Наточка Сашина 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 tatiшka, Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Наточка Сашина, это мы с тобой собирались тайную вечерю вместе вышивать?..я чего то не припомню ..так вот я уже начала давно...НО...дело стоит у меня в ленивом застое... если решишь догонять..милости прошу...уверена, что и перегинишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) tatiшka, нет, это не со мной, я вообще не вышиваю - очень шить не люблю. Для меня даже пуговицу пришить целый подвиг. А вот вязалки - это моё! Изменено 22 февраля 2014 пользователем Наточка Сашина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Наточка Сашина, ой прости не помню значит с кем хотели мы начинать..в любом случае если моя напарница объявится..то предыдущее сообщение для неё Слушай, а свитора в разный цветовых гаммах хоть и с одинаковым рисунком..но эффект от них совсем разный..и каждый хорош по своему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 tatiшka, Да, интересно получилось). У меня мальчишки обычно сами схемы находят и цвета выбирают - я только исполнитель. И хотят всегда одинаковые, когда иду с ними куда-нибудь все оборачиваются, инкубатор.....)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 tatiшka, со мной усем привет. я пока не могу ее начать, у меня столько запасов, взяла с собой в командировку целую кучу наборов: иконы "Игоревскую", "Владимирскую", "Казанскую", "Умиление", "Николая Чудотворца", "Матронушку" и еще "Исакиевский собор", дык к тому же у меня еще голая женщина не закончена, так что давай сама :isnegzima: а я понаблюдаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Еще кину ссылочку на мастер-класс по вязанию тапочек. Все вроде подробно расписала, каждый ряд. Ссылки скрыты. Вяжутся буквально за 3 часа тапочек, при желании можно за день связать. Но так как хожу на работу, выходила пара тапочек за 3 дня. Связала 12 пар всем своим родным и близким - все очень довольны. Попробуйте! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Наточка Сашина, Клёвые тапки! Но кажется моя тётя раньше меня зашла на твой сайт снабдила уже и нас, и всю родню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ну вот и отлично. А стельки пришиваю из своей старой кожаной юбки. Стираются в машинке отлично - я уже свои несколько раз стирала. Так что рекомендую попробовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Наточка Сашина, Классные свитерочки!! Я вот тут недавно тоже за спицы взялась, вспоминаю школьные навыки и крючком учусь)) Хочу научиться вязать жаккардовые узоры, но это позже, вспомнить бы основное)))) Покажу пару своих работ, только тапками сильно не кидайте, я только учусь))) Это палантин Ссылки скрыты. И первая мини-шаль, 152*62 размер 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 LёLya//, Ух ты красота! А палантин похож на павлиний хвост: такой же разноцветный и с перышками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Наточка Сашина, Наташ, классные тапочки, надо попробовать связать, как только время найдется LёLya//, Оль, я в полном восторге! Это же спицами, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 LёLya//, КРАСОТА!!!! Это нитки такие, с переходами? Я никогда такими не вязала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) Reks, Спасибо! забыла написать...ростомер клевый очень!!!!!!! и карандаш не виден вовсе!!!!! Мариш, ага, спицы. Наташ, это пряжа эстонская Кауни,это уже пасмы так окрашены, овечья шерсть 100%, 800 м/ 100 гр. Классный у тебя сайт!! И времени хватает на все, молодец просто!! Изменено 24 февраля 2014 пользователем LёLya// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 LёLya//, Спасибо, пряжу обязательно попробую. А сайт - это сынок у меня таким балуется, любит програмировать. Я конечно же не хотела, поскольку времени совсем нет, а тут еще и сайт...... Но очень рада, что он появился. Сегодня получила трогательное письмо от одной бабушки, которая не могла заставить кушать внука творог. А вот сделала ему домик по моему рецепту и слопал все. Она такая радая была, с кучей смайликов писала. Так приятно, когда что-то полезное сделаешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 tatiшka, со мной я пока не могу ее начать, у меня столько запасов, взяла с собой в командировку целую кучу наборов: иконы "Игоревскую", "Владимирскую", "Казанскую", "Умиление", "Николая Чудотворца", "Матронушку" и еще "Исакиевский собор", дык к тому же у меня еще голая женщина не закончена, так что давай сама :isnegzima: :Crazy: вот это запасов с ума сойти... Лёгких тебе крестиков Ну может ещё и меня догонишь с тайной вечерей Олечка и от меня полный восторг!!!! ОООЧЕНЬ красиво...Палитра вообще бомба :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 (изменено) tatiшka, Танюшкин, спасибо Наточка Сашина, Наташ, молодец сынок!! Побольше тебе посетителей, мы тоже будем заглядывать! Изменено 24 февраля 2014 пользователем LёLya// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 LёLya//, Спасибо большое! Оля, я хотела у тебя спросить, как этими нитками вязать, что такие красивые переходы получаются? Вот покупаю я несколько мотков. Если вяжу 42 размер - один рисунок, а если 48 - совсем ведь другой. Вот я все думаю, как это правильно сделать. Видела на одном сайте кардиган - ровно по цвету вывязаны полочки. Я сначала думала, что разные нитки, но в описании написано, что один моток разноцветных ниток. Как у вас так получается? Не могу понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 25 февраля 2014 Психолог Поделиться 25 февраля 2014 Лёля, Наточка, просто искустницы!! Я в восторге, я очень люблю вязанные вещи, сама повязываю, но до вас мне далеко, очень красиво!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 мешочек для просфор: думала, что будет маленький, а 15 просфор влезло :D 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ирина, Красота!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Наточка Сашина, Наташ, это все связано из одного клубка (пасмы), то есть окраска так и идет. В общем у меня была пасма 136 грамм расцветки "Африка" на две шали у меня ушло 90 гр. приблизительно Сейчас кину ссылки, посмотришь какая у них палитра (здесь же можно ссылочки давать вроде?) Я покупаю Артистик, это которая меланжевая, разноцветная это сайт фабрики Ссылки скрыты. это на осинке можно посмотреть изделия кликнув мышкой на тэг расцветки Ира, потрясающий мешочек!!!! Светик, спасибо, я еще только учусь, не придумывай что тебе далеко))) Изменено 26 февраля 2014 пользователем LёLya// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (здесь же можно ссылочки давать вроде?) не коммерческие можно давать везде коммерческие нельзя ни где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ирина, очень красиво! Молодец! Оленька, спасибо за ссылки, нужно попробовать будет в следующий раз. Вот такой вот свитерок вашим деткам - может кому-нибудь пригодится Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, УРА, я доделала миньона, а то ребенок уже начал мозг выносить ...когда я закончу? Сама я довольна, думала хуже получится))) Все крючком Ссылки скрыты. Наташа, спасибо, свитер клевый!! надеюсь, скоро и я попробую свитер связать, страшно, но ничего, глаза боятся - руки делают)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения