ЮлияЮ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 ~mandarinka~, какая красотища!!!! :heart: А сколько цветов в схеме получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 А сколько цветов в схеме получилось? 64 Спасибо, девчата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ~mandarinka~, вот это красотища!!!! А как схему делали? Я очень давно в какой-то программе делала, хотела вышить портрет папы молодого... так и остановилась при подборе цветов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 А как схему делали? В программе, которая называется Pattern Maker Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ~mandarinka~, спасибо! Запишу себе, а то что-то посмотрела на вашу красоту и самой захотелось повышивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мелодия Души, Ко мне на "ты" Мелодия Души, Это у меня второй портрет сделанный в этой проге, вот тут я первый показывала http://www.babyplan....2#entry11034662, тут он оформленный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яло1979 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 ~mandarinka~, аааа Маришка, какая красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 1 апреля 2016 Психолог Поделиться 1 апреля 2016 Девочки!! Нашла потрясный сайт с шаблонами для выкроек. Там и животные и цветы, и буквы...)) такая красотища! Чего там только нет! Ссылки скрыты. Мариша, я в полном восторге! Такое усердие!! Столько цветов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Марин,у меня просто слов нет,как такое можно сделать,даже не представляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Популярное сообщение Svetlana Orazova 12 апреля 2016 Психолог Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 Привет Марьи-искусницы!) Вот, родился мой шедевр)))) громко сказано конечно))) Ссылки скрыты. Купила всего по немногу, не знала, чем это обернётся в процессе))) Трафарет срисовывала из Интернета, не могла дождаться вечера, пока муж принесёт распечатанные буквы.) "Ф", очень сложная буква, должна я вам сказать))) хотелось чтоб было ярко приярко, но получалось очень аляписто, и вот наконец то осенило!)) облачко, а буквы- это радуга!))) Ураааа))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Миш@, Светик, очень здорово получилось!!! Просто супер!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 12 апреля 2016 Психолог Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Спасибо Мариш!)) Да девчат, хотела добавить, кто соберётся творить из фетра, могу дать совет, для игрушек, цветов, поделок и букв, берите фетр 2 мм, а для книг не меньше 5 мм. И ещё, кто у нас творит из сизаля??) рассказывайте и показывайте! Изменено 12 апреля 2016 пользователем Миш@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карина585 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Моя последняя работа, почти закончила, остался только фон. Это мой племянник, вышиваю в подарок. Ссылки скрыты. Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Пока еще не совсем готово (фон еще вышивать), поэтому не стирано, не глажено. Очень красиво!!!!!!!! Да как это возможно?????!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 20 апреля 2016 Психолог Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Миш@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Светик,а ты на машинке прошиваешь?или вручную?мне с планшета плохо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 20 апреля 2016 Психолог Поделиться 20 апреля 2016 Руками Анют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 20 апреля 2016 Автор Поделиться 20 апреля 2016 Умничка просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Миш@, Светик, очень здоровско получается! Ты потом хочешь как-то реализацию устроить, да? Поделись как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Миш@, Свет, супер! Мне очень нравится фетр, это бездна возможностей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Света,красота какая,как это делается? Мне кажется нереальным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 21 апреля 2016 Психолог Поделиться 21 апреля 2016 Вот сегодня какой щеночек получился))) Ссылки скрыты. Мариш, я пока репетирую так сказать)) этих дружочков отдам на продажу в церковь, весь доход на восстановление храма пойдёт. Батюшка разрешил)) А потом, если пойдёт дело, то сарафанное радио, пока так) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Миш@, Ой, какой хорошенький!!! :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 21 апреля 2016 Психолог Поделиться 21 апреля 2016 Пришлю тебе такого!)) после Пасхи) тебе как брошечку его сделать или брелочком? Ленок да, это такая прелесть а не материал!))) няка просто)) Юлечка, это очень легко, поверь! Попробуй! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Свет ,а можешь подробно рассказать? Такие милые вещички получаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анечка♥ 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Я связала совсем немного,для Надюши и себе шапочку с мохера с отворотами очень тёплая Ссылки скрыты. и просто снудики под готовые шапочки Телефонофото шапки И ещё связала шапочку+снуд покажу позже,но шапочку буду перевязывать И вяжу уже долго на подарок палантин На большее я пока не способна Миш@, Света,очень красиво и аккуратно!!!!Умница!!!!! Мариночка,от твоей вышивки я в диком восторге!!!!!Молодец!!!! Изменено 21 апреля 2016 пользователем Анечка♥ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения