Mrs.BELLka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Reks, Катюш, лайки закончились, закладка оооочень здоровская!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, работы замечательные!!! И закладочка и мешочки, и свитерок!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Reks, очень здорово, а можно фотку как сзади получилось? мне вот интересно как такие штучки (закладки, елочные игрушки) выглядят сзади?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 девочки, вы молодцы такие. А я вот без фотика. Связала кофточку(уже подарила)для дочки подруги, на 2 месяца. Это первая моя кофточка была. Жалко что фото не осталось, придется еще кому-нибудь связать по случаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 абракадабра//, ох, я отправила уже бабуле закладочку. Сзади она просто белая с синей рамкой- рамку вышила насквозь. Я ее сшивала из двух деталек, чтобы изнанку закрыть. И вот сшить, а потом вывернуть было самое трудоемкое занятие. Анюта, может быть тебе пришлют фото кофточки сразу на модели- так еще интереснее посмотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки-вышивальницы, всем приветик! Сегодня кто-то на сайт выслал работу, но не указал ни имени, ни фамилии. Ищу автора. Если вдруг кто-то из Вас - отзовитесь, пожалуйста! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, тетенька нашлась, ответила на письмо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, помогите выбрать! Не знаю какой заказать, нравятся оба варианта: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Мне тоже оба нравятся, но как кошатница, выбрала бы первый))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Ronja Räuber, где заказывать будешь? Я все в наличии не могу найти таких одеялец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ronja Räuber, Мне больше нравится первый вариант! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ronja Räuber, Катюша мне тоже первое больше по вкусу.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //Муся//, ох ты ж ёлки...а наличие-то я и не проверяла...сижу картинки выбираю На немецком сайте где я их нашла, пишут доставка 5-12 дней, значит пришлют....ну я так уже привыкла , что не обманут. Мне тоже очень-очень нравится первое....но муж говорит, что ребенку будет интереснее разглядывать второе деталей много, игрушек всяких. А первое больше на картину походит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 2 мая 2014 Психолог Поделиться 2 мая 2014 Ronja Räuber, а мне сразу второе одеяльце понравилось, просто ммммммнямка!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 заказала! Это судьба...нашла второе (с комодиком) со страшной скидкой...и выбор мгновенно стал легче 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Ronja Räuber, одеялко то пришло? Мне второе больше нравится! Клевое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 LёLya//, жду со дня на день! Тигру пока вышиваю, чтобы время скоротать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девченки, приветик! Совсем Вас забросила, у нас война полным ходом, совершенно не до сайтов. Из положительного - 10 дней сидела дома, связала маме кофточку крючком. Соединение фрагментов Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Наточка Сашина, ОЧЧЧЧЕНЬ красиво!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Наточка Сашина, Ох, какая красотень!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Наточка Сашина, Красота! Я обожаю такие летние вещички! Но я всё же настоятельно всем рекомендую надевать белую маечку под кофтейку. Чтобы не притягивать ненужных откровенных взглядов. Эх....как бы мне научиться вязать крючком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Наточка Сашина, Красота! Я обожаю такие летние вещички! Но я всё же настоятельно всем рекомендую надевать белую маечку под кофтейку. Чтобы не притягивать ненужных откровенных взглядов. Эх....как бы мне научиться вязать крючком Это мамульке, себе не вяжу, только мужу, маме и сыну. Она уже приготовила под нее комбинашку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Наточка Сашина, потрясающая красота!!!! Эх....как бы мне научиться вязать крючком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 вышиваю, тороплюсь, проступает моя тигра: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ronja Räuber, я нашла одеяльце в наличии и заказала надеюсь, до пенсии вышью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения