LёLya// 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Давно сюда не заходила, а тут красоты столько, ух!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Вот и мишка готов: Ссылки скрыты. Анюта, ты выбрала себе одеялко? Покажешь? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyutka//mommy♡ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Ronja Räuber, Катюша, идея с крестницей отпадает, им на днях подобное подарили, но без вышивки, так что буду уже для своего малыша вышивать. Мне нравится твой вариант или есть еще ангелочек с мишкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Нашла наконец-то рамку для тигры и подходящий гвоздь: Ссылки скрыты. Ну и одеяльце не забываю: Контуры сразу обшиваю-кайфую от каждой готовой детали 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ronja Räuber 19 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2015 Привет, красотки-рукодельницы :-* чего притихли? Ничем не занят никто? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ronja Räuber, Катюш, красотень какая!!! :kiss2: просто - ух!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Ronja Räuber, Катя, ооооо, вот это красота! А я альбомчик доделываю одному прекрасному семейству! Потом, если позволят покажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Катюша класс нет слов...какой тигрище получился потрясающий! !!! Очень смотрится и в интерьере. .. Одеялко просто очень очень зююююзь.... Олечка хочу посмотреть альбомчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Олечка хочу посмотреть альбомчик))) Надеюсь, что одна особа наша общая знакомая будет не против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Девочки, я скину ссылку на рюкзачок, вдруг кому пригодится. Ссылки скрыты. покажу потом, что получилось. Пока не удается сесть основательно. осталось чуть-чуть совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Это опять я Ссылки скрыты. Потом готовое постираю, отутюжу, будет красивее, без морщин 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 18 июня 2015 Психолог Поделиться 18 июня 2015 Ronja Räuber, потрясающе!!!! Девочки мне так плед понравился, из чего делается, что за полоски не пойму...? Ссылки скрыты. Сами что ли вяжут??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Миш@, Светуль, полоски эти похоже вяжутся, а потом уже из них плед плетется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 18 июня 2015 Психолог Поделиться 18 июня 2015 ~mandarinka~, ох Мариш, вот эта работка, не для слабонервных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 8 сентября 2015 Автор Поделиться 8 сентября 2015 Кстати очень интересный плед, если учесть, что у меня очень много маленьких моточков разных цветов, которые не куда приспособить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 8 сентября 2015 Психолог Поделиться 8 сентября 2015 Aniyta, вот давай, потом похвастаешься!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Привет всем! Как давно я тут не появлялась )))) Вот хочу работы свои показать. Правда я с весны ничего не сделала толкового, обленилась что-то)) картину с цветами вышиваю уже год и никак не дошью)) Итак, это дощечка на кухню, не помню показывала тут или нет. Это я на прошлый Новый год шила детям адвент-календарь. Сама не знаю, как у меня получилось)) вот, что значит, делать с любовью. Так хотелось детям праздник подарить, что руки как-то сами делали, хотя шить не умею от слова вообще)) Шкатулка из коробочки от крема. Подарила маме на прошлый День матери Ключница. Из обычной разделочной доски Новогодняя ваза из бутылки Новогодние сапожки Часы И пасхальная писанка (декупаж) Надеюсь, вам понравятся мои работы)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronja Räuber 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Sonara, ух ты, прелесть какая! Очень красивые работы. А в кармашки Что прятала? Конфетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 Sonara, Очень красиво! просто обалдеть!!! Ключницу возьму себе на заметочку. ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonara 9 сентября 2015 Поделиться 9 сентября 2015 ~mandarinka~, возьми конечно!) она легко делается)) Ronja Räuber, в кармашки всякое разное))) игрушки мелкие, карандаши, блокнотики, в общем всякую мелочь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Миш@, Свет, немного не пойму, как связать их черным контуром. Sonara, какая красотища. мне часы особенно понравились и идея с ключницей классная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 9 сентября 2015 Психолог Поделиться 9 сентября 2015 Aniyta, я так понимаю, вяжут полоски, из которых сплетают квадратики, которые потом, между собой связывают этим контуром( только я бы чёрный не брала в качестве контура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 9 сентября 2015 Автор Поделиться 9 сентября 2015 Миш@, Светик, а там где ты нашла эти картинки никакого описания нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) Наконец-то доделала я своему карапузику комплектик в кроватку из мягких бортиков и лоскутного одеяльца. Ссылки скрыты. теперь озадачилась развивающей книжкой... Изменено 26 сентября 2015 пользователем Лина-2012 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LёLya// 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Лина-2012, Галя, оочень красиво. Люблю я лоскутное шитье. И цвета у тебя очень гармоничные получились! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения