Ирина 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, просто этими швами всегда аккуратно. Вот изнанки крестиком я вам никогда не покажу )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, прошу прощения, что не в тему, но очень хочется с Вами поделится. У меня дома персидская кошка живет уже 11 лет, я ее расчесываю, и почему-то не выбрасываю шерсть. И вот недавно я решила сделать из ее шерсти картины. Получилось очень забавно! Сейчас у меня в зале висит триптих "Милиса в саду", "Милиса на море" и "Милиса в лесу" - необысно и красиво))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Наточка Сашина, Прикольно! Очень интересно получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Спасибо огоромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Этож надо было бы да такого ещё додуматься !!! Необычно действителчно!!! Умница!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Девочки, просто этими швами всегда аккуратно. Вот изнанки крестиком я вам никогда не покажу )))))) Дааа, свои изнанки крестиком я точно никогда никому не покажу! Ирин, а это ты гладью вышиваешь? А крестиком по одежде у кого-нибудь есть работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Дааа, свои изнанки крестиком я точно никогда никому не покажу! А я вышивала рушник идеальной изнанкой, вот за эту изнанку мне реально не стыдно! :D Да и за остальные в принципе тоже :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Наточка Сашина, обалдеть А крестиком по одежде у кого-нибудь есть работы? у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 О, да! Согласна с Мариной! Мне точно не надоест! Я любые работы с вышиванием люблю разглядывать, а уж по одежде - так вообще, затаив дыхание! Так что, давай, хвастайся скорее! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ирина, Ириш, покажи нам работы крестиком по одежде! Ну пожаааалуйста!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 вот вот распашонка 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ирина, Аааа, как красота!!! Хочу такую блузочку!!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 муж без головы Плохо себя вел 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 ОБАЛДЕТЬ!!!!!! :flower: :flower: Только я ж вообще не понимаю как так можно по трафарету какому, или ткань должна быть льняная хоть с какими нибудь малюпасенькими дырочками..Куда сувать иголку ?? как считать??? Ну как же красиво!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина 2 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2013 будущий рукав в платье справа я хожу в магазин и на рынок))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Только я ж вообще не понимаю как так можно по трафарету какому, или ткань должна быть льняная хоть с какими нибудь малюпасенькими дырочками..Куда сувать иголку ?? как считать??? Танюш, я тоже сижу размышляю, что я до такого мастерства еще не дозрела... Но как же красиво!!! :kiss2: Ириша, похоже нам нужен мастер-класс! Изменено 2 марта 2013 пользователем //mandarinka// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Это будущее черное платье и мамин костюм с анютиными глазками Ткань вполне дырявая вот тут видно не светится, плотная и нитки считать можно. Хотя рука через 5 минут сама запоминает длину стежка, считать не нужно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Иришка а что в пакетиках, ты на прадажу...т.е професионально этим занимаешься??? Блин не могу...меня жаба душит.....не не жаба...хомяк :D :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Иришка а что в пакетиках, ты на прадажу...т.е професионально этим занимаешься??? Блин не могу...меня жаба душит.....не не жаба...хомяк :D :confusion: \сдала 10 штук в магазин. По 120 грн - 15 долл. никто не брал. забрала, раздарила и закончила с бизнесом. теперь только подарки. У нас уровень жизни очень бедный...если у людей ЗП 1500 грн, то куда им вышиванки покупать... Хотя я иногда вышивала на заказ, только подороже и посложнее наборы, но и это бросила - некогда. Только себе теперь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Жалко что не раскупили...может просто ценителей не нашлось,...такое ведь тоже любить нужно что бы купить и носить Значит ты покупаешь беленькую блузку уже заранее предназначенную на вышивку, или нужно купить ткань кроить шить и вышивать всё сама Просто если есть такие уже "шаблоны" в продаже то я может ещё соблазнюсь попробовать...Ну а если нужна кройка и шитьё...всё тогда я точно пас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 я покупаю ткань :D но у нас продаются и готовые сорочки под вышивку, и даже с нанесенным уже рисунком по атласной ткани - для вышивки бисером. такое ведь тоже любить нужно что бы купить и носить у нас все носят. В школах на первое сентября и последний звонок дети идут в вышитом. На праздники... даже невесты выходят замуж в вышитом. фото из интернета. Хочу дочке такое вышить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 и даже с нанесенным уже рисунком по атласной ткани - для вышивки бисером. оооо вот это звучит уже намного реалистичней для меня Я обязательно как буду дома посмотрю...просто даже никогда не интерессовалась поэтому и не знала в каком виде что продаётся... Спасибо Иришка... :flower: Ну надо же....Я и не знала Красота то у вас какая на праздники ну тогда наверное дейтвительно дорого показалось Хотя 15 $ за такой труд это даже совсем ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Ирин, вот это да!!! Нет слов, весь смартфон уже слюной закапала! ))))) Потрясающе красиво!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиза 3 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2013 Наточка Сашина, вот это фантазия, здорово, надо же было придумать Ирина, у меня слов нет :mamamia: , как красиво, и как много всего, мастерица :flower: :flower: :flower: :flower: Мне мою маленькую вышивочку и выкладывать неудобно теперь Но пусть уж будет Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkach 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ирина, У вас очень красивые работы!!!Я вот начала вышивать первую свою работу, а муж уже с нетерпением рассматривает когда же я ее закончу и говорит вышей мне вышиванку))))) я понимаю, что это будет наверно к пенсии его))))) Ирин, а вы из какого города??? Может быть у вас можно заказать вышиваночку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения