Лина-Галина 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 LёLya//, Спасибо! Старалась для сынульки . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 О,а я и не видела эту тему (( с ноута потом посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 24 октября 2015 Автор Поделиться 24 октября 2015 Лина-2012, очень классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 Aniyta, Спасибо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Моя первая развивашка: 20*25 см для развития мелкой моторики, тактильных ощущений, причинно-следственных связей,слухового и зрительного восприятия. Несколько слов о книжке: Ссылки скрыты. Пирамидка сборно-разборная, парочка перетяжек. Гусеница из кокона забирается в яблочко или листочек. Цветочки отстегиваются, под одним из листочков спрятался маленький цветочек. Пчелка летает с цветка на цветок. В колокольчике живет жучок, который вылетит если позвонить и перемещается по всей страничке. Один из листиков на липучке. Улитка - лабиринт. Пятнышки у божьей коровки на кнопочках,ножки - резинки, под крылышками спрятались детки. Котик гуляет вдоль забора который нужно починить. Цветок разнофактурный. Съемный. Под листочком бабочка, а за одним из кустиков жучок. Найди пару. Гусеница с первой странички превратилась в бабочку которая машет крылышками. Под одним из них спряталась бабочка поменьше. Бусинки на корешке. Бабочек нужно пропустить через колечки. В кармашке сюрприз для детки. Дорожный вариант для самых маленьких: звенит, шелестит, с разными наполнителями, а самое главное очень компактна всего 15*15 см. А это так, между делом, разноцветные странички. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Лина-2012, Вау, просто супер!!! :kiss2: Мне аж самой захотелось по развиваться с книжечкой такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 Галяяя улёт...я так всегда зотела такого наделать ...мои делалки только совсем от рук отбились))))) Супер умница слов нет как здорово получилось... Леночка лиза тоже развивашку шила очумительную))) покаж людям!!! Вот нашла в инете.. это плетение...если кто нароет схему и способ плетения пожалуйста поделитесь... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Лина-2012, вот это красота!!!!! Вообще класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Лина-2012, я в восторге Галя! Здорово у тебя вышло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ссылки скрыты. Т.к. до вышивки я так и не дошла...но порукодельничала всё равно...))) И Юлечке такой шарик сделала. .на её фото совсем не видно ничего((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 3 января 2016 Автор Поделиться 3 января 2016 ♡tatiшka♡, Танюша, очень красиво. прям не представляю как ты сделала такую красоту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 18 января 2016 Психолог Поделиться 18 января 2016 Девчата, а кто ни будь с фетром работает?? Я очень хочу вот такого плана, только солнышко)) Ссылки скрыты. Вот в таком стиле, мне очень нравится! Только улыбчивое солнышко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Девчата, а кто ни будь с фетром работает?? Я очень хочу вот такого плана, только солнышко)) Ссылки скрыты. Вот в таком стиле, мне очень нравится! Только улыбчивое солнышко)) Свет, я работаю, очень легкий в работе материал. (Тонкий и не сыпется.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 18 января 2016 Психолог Поделиться 18 января 2016 Лина-2012, Галчонок, а что мне понадобиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Лина-2012, Галчонок, а что мне понадобиться? Собственно фетр разных цветов, нитки, иголки, синтепон или холофайбер для набивания, ну и выкройки - рисунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 18 января 2016 Психолог Поделиться 18 января 2016 Лина-2012, Спасибо.. Попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Потом покажешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 18 января 2016 Психолог Поделиться 18 января 2016 Лина-2012, Ну конечно!! Правда не обещаю, что все будет ровно и как на картинке)))).....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Ссылки скрыты. Т.к. до вышивки я так и не дошла...но порукодельничала всё равно...))) И Юлечке такой шарик сделала. .на её фото совсем не видно ничего((( Танюш,шарик просто волшебный,как такой сделать?)думаю что и пасхальные яйца так можно.Научи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 твой был в другой тональности))) нужны пенопластовые шарики...паетки...иголочки- гвоздики и на что подвесить...паетки вкалывыются в шарик..подвеску я ещё на клей садила чтоб наверняка... ты прям мою задумку рассекретила..получит мой пасхальный адресатик яичко к пасхе только чуть иное....пусть хоть какой то сюриз будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марина❤️❤️ 26 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2016 Моя последняя работа, почти закончила, остался только фон. Это мой племянник, вышиваю в подарок. Ссылки скрыты. Пока еще не совсем готово (фон еще вышивать), поэтому не стирано, не глажено. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 ~mandarinka~, Марин, красота!!!!! Схемку сама делала? Я прям уже соскучилась по вышивке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Схемку сама делала? Ага, почти, мне Татишка помогала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Да, Танюшка у нас мастер в этом деле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 27 марта 2016 Автор Поделиться 27 марта 2016 Давно не заглядывала.Какие вы молодцы. Марина,я в шоке.как такую красоту можно сделать я не представляю. Ну как....я хожу в шоке. Ну как....я хожу в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения