Перейти к публикации

Рукодельные процессы и готовые работы

Полезные сообщения

tatiшka, Спасибо огромное!

Наточка Сашина, это мы с тобой собирались тайную вечерю вместе вышивать?..я чего то не припомню :confusion: ..так вот я уже начала давно...НО...дело стоит у меня в ленивом застое... :confusion: если решишь догонять..милости прошу...уверена, что и перегинишь :kiss2:

tatiшka, нет, это не со мной, я вообще не вышиваю - очень шить не люблю. Для меня даже пуговицу пришить целый подвиг. А вот вязалки - это моё!

Изменено пользователем Наточка Сашина
  • Нравится 1

Наточка Сашина, ой прости :confusion: не помню значит с кем хотели мы начинать..в любом случае если моя напарница объявится..то предыдущее сообщение для неё :D

Слушай, а свитора в разный цветовых гаммах хоть и с одинаковым рисунком..но эффект от них совсем разный..и каждый хорош по своему :flower:

tatiшka, Да, интересно получилось). У меня мальчишки обычно сами схемы находят и цвета выбирают - я только исполнитель. И хотят всегда одинаковые, когда иду с ними куда-нибудь все оборачиваются, инкубатор.....))))

• Нравится 2

tatiшka, со мной :confusion:

усем привет.

я пока не могу ее начать, у меня столько запасов, взяла с собой в командировку целую кучу наборов: иконы "Игоревскую", "Владимирскую", "Казанскую", "Умиление", "Николая Чудотворца", "Матронушку" и еще "Исакиевский собор", дык к тому же у меня еще голая женщина не закончена, так что давай сама :isnegzima:

а я понаблюдаю :D

• Нравится 1

Еще кину ссылочку на мастер-класс по вязанию тапочек. Все вроде подробно расписала, каждый ряд.

Ссылки скрыты.

Вяжутся буквально за 3 часа тапочек, при желании можно за день связать. Но так как хожу на работу, выходила пара тапочек за 3 дня. Связала 12 пар всем своим родным и близким - все очень довольны. Попробуйте!

• Нравится 3

Наточка Сашина, Клёвые тапки! Но кажется моя тётя раньше меня зашла на твой сайт :D снабдила уже и нас, и всю родню.

• Нравится 1

Ну вот и отлично. А стельки пришиваю из своей старой кожаной юбки. Стираются в машинке отлично - я уже свои несколько раз стирала. Так что рекомендую попробовать!

• Нравится 1

Наточка Сашина, Классные свитерочки!! Я вот тут недавно тоже за спицы взялась, вспоминаю школьные навыки и крючком учусь)) Хочу научиться вязать жаккардовые узоры, но это позже, вспомнить бы основное))))

Покажу пару своих работ, только тапками сильно не кидайте, я только учусь)))

Это палантин

Ссылки скрыты.

И первая мини-шаль, 152*62 размер

• Нравится 8

LёLya//, Ух ты красота! А палантин похож на павлиний хвост: такой же разноцветный и с перышками :)

• Нравится 1

Наточка Сашина, Наташ, классные тапочки, надо попробовать связать, как только время найдется ;)

LёLya//, Оль, я в полном восторге! Это же спицами, да?

• Нравится 2

LёLya//, КРАСОТА!!!! Это нитки такие, с переходами? Я никогда такими не вязала.

• Нравится 1

Reks, Спасибо! забыла написать...ростомер клевый очень!!!!!!! и карандаш не виден вовсе!!!!!

Мариш, ага, спицы.

Наташ, это пряжа эстонская Кауни,это уже пасмы так окрашены, овечья шерсть 100%, 800 м/ 100 гр. Классный у тебя сайт!! И времени хватает на все, молодец просто!!

Изменено пользователем LёLya//
  • Нравится 4

LёLya//, Спасибо, пряжу обязательно попробую. А сайт - это сынок у меня таким балуется, любит програмировать. Я конечно же не хотела, поскольку времени совсем нет, а тут еще и сайт...... Но очень рада, что он появился. Сегодня получила трогательное письмо от одной бабушки, которая не могла заставить кушать внука творог. А вот сделала ему домик по моему рецепту и слопал все. Она такая радая была, с кучей смайликов писала. Так приятно, когда что-то полезное сделаешь!

• Нравится 2

tatiшka, со мной :confusion:

я пока не могу ее начать, у меня столько запасов, взяла с собой в командировку целую кучу наборов: иконы "Игоревскую", "Владимирскую", "Казанскую", "Умиление", "Николая Чудотворца", "Матронушку" и еще "Исакиевский собор", дык к тому же у меня еще голая женщина не закончена, так что давай сама :isnegzima:

:Crazy: :Crazy: вот это запасов :blym::Crazy: с ума сойти... Лёгких тебе крестиков :D

Ну может ещё и меня догонишь с тайной вечерей :flag:

Олечка и от меня полный восторг!!!! ОООЧЕНЬ красиво...Палитра вообще бомба :flower: :flower: :flower:

tatiшka, Танюшкин, спасибо :confusion:

Наточка Сашина, Наташ, молодец сынок!! Побольше тебе посетителей, мы тоже будем заглядывать!

LёLya//, Спасибо большое! Оля, я хотела у тебя спросить, как этими нитками вязать, что такие красивые переходы получаются? Вот покупаю я несколько мотков. Если вяжу 42 размер - один рисунок, а если 48 - совсем ведь другой. Вот я все думаю, как это правильно сделать. Видела на одном сайте кардиган - ровно по цвету вывязаны полочки. Я сначала думала, что разные нитки, но в описании написано, что один моток разноцветных ниток. Как у вас так получается? Не могу понять.

Лёля, Наточка, просто искустницы!!

Я в восторге, я очень люблю вязанные вещи, сама повязываю, но до вас мне далеко, очень красиво!))

• Нравится 1

Ирина, Красота!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Наточка Сашина, Наташ, это все связано из одного клубка (пасмы), то есть окраска так и идет. В общем у меня была пасма 136 грамм расцветки "Африка" на две шали у меня ушло 90 гр. приблизительно

Сейчас кину ссылки, посмотришь какая у них палитра (здесь же можно ссылочки давать вроде?) Я покупаю Артистик, это которая меланжевая, разноцветная

это сайт фабрики

Ссылки скрыты.

это на осинке можно посмотреть изделия кликнув мышкой на тэг расцветки

Ира, потрясающий мешочек!!!!

Светик, спасибо, я еще только учусь, не придумывай что тебе далеко)))

• Нравится 1

(здесь же можно ссылочки давать вроде?)

не коммерческие можно давать везде ;) коммерческие нельзя ни где :girl_nelzya:

Ирина, очень красиво! Молодец!

Оленька, спасибо за ссылки, нужно попробовать будет в следующий раз. Вот такой вот свитерок вашим деткам - может кому-нибудь пригодится

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, УРА, я доделала миньона, а то ребенок уже начал мозг выносить ...когда я закончу? :malicious:

Сама я довольна, думала хуже получится))) Все крючком

Ссылки скрыты.

Наташа, спасибо, свитер клевый!! надеюсь, скоро и я попробую свитер связать, страшно, но ничего, глаза боятся - руки делают))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...