Ronja Räuber 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 LёLya//, ух ты, какой милашка! Очень классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Reks, Катя, спасибо, я и сама обожаю этих чудиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Девочки, очень красивые работы! Изменено 27 февраля 2014 пользователем Котики// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Девочки, УРА, я доделала миньона, Ольча по правде сказать я очень долго думала кто такой (или что) миньон :D ??? Спросить постеснялась Ну вот теперь вижу ...Очаровашка твой миньончик!! Вообще ТЫ наш скрытый талантище :love: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 LёLya//, Оля какая красота!!! Замечательный миньончик, прям как в мультике "Гадкий Я"))). Даю тебе ссылочку на кисю (кот Тимоня), думаю легко осилишь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Наточка Сашина, Спасибо, Наташ, захомячу))) По описанию все понятно. Вчера ребенок сказал, что попросили миньона связать в класс. Я конечно свяжу, как будет время, но как я буду отдавать , не знаю , просто когда вяжешь кусочек души вкладываешь, особенно в игрушки, А просто лишь бы сделать....я так не умею. В общем сносил ребенок, похвастался... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 LёLya//, ну ты вяжи сразу для тех детей, а не для себя. Сильно не привыкай в общем А душу можно и в подарок вложить А роста он какого? Не могу по фото понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Ольчик, миньончик очень классный! Как настоящий))) я так люблю этот мультик!!! Неудивительно, что в школу попросили связать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А роста он какого? 19 см))) Светик, с приездом, почитала с удовольствием рассказ!!! Круто!!! Скорейшего выздоровления ножке твоей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 LёLya//, спасибо большое, Ольчик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина 18 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2014 нашилось еще мешочков 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ирина, Красотень! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ~mandarinka~, спасибо. Ты еще лучше нашьешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ириш, кинь нам такие схемки храмов в тему схемок Ты еще лучше нашьешь Постараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ирина, красивые какие А зачем тебе столько? На подарки? даже не выбрать какой краше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ириш, кинь нам такие схемки храмов в тему схемок ага вечером кину А зачем тебе столько? На подарки? даже не выбрать какой краше себе один, муж крестнику один вместе с просфорками подарил. остальные планирую подарить в монастырь. пусть гостям дарят на сувениры или придумают цену небольшую и продают в лавке. Я еще нашью сколько нужно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ирина, какая прелесть! я тоже хочу таких, например на пасху можно туда положить куличик и конфетки и дарить близким. я в прошлом году просто заворачивала в прозрачную пленку и повязывала бантиком, а тут такая красотень.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ирина, какая прелесть! я тоже хочу таких, например на пасху можно туда положить куличик и конфетки и дарить близким. я в прошлом году просто заворачивала в прозрачную пленку и повязывала бантиком, а тут такая красотень.... отличная идея!Ирина, очень красивые мешочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ириш, ооочень красиво!!!! Как и все твои работы, в прочем! Побежала в темку со схемами! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Мамуличке любимой связала свитерок! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Наточка Сашина, ну ты рукодельница! петелька-к-петельке, как машинная вязка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Mrs.BELLka, спасибо большое, я старалась, для мамы ведь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Вышила бабуле в подарок закладку: Ссылки скрыты. Еще очень сильно хочется прихвастнуть рукодельным пасхальным сюрпризом, но держусь из последних сил 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Reks, оооооой какая красивая нежная воздушная прям ....закладочка заглядение!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Еще очень сильно хочется прихвастнуть рукодельным пасхальным сюрпризом, но держусь из последних сил :D Терпи давай, уж совсем немножко осталось! Закладка - супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения