Лина-Галина 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 //mandarinka//,ОЙ Мариш, у меня тоже такой есть, ждет своего часа . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Лина-2012, Галь, здорово!!! Давай потом тоже выкладывай свой процесс вышивки! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Хорошо Марин, договорились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Делала работу на лесную тему из шишек, коры деревьев, грибов и мха и добавила белочку. Сделала ее из шерсти своей кошки))) Бедная моя Милиса! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Наточка Сашина, Красота!!! Очень необычно... alenkach, Аленушка, хвастайся нам своими новыми успехами, ведь уже целая неделя прошла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkach 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //mandarinka//, , ок, вечером сфоткаю)) особо не продвинулись дела, я же не каждый день вышиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 //mandarinka//,ОЙ Мариш, у меня тоже такой есть, ждет своего часа . Ну вот вышивки-двойняшки и у нас появляются.... Ну хоть где то двойняшек дождались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ирина 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 сшила наконец-то 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ирина, Ириш, очень красивый крестильный наборчик получился, такой нежный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ирина, Ирочка улёт!!! Мастерица!!! Золотые ручки!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Отчитываюсь снова. Правда в этот раз фотик цвета маленько исказил, прошлая фотка с лоджии была, на солнце сделана Ссылки скрыты. Пяльца меняла на маленькие, след остался :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, привет!!! Какие работы у всех потрясающие - загляденье просто!!! Маришка, ну и скорость у тебя! Крейсерская! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лина-Галина 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Привет, дорогие мои. Вот решила показать вам парочку своих работок Эта специально для мамули: Ссылки скрыты. Ну а этой уже более 10 лет, подарена бабушке: 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Маришка, ну и скорость у тебя! Крейсерская! ))) :D Вдохновение - это штука такая, сегодня есть, завтра пропало, так что ловлю момент :D Да и вышивание мои мысли в порядок приводит, успокаивает... Вот решила показать вам парочку своих работок Галя, очень красивые иконы :kiss2: Я себе тоже бисерные заказала, но пока не судьба, нет нужных мне у поставщика... Изменено 3 апреля 2013 пользователем //mandarinka// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Чебурашка 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Привет, дорогие мои. Вот решила показать вам парочку своих работок Эта специально для мамули: Ссылки скрыты. Ну а этой уже более 10 лет, подарена бабушке: ОЧЕНЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Да и вышивание мои мысли в порядок приводит, успокаивает... Точно-точно! Я тоже пока вышиваю, спокойная-спокойная делаюсь! Приятное с полезным, так сказать! )))) Лина-2012, очень красивые иконы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Mrs.BELLka, Светик, я видела ты портрет родителей вышила, очень красиво получилось кстати!!! :flower: А сейчас у тебя есть что-то в планах вышивальных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 :D Да и вышивание мои мысли в порядок приводит, успокаивает... Когда я своему говорю, что вышивание нервы успокаивает, он смеется (особенно если вышивать села не свет не заря) и говорит: смотри не переусердствуй с успокоением :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 (изменено) Лина-2012, :) Спасибо, Маришк! Я сейчас вышиваю испанский дворик от "Риолис". Неделю вышиваю, но мои темпы значительно отличаются от твоих! ))))) Ну и раз уже упомянулось, то добавлю хвастушку с родителями))) Изменено 3 апреля 2013 пользователем Mrs.BELLka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Mrs.BELLka, Светик а что с портретом??? Ты его ещё не закончила?? Через что схему делала? как то совсем прогнала, что ли не коректировала ? Я просто сама схемы делаю иногда, глаз намётан Дворик чудесный солнечный...эх лето лето где ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Да, Танюш, портрет "сырой" вышел - первый блин. Фотографию надо было довести до ума сначала, потом уже переводить в схему. В общем, такая вот проба пера получилось. На будущее сделала выводы. Жаль, что поторопилась тогда со схемой, не доработала. А переводила через первую программку, которую нашла - StitchArt Easy. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mrs.BELLka, Светик ты хоть точечные поубирай наглаз и костюм у отца подредактируй (зашей белые пятна чёрным)..Я тоже с этой программой работала и первый блин у меня был БОЛЬШИМ комом (даже не покажу каким ) А вообще по опыту скажу ,что делать схемы портретов это огромный труд иногда на схему уходит больше времени чем на вышивку И ты права сначала нужно поработать с фоткой, а потом уже со схемой. Последние мои я в ПМ делала. Но всё равно ты умничка :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Спасибо, Танюш! У меня это вообще спонтанная работа получилась и третья по счету)) Я даже не знала про такие программки, случайно наткнулись на нее с мужем, позагружали разные картинки - прикололо ))) Именно так, другого слова не подобрать даже ))))) И я поторопилась к юбилею родительской свадьбы успеть, сюрпризик такой сделать. В итоге, к юбилею не успела, и в процессе только сообразила, что напрасно поторопилась... Танюшик, а ПМ лучше схемы переводит? Там все так же можно - и размер, и количество цветов задавать, да? Танюш, у меня к тебе, как к спецу, еще такой вопрос, если можно))) Купила черную канву крупную (по которой в 3 нитки вышивают), хочу мужу вышить-сшить чехол для телефона. Сюрпризом, опять же))) у него такая аватарка есть: Ссылки скрыты. и вот ее-то я и хотела отшить, только вот не знаю, как ее перевести в серо-серебристые тона и размера нужного сделать. Не подскажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Последние мои я в ПМ делала. Покажи, пожалуйста, а? И ты покупала ПМ лицензионную или есть краш-версия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Светик у меня есть очень хорошая инструкция "ПМ для начинающих" я сама по ней разбиралась и всё сама делала. там очень всё легко написано.(напиши мне е-маил в личку я вышлю там файл в ворде) Программа у меня из инета...но только для работы со схемами тебе нужна полная версия, а не версия только для просмотра и распечатки схем Изменено 8 апреля 2013 пользователем //mandarinka// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения