще их можно и намертво зафиксировать тобишь закрепить ниткой, что б не посдвигались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девули, у меня КАТАСТРОФА! (рву волосы на голове) карандаш, которым я так смело чертила и нотки, и отметки по линеечке....НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Reks, подожди паниковать--этож не маркер не отмывается...Чем ты уже пробовала? Мылом? Можно ванишем только легонько старой зуб. щёткой только по местам с карандашом потереть легонько..канва же белая да? еле тёпленькой водой... И попробуй замочить в мыльной еле тёплой воде на пол часика хотя бы.. Катюша только в ванише не замачивай ни в коем случае..если с ним то только на местах карандаша потри и может дай полежать, но не в воде и смывай тогда...если замачивать то только в простой мыльной водичке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Порошком постирала в тепленькой воде и мылом терла. Вот щеткой еще попробую, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Ну вроде получше стало от щетки, но всё равно видно. Я решила так и оставить; скажу, что работа с автографом чтобы не думали будто покупная схема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Reks, когда подсохнет ведь ещё побледнеть должно ... Ну вот будет тебе урок на всю вышивальную жизнь ..нужно сначала пробовать отстирается ли , а потом рисовать автографы У меня тоже было раз такое ЧП..Тоже немного не отстирала после всех мучений..пришлось выкруиваться в оформлении..толи паспарту больше делала..толи форму его меняла уже не помню Ты как оформишь обязательно хвастайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 tatiшka, это уж точно, урок! А для оформления вышивки мне не хватает....пилы Ну правда, мне надо палочку распилить, что сверху и снизу вставить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Палку "распилила" в редакторе: Ссылки скрыты. Как-будто косит в сторону, но когда палочка и внизу будет, то все повиснет как надо ну я надеюсь... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Reks, :class: Класс...Вот видишь край немного подложился и вообще не видно ничего из карандаша...Вообще мне очень понравилось!!! :class: Молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Reks класс! Карандаш вообще не виден). А я вот мужикам свои решила свитера связать, но им же только одинаковые подавай, ходят теперь как близнецы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Наточка Сашина, ну так хвастайся...может хоть ваши хвастушки заставят меня за иголку взяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Наточка Сашина, ага, показала бы свитерочки? Про свитер у меня есть история: Свекровь связала она как-то раз своему любимчику (т.е. моему мужу ) свитер. Он тогда учился в университете в другом городе. И вот чтобы о не мерз, и о маме почаще вспоминал, был ему такой подарок. И всё бы ничего....но однажды в общежитии университета случился пожар. И Алёша мой буквально еле спасся! Когда они с ребятами спохватились, у них уже весь этаж был в дыму. А этаж какой-то высотный, то ли 8, то ли вообще 10. Не помня себя от паники, вырвались кое-как наружу. Как Алеша вспоминает, в руках у себя обнаружил только чайник и одеяло Даже паспорт не прихватил, не говоря уже о другом. Так вот, звонит родителям, рассказывает, переживает, вернее их успокаивает чтобы не переживали. А мама его заявляет: "Хорошо, что свитер у тебя теплый, на морозе же стоял, не замерз..."... "Мама,свитер сгорел...с паспортом, и другими документами и вещами..." Как она на него обиделась!!!! Что он свитерок не спас!!! Я не могу, смеюсь каждый раз, как она вспоминает это с горестью. А вспоминает она часто....а ведь уже лет 10 прошло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Девочки, я бы с удовольствием показала, но у меня почему то не грузятся фотки. Если Марина не будет ругаться кидаю ссылку на свой сайт. Там в категории вязание ещ работы есть Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Наточка Сашина, ну ты и рокодельница обвязала всё семейство.. Мне понравилось всё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения