Mrs.BELLka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Танюююююша, какие потрясающие работы!!!!!!!! Просто СУПЕР! Я в восторге, честно!!!!!!! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Mrs.BELLka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 . Танюшик, а ПМ лучше схемы переводит? Там все так же можно - и размер, и количество цветов задавать, да? Танюш, у меня к тебе, как к спецу, еще такой вопрос, если можно))) Купила черную канву крупную (по которой в 3 нитки вышивают), хочу мужу вышить-сшить чехол для телефона. Сюрпризом, опять же))) у него такая аватарка есть: Ссылки скрыты. и вот ее-то я и хотела отшить, только вот не знаю, как ее перевести в серо-серебристые тона и размера нужного сделать. Не подскажешь? да в ПМ можно всё задавать как хочешь и цвета и размер...Но чем меньше размер тем хуже качество Это к сожалению во всех программах так. Но что бы изначально закачать фото в программу оно должно быть большое т.е. 1,5-2 Мб как минимум от этого зависит и качество. Тебе нужно найти фото этой аватарки в большом формате. потом задать ту палитру цветов кот. тебе нужна , размер и кол. цветов и потом пробовать делать схему. С такой маленькой фотки не получится ничего ( а политру создать не сложно ты её сначала делаешь. т.е. те цвета из кот. ты хочешь что бы была картина, а потом сохраняешь её отдельно в компе, а потом при импортировании фото в программу ссылаешься на файл с палитрой.) Танюююююша, какие потрясающие работы!!!!!!!! Просто СУПЕР! Я в восторге, честно!!!!!!! Спасибо Светик засмущала прям... Портрет делала до сих пор помню каждый крестик Послушай солнце...если не получится ничего у тебя... найди мне и пришли большое фото той аваторки, я попробую с ней поработать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Спасибо огромнейшее! Я постараюсь справиться при помощи твоих советов! Но предложение помощи возьму на заметку! :-* :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) И снова отчет! Без бэка пока на дереве, потом его буду делать Ссылки скрыты. Изменено 7 апреля 2013 пользователем //mandarinka// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Ой Маришик моторчик твой работает в полную силу...Хороший темп и отличные результаты... Я кстати бэк всегда в самом конце делаю (мне так удобней).. Я уже тоже на финишной прямой... Танюша а ты как с Николаем Чудотворцем..как работа продвигается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Mrs.BELLka, Светик, как твой испанский дворик поживает? alenkach, Аленушка, что там с маками??? Девчонки, хвастайтесь давайте, интересно же!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 7 апреля 2013 Психолог Поделиться 7 апреля 2013 Ой девчата, ну вы даете, Светик, Танюш, портреты просто полный восторг, такие вы молодцы! Мариш быстро продвигаешься!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Марина, молодец. Ну и скорость , а я только закончила свои две (бисер и крестик), "мадонна с младенцами" уже на оформлении, а "Матрону" завтра отнесу. Так что с понедельника примусь за собор . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Так что с понедельника примусь за собор Оооо, здорово!!! Давай, я этого очень жду!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkach 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //mandarinka//, выкладываю отчет: Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 alenkach, Аленушка, ооо, уже кувшинчик вырисовывается!!! Я вообще болдю от твоих маков, ну да чего красивые, трехмерные, прям как живые!!! :kiss2: Ален, я вообще тобою восхищаюсь, первая вышивка, такая крупная, сложная, да еще и без разлиновки канвы... Ну ты даешь!!! Ален, а схема у тебя какая? Символьная? У меня символьная, ч/б, не люблю такую... Цветов 31, + 8 блендов, итого 39 символов... Я устала глаза ломать, особенно когда похожие символы рядом стоят Хотя наверное по другому никак, когда есть оттенки очень близкие по цвету.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkach 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //mandarinka//, спасибо Марин,я просто взяла первую попавшуюся которая мне понравилась и когда выбирала не подумала о том, что будет сложно вышивать. Правда изнанка у меня не очень конечно, нитки висят(( Схема у меня выложена здесь на 5 стр. она цветная символьная, цветов где-то 20 наверно , точно не помню, может чуть больше. Муж уже просит вышиванку ему вышивать))) а я еще с этими маками долбаться буду пол года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Схема у меня выложена здесь на 5 стр. она цветная символьная, Вот, люблю цветные схемы!!! :D По мне так нет ничего более удобного, глаза сразу различают что и где! :D alenkach, Ален, символьная совсем другая, вот тебе для примера, какая она Ссылки скрыты. , только тут цветов совсем мало, наверное не больше 7... Правда изнанка у меня не очень конечно, нитки висят(( Ален, давай я тебя научу прятать концы ниток Я обычно прячу на изнанке, вот такому принципу: Протягиваешь нить на изнаночной стороне под стежками и обрезаешь, всё, никуда твоя вышивка не денется, нитка надежно закреплена! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkach 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 //mandarinka//, оооо, спасибо Мариш, буду пробовать. Ну у меня на моей схеме тоже есть символы, которые обозначают цвет нитки, как на той, которую ты выложила, только она еще и цветная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Девочки, какие Вы молодцы!!! Я меня что-то потянулр на лесную тему - гуляли с мужем по осени в лесу, насобирала шишек всяких........... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡tatiшka♡ 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Наточка Сашина, ну ты мастерица...Где б стен столько взять, что бы всю эту красоту развесить и я с новиночкой фоткала без стекла поэтому паспарту немного торчит Ссылки скрыты. alenkach, Aлёнушка твои маки бесподобны.. Изменено 9 апреля 2013 пользователем tatischka 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 tatischka, Аааа, какая красота!!! Очень нежная метрика получилась :kiss2: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Спасибо Маришка... :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лина-Галина 9 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2013 tatischka, Очень красиво! :applause: . А это моя "Мадонна с младенцами" Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лина-2012, Очень красивая картина получилась!!! Это ведь бисер, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Лайки закончились прежде, чем всю красоту успела оценить!!! Наточка Сашина, вот ведь фантазия неисчерпаемая! ))) Татишка, метрика ну ооочень красивая и нежная!!! Тормозит инет, только увидела Мадонну с младенцами: Лина, бесподобно!!!!!!!!! Дворик мой медленно, но продвигается: Изменено 9 апреля 2013 пользователем Mrs.BELLka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 9 апреля 2013 Психолог Поделиться 9 апреля 2013 Девочки! Вы такие умнички, такая красота! Танюш так трогательно, до слез.......) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mrs.BELLka, Света, дворик такой заманчивый вырисовывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 9 апреля 2013 Психолог Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Вот девочки... Ссылки скрыты. ой, повернуть не могу, не знаю как........начала, движется медленно у меня... Изменено 10 апреля 2013 пользователем //mandarinka// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лина-2012, Очень красивая картина получилась!!! Это ведь бисер, да? Да, Марин, он самый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения