Ирина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Вот еле родила к Рождеству))) К третьему Рождеству 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Ирина, Ириш, красотень какая! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, а почему вы стесняетесь вышивать на людях? Я вышивала везде, на отдыхе, на пляже, в роддоме. Большинство людей только восхищаются, и охают. В роддоме даже экскурсию ко мне водили, т.к. я пыталась успеть до родов вышить одеялко. Оно из набора готового. размер на детскую кроватку. во всю длину/ширину изображена собака спящяя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 девочки,эта мне кума подарила Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Анечка♥, Анют шикарный подарок... девочки вспомнила глядя на ваши соски на ёлках что я Марине ярилко на позапрошлый нг делала игрушку ёлочную с соской :zimaisneg: вот хотела показать , а она в др. компе ..ну позже покажу..интерессно только как там Марина ...функционирует примета эта аль нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡tatiшka♡ 1 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2015 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ссылки скрыты. папочка внутри с двумя файлами и кармашками для мелких документов 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Яло1979, Ольгунь, я не перестаю восхищаться твоими работами!!! и вообще не понимаю, как это можно сделать своими руками!!! :class: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 Яло1979, Ольгунь, я не перестаю восхищаться твоими работами!!! и вообще не понимаю, как это можно сделать своими руками!!! :class: Спасибо огромное. Надеюсь, что обладательнице тоже понравилось. девочки,эта мне кума подарила Ссылки скрыты. Вот это вообще вещь! Тоже мечтаю научиться вышивать бисером, но просто-то вышивать для меня - это мечтыыыы. Где мое терпение??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Насмотрелась на вас и решила тоже мешочек для просфор смастерить . Вот что получилось Ссылки скрыты. На заднем плане календарь моего любимого храма 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Жду Свое Чудо, Ларис, какая красотища!!! И очень удобный ко всему прочему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спасибо, Мариш, да очень удобно - с сегодня эксплуатируем! А как твой сундучок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 14 января 2015 Психолог Поделиться 14 января 2015 Яло1979, Оленька, милая, очень прошу научи меня делать эти коробочки и файлики и блокнотики!!! Пожаааалуйста!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А как твой сундучок? Тоже удобный очень, в него правда влазит только одна порезанная (ну или целая ) просфора. Но мне больше и не нужно... Остальные я свежими съедаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Тоже удобный очень, в него правда влазит только одна порезанная (ну или целая ) просфора. Но мне больше и не нужно... Остальные я свежими съедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Жду Свое Чудо, Ларисик чудесный мешочек...Самые вкусные просфорки будут у тебя!! Олечка Мэри подарили фотоальбом ручной работы..я пока только фото его видела...в какой технике тоже забыла... вот скоро нам его вручат там красота неимоверная я вам обязательно покажу... думаю это твоё хобби и есть.... оочень красово всё у тебя получается и как нужно....умничка ты!!! :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Спасибо Танюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Это не вышивка, но рискну показать Проба пера 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Жду Свое Чудо, ой какая куколка чудесная!!! Красота! Это ты сшила? А кудряшки как сделала? Очень, очень красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Жду Свое Чудо, Ой, какое чудо чудесное!!! Это что, так своими руками можно сделать??? Всё, я хочу быть твоим адресатом на Пасхальный сюрприз! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Миш@, Светик, я тебе в личку кину ссылочки, посмотришь, что непонятно объясню. Олечка Мэри подарили фотоальбом ручной работы..я пока только фото его видела...в какой технике тоже забыла... вот скоро нам его вручат там красота неимоверная я вам обязательно покажу... думаю это твоё хобби и есть.... оочень красово всё у тебя получается и как нужно....умничка ты!!! :zimaisneg: Танюшик, уже жду! Интересно посмотреть, особенно фотки Мери в нем! Жду Свое Чудо, Кукла чудо, а какие кудряшшшшкиии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Ларисочка улёт просто..какой чудесный ангелочек-куколка..прям лапуля лапуля..умничка..золотые ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 (изменено) Спасибо девчат захвалили! Мариш согласна, только бы открыли возможность отправлять посылки с Россию! Шила все сама и ткань красила, а кудряшки из атласной ленты, сама в них влюбилась! Даже рождественский венок сварганила Одна проблема где лоскутков набрать, если что надумаю шить Ссылки скрыты. Изменено 22 января 2015 пользователем Жду Свое Чудо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Жду Свое Чудо, ты подглядела где-то схемки? про лоскутки - главное друзьям/знакомым не разболтать о такой потребности.....а то завалят тряпьем, не откопаем тебя Девчата, я начала одеяльце вышивать, с комодиком которое ухххх, пошла работа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 А я себе косыночку для церкви ажурненькую крючком связала, постараюсь сфоткать, показать. Очень даже симпатично получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения