Психолог Svetlana Orazova 21 апреля 2016 Психолог Поделиться 21 апреля 2016 Анечка♥, Анют, я Федюше хочу шапку связать вот такую Ссылки скрыты. . У тебя есть схема?? шикарные комплекты у Надюшки!)) и вот вторую схему дай тоже, синей шапочки)) пожалуйста) или это просто два квадрата? Юляш, я пофоткаю процесс) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Анечка♥, мне тоже синяя шапка нужна и снуд к ней. Какая вязка там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aniyta 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Анюта,умничка.А я связала шапку и помпон к ней мохнатый купила,всю зиму ходила.Ещё вяжу жилетку маме,но пока все остановилось без интернета. //Муся//, если не путают,там платочная.все лицевыми. Миш@, а где выкройки берёшь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 21 апреля 2016 Психолог Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) Aniyta, да в интернете смотрю и срисовываю) Изменено 21 апреля 2016 пользователем Миш@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Пришлю тебе такого!)) после Пасхи) тебе как брошечку его сделать или брелочком? Светик, правда? Ой, здорово как!!! :JC_goody: Тогда брелочком, если можно! Анечка♥, Анютка, классные какие шапочки и снудики!!! :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки,спасибо огромное!!! Там на фото искажен цвет...цвет пряжи тёмная бирюза...очень красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котики// 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Обалдеть девочки! Очень красивые работы!! Светик, твои игрушки через иг можно хорошо раскрутить!!! Из них же можно делать мобили и расяжки в коляску например! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Добрый день, девочки! Такие работы красивые!!! Просто загляденье!!! Тоже хочу поделиться своей последней работой)))) Марфе связала юбочку, но не знаю, как фото вставить сюда. Помогите!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 23 апреля 2016 Психолог Поделиться 23 апреля 2016 Мелодия Души, вот через радикал Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Пробую ) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Мелодия Души,Чудесная юбочка какая получилось!!! :kiss2: Загляденье просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 23 апреля 2016 Психолог Поделиться 23 апреля 2016 Мелодия Души, Ни чего себе!!!! Это же кропотливая работа такая!!! Ну и красота!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Девочки, спасибо за положительную оценку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 23 апреля 2016 Поделиться 23 апреля 2016 Очень красивая юбочка! Покажу и я свои рукоделия Ссылки скрыты. А это сноха сшила. Я ткань купила и модель выбрала почему-то фота перевернута оказалась В этом платье зимой в церковь ходим .оно шерстяное. И у Васи джемпер тоже. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Настасия7, Настюш, ну ты рукодельница! Очень красиво всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Настасия7, очень красиво!!! Вы еще и шьете!!!! Восхищаюсь теми, кто шьет!! У меня к этому руки не оттуда растут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Мелодия Души, я не шью. Я только штаны могу детям сшить. На такую красоту не замахиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелодия Души 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Настасия7, ой, невнимательно прочитала, но мое восхищение платьем никуда не ушло)))). Я-то как не умела шить, так и не умею про штаны вообще молчу.... я их даже связать не могу.... Изменено 24 апреля 2016 пользователем Мелодия Души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Светик, специально для тебя немного сизаля (совсем чуть-чуть) Ссылки скрыты. Есть еще, но пока не покажу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 27 апреля 2016 Психолог Поделиться 27 апреля 2016 Лина-Галина, ой Галчонок! Какая сказка!!!!)))) я тоже загорелась такую красоту вааять))) умница! Чмоки! А у меня вот что родилось))) Ссылки скрыты. Это кофр, для очков) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Свое Чудо 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Христос Воскресе!!!!!!!!! Подарочек Анечки уже готов, икону наш батюшка уже освятил!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки, я тут смастерила открытки и жду вашей критики. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Ссылки скрыты. Плед в коляску. Пока не сшила.из остатков Галя, красивые открытки! А с Победой там я-то такое кругленокое? Без них как будет покажи Что 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Настасия7, Настюш, ты про цветочки? Без них вообще голо и не красиво. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Лина-Галина, Галочка, очень красивые открытки получились! :kiss2: Настасия7, Настюшка, ты рукодельница наша!!! :kiss2: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения