Ronja Räuber 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ~mandarinka~, тоненькую или тепленькую? Покажи, покажи обязательно. Я хочу научиться крючком...у меня и крючок уже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ronja Räuber, Тоненькую, Катюш, очень легкую, на голове вообще невесомая. Я хочу научиться крючком...у меня и крючок уже есть А я ведь тоже не умела совсем крючком вязать эта косынка - моя вторая работа, после игрушки-овечки. До этого я вообще крючок в руках не держала, совершенно не умела так вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Вот мой процесс! Идет понемногу: Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 12 февраля 2015 Психолог Поделиться 12 февраля 2015 Ronja Räuber, хорошуся какой))) славное одеяльце получится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ronja Räuber, это с детским комодиком? А покажи целую картинку. Ты и контуры сразу делаешь? Я потом все одним махом. Да, я ж довышивала, даже постирала. Теперь осталось отгладить только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ronja Räuber, очень красиво. Катюша, где ты такую красоту взяла? Я тоже хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ссылки скрыты. Муся, ты насквозь вышивала? Ну покажи чтоли? Анюта, одеяльце, и не одно, заказывала в интернете. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ronja Räuber, а можно ссылочку? Тоже хочу вышить такую красоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Ronja Räuber, неее, не насквозь, но все равно кое-где с браком получилось муж сказал, что ничего страшного. Ручная работа так сказать. Как поглажу, покажу. anyutka//future mommy, тебе Катя сейчас даст ссылку на немецкий инет магазин, одеяло золотое выйдет. Ты у вас в инет-магазинах глянь. Это фирма Dimensions, у них много разных одеялец для деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Да, у дименшенс погляди! Я вообще из Америки заказывала - вышел самый дешевый вариант, даже с учетом доставки (кажись 35-37$ за все про все). На амазоне. Платили пэйпэлом. Ждала что-то около месяца, не помню уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Муся//, Ronja Räuber, спасибо, девочки. Попробую у нас поискать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) Катюша милое такое одеялко будет...Но работы то сколько много.. нам привезли подарок....... Олечке обещала показать но хвастаюсь всем этим эксклюзивным шедевром..как называется эта техника я не знаю..все странички не фоткала там по месяцам до года со стишками и такими всякими милыми штучками, что я никому его не покажу что б не дай Бог не испортили и ничего не потеряли Будет наш с Мэри тайный клад!! Ссылки скрыты. Изменено 13 февраля 2015 пользователем tatiшka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 tatiшka, ну это же, что ни страница, то шедевр! Очень красиво! Но поотрывает же всеееее даже мне захотелось кое-что на прочность проверить и потянуть Анютка, покажешь какое выбрала одеяльце? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 tatiшka, ой как красиво. Олечка умничка просто. Ronja Räuber, обязательно покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 14 февраля 2015 Психолог Поделиться 14 февраля 2015 tatiшka, УХ тыыыы))))) какая красотища!!! Оль, я в шоке!! Очень классно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ronja Räuber, Кать, как думаешь такое одеяльце на годик можно подарить или уже маловато будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Думаю нормально. Я старалась к рождению подарить. Но укрываются им долго. Уже родился малыш? Тогда тебе стоит поторопиться-очень долго вышивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ronja Räuber, да пол года уже малышке, это моя крестница. Вот и думаю, может на годик вышить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 anyutka//future mommy, моему 10 месяцев. Нормальное одеяло для него по размеру. Так что можно смело дарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 tatiшka, Танюш, просто красота! Все фотки Мери должны поместиться! Тань, это и есть скрапбукинг! tatiшka, ой как красиво. Олечка умничка просто. Ань,это не мое, Тане подарили, а я просила показать! Очень красиво получилось! tatiшka, УХ тыыыы))))) какая красотища!!! Оль, я в шоке!! Очень классно!! Светик, это не мое! Но что-то подобное и я делаю. Скоро закончу Ксанкин новогодний альбом и покажу, что у меня получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Яло1979, тогда будем ждать такой же красоты и от тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Покажу вам альбомчик, который делала для племянника, кто еще не видел конечно! Ссылки скрыты. Ну вот, что такое я делаю. Мне правда еще учиться и учиться! Вот что мне очень надо, так это хороший фотик! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Яло1979, очень красиво получилось, умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Яло1979, красиво! Я, правда, сначала расстроилась, что у мальчишки папы нет.... Но к одиннадцатой странице оказалось, что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ronja Räuber, Катюш, папочка у него есть, он то как раз мой двоюродный братишка! Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения