Таня_Tanya 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Vsem privet prisoedeniaiusi k vashei hudeiushei kompanii u menea iz problem i ves i jivot ves u menea 69 kg, pri roste 162 modeli blin znaiu 4to horosho dlea jivota krutiti hulahup, u menea vot pilitisea on v uglu, nado voobshem bratisea za sebea teli k 1 iunea biti hoteabi 65 kg, nu i podteanutisea kone4no Изменено 2 марта 2013 пользователем //Счастливая Мама// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 61,9 (+200) эх.... не буду больше каждый день взвешиваться, нужно раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 2 марта 2013 Автор Поделиться 2 марта 2013 _Irinka_, вот бы у меня застрял так))))))) А что хорошего... Рост у меня 162 всего. Так что для меня 60 многовато. 57 - уже хорошо. А 55 я даже не помню когда весила. Ох, вчера тяжеловато мне было. Так хотелось съесть огромный кусок лаваша... Еле сдержалась. Вес так и стоит, сегодня 60 ровно, ну 100 г туда-сюда не в счет. Я вчера ещё селедки поела, может воды много задержалось из-за этого. Сегодня пью клюквенный морс с малиной. Как в старые добрые беременные времена. //Счастливая Мама//, Вот хочу хулахуп попробовать, у сестры взять надо. Если что и себе куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 девочки и я к вам! установку не жрать дала себе давно, питаюсь так же, как и до Б, делаю упражнения для живота, гуляю с коляской НО ВЕС СТОИТ НА МЕСТЕ!!! вчера решила почитать почему же так... в общем не одна я такая. очень многие жалуются что вес уходит только после окончания ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 я сегодня на прогулке буквально носилась с коляской ))))))) мамочки, что рядом гуляли косо на меня посматривали, одна даже ехидно улыбалась когда я пролетала мимо ))))) Гулять у нас особо негде, есть одна манюсенькая аллейка, вот и ходим по ней кругами. Все мамочки круг а у меня 3 :Crazy: был бы толк. Зато не мерзла, у нас было -10 и ветер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Таня , я тоже на прогулке хожу постоянно, на месте стоять холодно. У меня без положительных результатов, у тестя 2 марта был ДР.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Марусенька, у меня сегодня тоже не айс, весь день держалась, утром завтрак с сырниками, в обед кусочек батона сос метаной, на ужин 2 крылышка куриных с брокколи из пароварки а перед сном нажралась конфет шоколадных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 нажралась конфет шоколадных я тоже так умею) Вообщем худела я худела, а как заболела муж принес пирог с маком и сказал худеть нельзя когда болеешь Я послушная, послушала мужа)) Девочки, ну что худет будем, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Я вчера уже 59 была... Но что-то последние дни настроение не очень, депрессивное какое-то. И аппетит бешеный. Вот думаю, может на месячные? Живот ещё потягивало вчера. Держалась-держалась, а вчера на ночь сожрала бублик, воблу сушеную, и полшоколадки. Конечно же сегодня привес 600 г... Сегодня держусь пока, хотя аппетит всё равно сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 я придумала, давайте худеть после праздника :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 И аппетит бешеный. Вот думаю, может на месячные? и у меня скоро месячные должны быть по идее! Я тоже хочу есть(Сегодня держалась и пока держусь. Утром свой йогурт и овсянка, чай. На обед гречка и паровая котлетка. На ужин еще не знаю что, наверное фруктами закидаюсь я придумала, давайте худеть после праздника Точно) Завтра наверное в гости пойдем к родителям, с моим папой не похудеешь, он вечно столько тортиков покупает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Я тоже худею с вами! И тоже после праздника! Хотя я особо не разгонюсь со своей диетой, но у меня еще у сестры сегодня ДР, а завтра с подругами устраиваем девишник. Тема девишника в кулинарном плане - блины. Меня всегда интересовало, почему одни на ГВ ооочень худеют, а другие не могут совсем? В моем случае это реально не жрать. Как села на гипоаллергенную диету, так 5 кг ушло за 2 месяца. Сейчас я уже не плохо выгляжу, только живот моя вечная проблема. Кто бы заставил качать пресс регулярно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Читала вас, думала вдохновлюсь и присоединюсь... но чет жрать хочется. Именно ЖРАТЬ, а не есть. Жор как перед месячными, уж с месяц, наверное. Единственное на что меня хватает - иногда пресс качать. Кто б мне пенка дал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 я сегодня как ни странно не нажралась. Утром муж слопал мои пироженки, хотел сбегать мне за новыми когда я проснулась, но я отказалась (я герой). В обед съела яичницу с помидорами, вечером роллы и чай со сгущенкой и орехами (съела не много). Сейчас чай с финиками пью. Вот и вся моя еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Я тоже вчера молодец! Мое питание: З. 2 хлебца с сыром, банан, чай О. Куриный суп с пшенкой и сметаной Перекусы: полбаночки детского питания груша, чай с лимоном, яблоко, горсть семечек У. Макароны с тефтельками и домашней кабачковой икрой, цикорий с молоком и отрубями Ещё и с ребенком 3 часа погуляла! Итого вес сегодня 58,7. Яххххууууууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 61,3! -600 за неделю, не густо, но все не + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 ой девочки, а у меня -3кг за неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Irenmama, Класс!!!! а к нам мама в субботу приезжает, эх.... прощай диета, здравствуйте новые килограммы!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Irenmama, ой девочки, а у меня -3кг за неделю Как??? У меня опять вес застыл. Теперь на 58,7. Ну уже лучше! Блин, муж блины требует... Надо идти печь, пока Рома спит... Как бы самой не нажраться. Марусенька Ауууу! Ты с нами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Жизнь хороша, очень много хожу и сладкое жру только на полдник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Irenmama, Блин, и я много хожу... Ещё и фитнесом время от времени занимаюсь, сладкое почти не жру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 3 апреля 2013 Автор Поделиться 3 апреля 2013 Девочки, ну как у кого дела? Я сегодня 56,3. Общую цель поменяла, теперь хочу 52 кг быть. Правда посчитала ИМТ и 52 для меня это уже дефицит веса... А 53 нормально. Вот думаю дойти до 52 и балансировать на 52-53 в дальнейшем. Опыт похудения какой никакой у меня есть, а вот опыта удерживания веса нема... Боюсь этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 апреля 2013 Поделиться 3 апреля 2013 Жизнь хороша, я тоже общую цель поменяла с 58 на 68, так быстрей дело будет, к тому же немного осталось :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: на весы уже боюсь вставать. Жру, жру и еще раз жру! Сладкое, жирное, выпечку, майонез. Капец в общем. И сил не жрать у меня нет. Пусть буду плюшкой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Tanika //, ia valeaiusi! u menea poka ves na meste, kak potepleet ras4itivaiu guleati pobolishe Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, а что никто уже не худеет?)))))) Я вот с 1 мая сижу на правильном питании. Исключила мучное, сахар, шоколаддки и прочее, жареное и жирное. В основном готовлю в духовке и на пару. Каждый день мясо или рыба, овощной салат. Крупы тоже не ем, только рис, что-то меня на них не тянет совсем. За 2 недели с 68 похудела до 64. Пока цель до 60, а вообще в идеале хочу 55кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения