Ирина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 alenkach, ой, я не смогу, я сейчас не могу даже часа в день уделить вышивке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 А я вчера довышивала лицо младенца))) было вообще не понятно черты, все по одному крестику, до последнего не понимала где глаза, а потом вышила посмотрела из далека - теперь все понятно))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я.Н.А., Какая красота получается!!! И то что это именно "Троеручница" уже угадывается! А какой размер иконы будет, если не секрет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //mandarinka//, а что тут секретного, ну точно не скажу, надо мерить, но где-то 40х60см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я.Н.А., красиво получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 но где-то 40х60см Большая получится!!! У меня вышитая икона 32х63 вроде, так что я габариты твоей иконы представляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Какие красивые у вас у всех работы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkach 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 alenkach, ой, я не смогу, я сейчас не могу даже часа в день уделить вышивке А где ві покупаете сорочки или заготовки под вішиванки?? Какой набор лучше взять для начинающих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 alenkach, я сейчас в личке все точки сдам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ирина, ты бы хоть предупредила, что сюда выложишь изнанку я случайно сегодня нашла Круто выглядит. А изнанка крестиком такая же чистая? Просто я только крестиком вышиваю, от остальных видов процесса начинаю приходить в уныние, не получается у меня быстро и аккуратно. Ааааа, вспомнила, что еще хотела попросить. А наборы для крестин у тебя есть, а можно фотку такого набора, где все части комплектика хорошо видно? У меня в мечтах наборчик на крестины, вот пока только присматриваю, что лучше - связать, сшить или вышить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 //Муся//, нет, крестиком не так чисто. Отдельно сфотографировать рубашку и пеленку? я фотографировала всегда вместе, хотя отдельно распашонки есть у меня... Да там все просто - пеленка-уголок и рубашечка. В моей статье есть выкройка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ирина, на предыдущей страничке есть наборчик. Вот там дата вышита - она на чем вышита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 она вышита отдельно, и пришита внизу пеленки я так один раз делала просто дата крещения была известна 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ирина, понятно. Меня эта дата и смутила Не могла понять, где она находится Теперь все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Муся// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Ирина, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 :flower: Ирина - руки росто ЗОЛОТЫЕ!!! Какая ты молодец!!! :flower: ТАЛАНТИЩЕ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skok 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Девочки, подскажите пожалуйст, на чем вышивать яйца пасхальные? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Skok, Мне кажется на канве, а потом сшивается между собой передняя и задняя половинка и получается пасхальное яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skok 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мандаринка, а внутри должна быть яичная скорлупа? Кто-нибудь вышивал пасхальные яйца? Можно фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Skok, Я сама не вышивала пока яйца пасхальные... Но знаю одну из наших девочек, кто вышивала Она чуть позже обязательно все объяснит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Это точно! Аж дух захватывает от такой красоты!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Да, мне тоже, кстати, очень интересно, как это - обшивать пасхальные яйца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //mandarinka//, это ты меня знаешь :D Skok вышивать можно что угодно и то что ты выложила и вообще всё, что нравится на канве любого цвета.. Мои яички пенопластовые. Такие макетики покупала, они копеешные...Вдоль по окружности лезвием прорезаешь колею так сказать....мажешь само яицо клеем карандашным и натягиваешь сначала одну половинку канвы т.е. края просовываешь в прорезь (чем нибудь тонким и крепким, но не острым иначе порвёшь канву)...потом так же вторую сторону....а сам шов закрываешь любой тесьмой, тоже предварительно проклеев шов, но уже др. клеем...но не суперклеем иначе всё задубеет и всё испортишь... Вот мои яички... Ссылки скрыты. Кстати можно вышивать только одну сторону, а для второй использовать просто понравившуюся ткань...Вот например я делала тем же способом новогодние ёлочные шарики... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //mandarinka//, это ты меня знаешь Ага!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения